|
Belk@
|
 |
« Ответ #870 : 21 Мая , 2013, 20:45:21 » |
|
Ой юморите девы. Моя тоже кулак сосет и пальцы все по очереди. Старшие не сосали руки, они обожали тряпочки. Любые. Беее. Потом переключились на латексные игрушки и пластмассу. У всех свои предпочтения:)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #871 : 21 Мая , 2013, 20:47:42 » |
|
Жулька, девочки так писают. Мои точно. Про родничок, сильно западает? У ас тоже запдает нам1 мм, это нормально. Хуже когда выпятивается, напряжен.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #872 : 21 Мая , 2013, 20:49:16 » |
|
Рыжуша, мы сегодня поставили. Пентаксим. По перегосимости завтра будет рзультат. Ночь покажет. Стршим ставила бесплатную акдс-ку, переносили отлично. Ни темпы, ни других симптомов
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #873 : 21 Мая , 2013, 20:52:53 » |
|
Belk@, Ольга, вот тоже озадачилась. Старшей ставила все отечественные, даже как-то не задумывалась. Все нормально. Может один день темпа поднималась чуток. А тут сейчас все вдруг поголовно ставят импортные... и я в растерянности... Нам как раз на днях видимо придется ставить.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #874 : 21 Мая , 2013, 20:56:12 » |
|
Ставили инфанрикс, была на следующий день сыпь, потом прошло все
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #875 : 21 Мая , 2013, 20:57:52 » |
|
Oxygen, а когда покупали эту прививку, в аптеке... там как? в холоде нужно нести?
я просто вообще..... без понятия!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #876 : 21 Мая , 2013, 20:58:06 » |
|
мур-мур,блин.а нам окулист нужен,у нас глазик гноится до сих пор(( дебильная поликлиника у нас,невролог ни о чем и ортопед тоже,если бы не бцж не пошла бы на комиссию.
Mirеl, не переживайте, у нас глаз гноился до 4 мес, я уже собралась на промывание канала (хотела раньше но лежали в больнице) что только не капали и витабакт, и тобрекс дважды, и левомицитин, массаж не помогал . В итоге в больнице нам при выписке педиатр посоветовала альбуцид. За 3 дня все прошло (хотя окулист сказала что он не эффективен) кстати если промывать бесплатно то это 3 дня госпитализации, или платно в оптик центре. Пришел, промыли и домой. и промыть надо до 6 месяцев, потом только операция
|
|
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #877 : 21 Мая , 2013, 20:59:22 » |
|
Oxygen, а когда покупали эту прививку, в аптеке... там как? в холоде нужно нести?
в аптеке холод вам с ней продадут и приложат, покупать прям перед самой прививкой (не заранее). просто забронируйте ее на нужный день. все чеки с собой забрать и отдать тому кто будет ее ставить
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #878 : 21 Мая , 2013, 21:02:34 » |
|
в аптеке холод вам с ней продадут и приложат, покупать прям перед самой прививкой (не заранее). просто забронируйте ее на нужный день. все чеки с собой забрать и отдать тому кто будет ее ставить а вон оно как!!! спасибо за разъяснения ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #879 : 21 Мая , 2013, 21:07:02 » |
|
Belk@, Оля, спасибо, успокоила ))) Родничок западает где-то на 2 мм, на ощупь так странно )))
А еще, насколько легко дети дают разводить ножки? Мне приходится прилагать неимоверные усилия, когда кручу доче ножки. И "книжкой" она их не сильно раскладывает.
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #880 : 21 Мая , 2013, 21:27:48 » |
|
Рыжуша, я старшему все бесплатные ставила, нормально переносил. По этому же пути Сашке в 3 месяца пошла ставить, вечером темпа была 39, два дня держалась. Потом прошла, а через 3 дня ребенок заболел, после этой прививки стал вес плохо набирать, уж не знаю, с этим связано или нет. Сейчас только платную, все время инфанрикс. Сестра мужа вот недели две назад дочке тоже бесплатную поставила, реакция у нее такая же была.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #881 : 21 Мая , 2013, 21:31:20 » |
|
Г@рмония, вот так вот! я где-то в душе переживаю, что теперешние отечественные уже не те, что были несколько лет раньше. прям боюсь не угадать (((.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #882 : 21 Мая , 2013, 21:46:22 » |
|
Девочки,у меня тоже вопрос,сынок срыгивает через нос,и рот-фонтаном!Что это может значит!Невролог у нас в отпуске,что делать,не знаем!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #883 : 21 Мая , 2013, 21:49:44 » |
|
ОЛЬГА G, если это не единичный случай.... то искала бы другого невролога. А вообще с этим вопросом к педиатру, или к заведующей поликлиники - пусть направляют к какому-нить другому неврологу.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #884 : 21 Мая , 2013, 22:06:38 » |
|
ОЛЬГА G, Педиатру скажите, она уже направит. Нас к гастро направляли
|