|
Бригита
|
 |
« Ответ #645 : 19 Мая , 2013, 19:21:06 » |
|
Aunt Kitty, Конечно можно, а почему нет?))) Я там прям отдыхаю, отстраняюсь от всего пока плаваю! Очень мне нравится) Кстати хожу так рано, во-первых, потому что муж только в это время отпустил, а еще потому, что там народу меньше чем вечером например и выгоднее, так в бассейн запускают раньше и плаваешь вместо 45 мин, больше часа.
Шопинг мой сегодняшний больше глазеньем получился, купила сумку да шарфик не известно зачем))) Все такое летнее, красивое висит, яркое и красочное, я видимо морально не готова к лету одеваться, попозже поеду)))
Ольк@, Катюшу с 6-ю мес!!! Yulenbka_87, Ванечку с 4-мя мес!!!!! мама Ксюна, Таисию с 4-мя мес!!! Санечка, Дашеньку с 3-мя мес!!!! Jenechka77, Маюшу с 2-мя мес!!!!!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #646 : 19 Мая , 2013, 19:36:42 » |
|
Belk@, У меня книжка Сирсов уже месяца 3 лежит))) ни разу в руки не взяла, чет некогда ))))
Деток с датками поздравляю )) Растите здоровыми ))))
Evgesha24, Красавчики )))В моднячей курточке ))))
Санечка, Красотка )))) в красивом платье, невеста уже ))))
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #647 : 19 Мая , 2013, 20:02:09 » |
|
Belk@, У меня книжка Сирсов уже месяца 3 лежит))) ни разу в руки не взяла, чет некогда ))))
книжка Сирсов - супер! Разумная, толковая, все так хорошо объяснено, особенно пригодится мамам с первой лялькой
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #648 : 19 Мая , 2013, 20:13:32 » |
|
ulya1313,меня вообще бесят знакомые и родственники, которые постоянно спрашивают, хватает ли мне молока. Что за вопрос, ребенок растет, вес набирает, я его кормлю, значит хватает. Бесцеремонные люди просто вокруг:-) Бригита, а в какой бассейн ты ходишь так рано? Просто вроде везде в 7.30 первый сеанс начинается. Не знала, что где-то раньше бывает.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #649 : 19 Мая , 2013, 20:58:04 » |
|
ulya1313, не слушай никого. Если бы малышу не хватало молока, он бы дал тебе об этом знать голодным ором ))) Маму вежливо пропроси не вмешиваться в ГВ. Родственники иногда из лучших побуждений так могут вынести мозг, что будешь потом в панике метаться. И "жидкого" молока не бывает. Видимо, она видела только переднее молочко, поэтому такое мнение и сложилось. А может тоже было много советчиком.
В общем, не парься и корми ребенка по требованию. Вам скоро на комиссию, вот и узнаете, сколько набрали )))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #650 : 19 Мая , 2013, 21:01:26 » |
|
Какой день сегодня продуктивный! Столько именинников!!! ))) Всех малышей с датками! :рай:
Санечка, Дашулька-лапочка!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #651 : 19 Мая , 2013, 21:18:59 » |
|
Всех малышей с датками!
Мы сегодня с Дениской опять в баньке были, 2 дня провели за городом. только ночевать домой приезжали, у меня после бани такой прилив молока был!!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #652 : 19 Мая , 2013, 21:35:04 » |
|
По поводу Сирсов...все не могу найти аудиокнигу...так хочу почитать...хотя лучше послушать))) на чтение времени нет....форум то читаю через день)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #653 : 19 Мая , 2013, 21:36:13 » |
|
Мой малыш 3 дня вводил меня в заблуждение, я думала снова проблемы с малоком. 3 дня мы ели с огромными мучениями извиваниями в 3 захода с психами и играми. На ощупь грудь пустая. Думаю ну все, снова лактогон надо принимать. В итоге разморозила покет с молоком. В одно кормление покормила его этим молоком, а грудь сцедила. Была в шоке. Во первых Миша днем вкушал всего 110 грам. Во вторых я сцедила за 10 мин 150 мл. Этот поросенок меня чуть с ума не свел))) и приливы у меня щас только когда Миша ест и если проходит часиков 9 для одной груди.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #654 : 19 Мая , 2013, 21:39:25 » |
|
Санечка, дочка просто чудесная!! :smitten: такая модница маленькая, правильно так и надо девочек с пеленок к красоте приучать)) Наилюша, Я в Юургу хожу, да сеанс по расписанию начинается в 7:30, но запускают раньше и я уже в 7:05-7:10 в воде.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #655 : 19 Мая , 2013, 21:41:31 » |
|
Юля меня мама кормила неделю, я слава богу ТТТ кормлю.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #656 : 19 Мая , 2013, 21:43:59 » |
|
Ой девочки...хочу похвастаться)))) Я ж тут начала переживать. У всех детки вертятся только так, а мы не хотели....волновалась. Но сегодня дочка решила порадовать маму. Мы освоили перевороты со спины на живот и слегка с живота на спину. Я прям визжу когда она крутится)))) Вчера были первые попытки, я думала это случайно. Ан нет)))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #657 : 19 Мая , 2013, 21:51:12 » |
|
Катико, Молодец Викуля, с умелочкой ее)) А у нас проблема образовалась, мы в правую сторону не хотим поворачиваться, если что-то мешает в левую повернуться, ором орет, но в правую даже не пытается. В 20-х числах массаж начинаем.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #658 : 19 Мая , 2013, 21:52:38 » |
|
Катико, с умелочкой!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #659 : 19 Мая , 2013, 21:54:16 » |
|
Бригита, Наташ, а раньше поворачивался? Кстати, Вадюшка научился с животика на спинку сам крутиться?
|
|
|
|
|
|