Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 21 Мая , 2013, 16:25:36 »

Рыжуша, со старшей это вообще пИчальная история...
У неё видимо после гипоксии в родах было какое то там поражение гол мозга она постоянно спала голодом Сосала плохо мало слабо прикладывала я её редко потому что она все время спала а я её не будила мне говорили что ре сам проснется когда есть захочет Короче две нед спячки молоко прибыло титьки разрывало а она не сосала ну вернее хватала только капельки переднего молока я не сцеживала её не докармливала и у нас начались жуткие колики и ещё из-за вчд страшно срыгивала и желтуха не проходила в весе много потеряла (не то что не набирала или вес стоял на месте а именно теряла)  Вобщем на 15 сут вызвала я платного невролога она устроила мне снос башки выписала лечение отправила сдавать билирубин там пок-ль около 400 при норме 20 (вообщем она ещё и отравленная этим билирубином была) тут уж запаниковала наша П положила нас в ОПН в первую горб-цу и там мне сказали фразу кот я уже озвучивала про военное время Стали пичкать смесью из резиновой соски меня заставляли сцеживаться и выливать молоко тк оно видите ли не подлежит хранению и переливать в бутылочки не разрешали Вощем доча окончательно отказалась от груди но и смеси есть больше не стала так по 20-30 гр съедала и все Но тем не менее желтуха пошла на спад и нас отпустили на выходные домой А в пн мы пришли а у нас даже глазки светлые и нас выписали как здоровых но отученных от груди раз и навсегда И вот началась дома гонка по кормлению титьку она не берет я сцеживаю ей даю она и половины не съедает замораживала охлаждала у меня весь холодильник был завален грудным молоком Раз не ела молоко и много срыгивала стали эксперементировать со смесью (какая то была закрепляющая)  потом рано вводить прикорм (я в сцеженное молоко кашки подсыпала чтоб хоть как то повысить кол-во каллл кот она получала) а вес все равно не спешил нарастать так потихонечку набирали и только к году когда уже ела почти все с нашего стола кое как набрали 9кг
Поэтому то я обжегшись на молоке дую на воду и на прибавки очень болезненно реагирую...
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 21 Мая , 2013, 16:28:03 »

Маришшка, а мы на 11 участке врача своего нет м/с вся замученная (но оч ответсвенная я хоть и говорю все у нас в порядке можно не приходить а просто позвонить она все равно прется)
А у вас кто врач?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 21 Мая , 2013, 16:37:45 »

Девочки, ну я же ковырялась не чтобы вызвать покаки а потому что сына оч сильно тужился аж лицо багровело и глаза из орбит вылазили и плакал а ничего не получалось и приходилось ему немножко помогать Как начинает непродуктивно тужиться я его над тазиком высаживала животик мяла, ножки прижимала если не помогало муж с палочкой приходил и все случалось и скажу я вам выходило довольно много только непонятно почему у него самого не получалось
Но сейчас все вернулось, пока сам справляется...

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #843 : 21 Мая , 2013, 16:40:49 »

TATbRHA, бедненькие...   :лялька плачет: как же вы намучились со старшей!
Успокойся Танюш, в этот раз ТО, о чем ты пишешь - НОРМАЛЬНО! И прибавка чудесная!
Главное твое спокойствие. Ты же лучше всех чувствуешь ребенка!

У меня старшая родилась высокой 56 см пр весе 3300. Такая вся длинная, ступни большиеееее, тощая какая-то ))).
Сейчас фотки смотрю... ничего такая к двум месяцам стала, со складочками.
Мне правда в тот раз с педиатром повезло по-крупному.
Сейчас вот вздрагиваю от нашей врачихи (((. мраки просто!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 21 Мая , 2013, 16:42:05 »

завтра пойду в ПК... ((( ой как не хочется ...

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 21 Мая , 2013, 17:12:02 »

zoltrix, Юля, я прям тобой восхищаюсь! МАЛАДЕЦ!!! Таких людей побольше, может порядок какой-никакой везде был бы!
Я вообще, про нашу ПК даж говорить не хочу... у меня сразу настроение портится ((((.
А уж про нашу участковую, которая на две недели младше Надежды Константиновны Крупской, вообще молчу (((.
Наташа, толку только нету от того что я хожу жалуюсь, ну приняла она нас сказала что делать и пожелала успехов, да она молодец всех принимает, работает за всех своих врачей не отказывает, НО от этого врачи в нашей ПК грамотней не становятся, а ее одной думаю на долго не хватит, конечно коли ее коллектив работать не хочет и не может пусть отдувается за них.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 21 Мая , 2013, 17:20:24 »

TATbRHA, Таня, понятно, что ты с дочкой натерпелась и теперь на воду дуешь, я конечно повторюсь, девочки все сказали, но оставь в покое ребенка и титьки свои, то что у вас такая прибавка говорит о том что у вас все нормуль и молока ребенку хватает. и гони все мысли прочь про недобор и голодного ребенка. я вот вообще ничего сцедить не могу, но у меня мысли даже нет, что Оля от голода плачет. так что спокойствия тебе побольше в
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 21 Мая , 2013, 17:30:35 »

Девочкм, скажите мне пожалуйста, если ребенок сосет кулак это нормально? У меня в коляске дочь первые 20 минут не спит, глазеет и сосет либо кулак, либо капюшон жует. Вчера мама моя с ней гуляла, дала пустышку, та ее всю дорогу сосала. В итоге она мне сказала, что ребенок голодный, надо дать смесь. Капец вобще. Зачем смесь говорю, молоко же есть. Значит ей не хватает, говорит.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 21 Мая , 2013, 17:34:30 »

Olya123, если ребенок голодный, он пустышку сосать не будет, он орать будет.

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 21 Мая , 2013, 17:35:43 »

Olya123, Нормально. Говорят либо соску будет сосать либо кулак. Если бы не хватало молока, был бы голодный ор

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 21 Мая , 2013, 17:39:25 »

Светл@н@,Oxygen, ну слава богу. А то уже в который раз мама как скажет, так я точно начинаю думать, что у меня молока не хватает.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 21 Мая , 2013, 17:41:19 »

Olya123,у меня тоже кулак сосёт, причем постоянно, но вот пустышку не берет нивкакую. И явно не голодает:-)так что думаю это просто рефлекс.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 21 Мая , 2013, 17:51:58 »

Olya123, Наилюша, моя красотка тоже стала кулак насасывать. Даже не знаю радоваться ли) Мне как то не очень хочется чтоб она с соской постоянно была. И тоже думаю отчего кулак сосет? Но точно не с голода. Поест и тут же кулак в рот)) Наверно учится рукой в рот попадать, я так считаю - подготовка к тому, что будет кушать обычную пищу)
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 21 Мая , 2013, 17:56:33 »

Bronze, еще прикольно, когда кормишь она этот кулак вместе с титькой хочет в рот запихать))) Я говорю, Лен, ну никак не влезет))) А она старается, такая потешная))
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 21 Мая , 2013, 17:58:19 »

Девчонки, читаю и настроение повышаю - у нас тут как КВН )))  :D :2funny:

TATbRHA, правильно Юля zoltrix пишет - самое главное оставь в покое свои титьки!!!  :crazy2:))))
Кстати, я тоже никогда не сцеживаюсь, потому как не умею просто-напросто! Что со старшей не могла, что теперь. Максимум грамм 20-30, больше никак!!! И всё время удивляюсь, что там мои деффки в моих титьках едят :не знаю:?

Olya123, маму свою не слушай! Это ж надо, если сосет соску - значит голодный )))))))).
У меня детки сосут соску очень часто... ))) Подозреваю, что точно не голодают. Когда пищать начинают, ищем и даем в рот "заглушку", т.е. соску   :лялька плачет: )))))))).
Может всю прогулку с соской проспать  :играем:. Но ночью выплевывает, или вытаскиваем. Засыпает с соской.
Меня соска не напрягает, дочку смотрю тоже.

У меня маман как-то со старшей выразилась: "Это что ж вы ироды делаете :crazy2: :idiot2:? У вас же ребенок от компьютера лысеет!!! """""""" Мой муж до сих пор это припоминает и ржет  :2funny:))) Это было, когда у старшей на голове пушок стираться стал.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:50:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее