Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1410 : 27 Мая , 2013, 18:51:09 »

kreshta, Викусю с 6 месяцами!!!
elya77, Мишутку с 5 месяцами!
Angelina, Настеньку с 2 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 27 Мая , 2013, 18:54:41 »

Девочки,всем привет!!!!!
Всех сладких деточек с датками!!!!!!!!!!)))))))
Пропала я с этими дочиными соплями!капец!Пишу как у нас дела:приходила ЛОР в воскресенье (сказала,что вроде как все у нас терпимо)-назначили лечение и детский називин(если носик уж сильно заложен будет).Днем погуляли,на ночь закапала все таки називин.Вроде поспали лучше!!!!Ну пока сопли не прошли,кашляет еще!завтра или послезавтра в нашу ПК пойдем,если лучше не станет!а то страшно бронхитом то заболеть!(Белка же писала,что может перерасти из простого насморка)!
Сегодня вот у нас радость:мы с мужем ездили в Дочки Сыночки и накупили всяких развивалок,игрушечек и одежды для дочи!!!!!!
Angelina,Пусть все будет хорошо!!!!!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 27 Мая , 2013, 18:56:02 »

Oxygen, мы в прошлый раз использовали с 5,5 мес. Раскладывали в максимально горизонтальное положение и ездили. Кто то и раньше начинает, но мне кажется в люльке удобней малышу, ну если конечно лялька спит на прогулке и лежит спокойно. Я так смотрю девочки уже с малышами в тростях ездят.
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1413 : 27 Мая , 2013, 19:37:33 »

kreshta, Викусю с 6 месяцами!!!
elya77, Мишутку с 5 месяцами!
Angelina, Настеньку с 2 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем малышей!
А у нас теперь еще: в любом положение поднимает голову и плечики немножко, как будто пресс качает! И так пыжится кряхтит что аж глазенки вылазят. Мало того что и так в коляске мало гуляли дык теперь еще не лежит а все время голову поднять пытается! Я прям вообще с прогулками отчаялась...

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 27 Мая , 2013, 19:44:48 »

Привет всем! Oxygen, доча симпатюлька! :)
Всех деток с датками! Растите здоровенькими!

Мы сегодня на месячную комиссию сходили, лори и ортопеда пока нет, а по остальным врачам ок :)
Поругали нас немножно за прибавку - набрали всего 500 грамм и выросли на 3 см - итог 4950 и 59 см. Сказали через 2 недели на контроль веса если будет больше 5100 - тогда направят на повторный гепатит, так что надо нам стараться. :/
БЦЖ до сих пор вакцины нет - странно конечно..

Да прямо расстраиваюсь, грудь всетаки слабо он у меня сосет, часами лежим, а он голодный, причем даш грудь он немного пососет - уснет минут на 10 (не добудишься в этот период) потом в полусне досасывает - но все равно мало высасывает, ( материнское сердце болит - плюс молока у меня все таки мало - с первым прямо чуть до мастита не дошло - а тут как-то слабо, чаи пью - толку немного от них - но пока не сдаюсь.. Продолжаем работать над ГВ..
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 27 Мая , 2013, 20:09:14 »

tori88, Вика! аккуратнее на дорогах, итак страшно а тут с ляльчиком! хорошо что все обошлось! @@@
Вик, по поводу одежды, в Вещь в фо*кусе новая коллекция пришла - до 54 размера точно, в снежке тоже зайди если что глянь - сама такого же формата, не знаю во что одеваться, и поправилась чуток и плюс живот еще не втянулся :( - трагедия прям - ходить не в чем, я тебя отлично понимаю!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1416 : 27 Мая , 2013, 20:25:39 »

maysysl, Старайся одевать как себя, лучше одеялко легкое с собой взять и если что укрыть, чем потом переживать, что ребенку жарко. Вообще Вроде Комаровский советует детей даже легче одевать, чем сама одеваешься, но я могу ошибаться, лучше у Оли-Белки спросить, она спец по Комаровскому))))))
Oxygen, Когда сядет ребенок, я думаю.
Жулька, Мы тоже сегодня в слинге гуляли, Вадик уснул и спал всю прогулку, проснулся только дома, я довольная как слон))))) На меня как на динозавра во дворе смотрели))
Jenechka77, Выздоравливайте скорее!!! С називином не усердствуй, лучше только на ночь капай и не дольше 5 дней!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 27 Мая , 2013, 20:31:15 »

Бригита,спасибки!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1418 : 27 Мая , 2013, 20:37:00 »

мур-мур, мне тоже так деток жалко тепло одетых. Мы сегодня вообще в бодике с коротким рукавом и лосинках утром в 10-11 в тени гуляли. Вечером в одном бдике, даже без носков. Так прикольно, она ноги поднимает и голые пятки из коляски высовываются. Пленку взяла, но только от солнца прямого парус делала. Вечером в 7-8 конечно кофточку с доинным рукавом и лосинки одели, да и то потому то гуляли на руках.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1419 : 27 Мая , 2013, 20:39:24 »

maysysl, вб слипике нормально. У вас так жарко дома? Солнечная сторона ? Или не проветриваете?
У нас вообще сквозняк, правда в той комнате где Соня на полу лежит, окно закрываем, но в остальных открыто. Дома хорошо, не жарко.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1420 : 27 Мая , 2013, 20:41:33 »

Oxygen, мы мало весим. 5700 в 4 месяца. Сосет помалу и плохо, прибывки стандартные 700-900 грамм, ничего выдающегося, старшие по кило-кило двести прибавляли, а Соня не жоркая.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1421 : 27 Мая , 2013, 20:43:49 »

Девочки, с какого возраста вообще можно и нужно использовать прогулочный блок коляски?
Ну вообще как сидеть начинают, мне короб очень нравится, но в нем ре жарко. Ветерок плохо обдувает. Ели такая жара установится, придется в прогулку пересживаться/перекладываться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 27 Мая , 2013, 21:55:26 »

Belk@, у нас не душно, но все же. Конечно проветриваем. Мне комфортно, не жарко. Просто интересно при темпе дома в 27 градусов во что новорожденных одевают люди :) в итоге переоделись в песочниц, так и дрыхли. У нас вообще ребенок день с ночью перепутала. С 15-00 спит и спит. На купание пришлось будить, а то поела и опять спать, зато ночью не могли уложить с 5 утра до 8 :(
И еще, девочки, подскажите как пуп заживать должен. У нас кровит все равно. А искупаемся, то есть намочим, и корочка отпадает и опять ранка по новой. Кто чем обрабатывал? В роддоме сказали вообще не обрабатывать, но мне страшно. Поэтому чередую зеленее и бониоцин с перекесью.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 27 Мая , 2013, 22:02:04 »

maysysl,у нас когда пуп отпал мы 3 раза в день и после купания обрабатывали перекисью, чтобы корочки размочить и убрать, а потом зеленкой.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1424 : 27 Мая , 2013, 22:06:58 »

Jane454,Спасибки за подсказку))) Мне еще подсказали в Галеру заглянуть.
Как прогулку возьмем поеду с малым осваивать магазины))) чтоб не скакать домой через 3,5 часа. В машине поедим.
Я так маме завидую белой завистью. Она у меня с 85 кг до 67 уже похудела. С ноября. Всю жизнь (после моего рождения) полная была. А тут прям изменилась. Тоже хочется так...

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:58:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее