|
S.E.A
|
 |
« Ответ #300 : 04 Июня , 2013, 22:14:44 » |
|
Alinakostina, кстати, онлайн курс с тем психологом- пилотом стоит 33 тыр и выше.. :crazy2: это сколько же в дьютике можно купить и полет в коме провести :2funny:, что то уж совсем это.... на человеческом страхе так наживаться........ :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #301 : 04 Июня , 2013, 22:23:23 » |
|
Stefanchik, если купить допинга в дьютике на 33т.р., боюсь, на борт уже не пустят. Или просто есть реальный шанс не доползти самой. :-D
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #302 : 04 Июня , 2013, 22:43:28 » |
|
Stefanchik,я лучше платьишек куплю:))) или туфелек:)))
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #303 : 04 Июня , 2013, 22:46:13 » |
|
Stefanchik, если купить допинга в дьютике на 33т.р., боюсь, на борт уже не пустят. Или просто есть реальный шанс не доползти самой. :-D
Так на борт то твердой поступью с одной бутылочкой, например, Хайленд Парк ( как раз такая ценовая категория) , в пакете, а там накатил... кома.... вынос тела из самолета.... И УРААА!!! Отдых !! :2funny: :2funny: :ура:
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #304 : 04 Июня , 2013, 22:48:22 » |
|
Merry, так сначало до платишек долететь надо :2funny:. Я вчера как раз купила туфельки+ сумочку для отпуска , как раз такая сумма потрачена... чет смелости для полета мне это не придало :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #305 : 04 Июня , 2013, 22:49:51 » |
|
Stefanchik, не, я лучше валокординчика, а то после спиртного мне ещё дня 3 в себя приходить, муж мне не даст столько выпить, он меня знает))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #306 : 04 Июня , 2013, 22:51:03 » |
|
Так что , девы, буду вести переговоры с Алексеем пилотом- психологом, на снижение цены на его труды ;), может оптом возьмем :D
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #307 : 04 Июня , 2013, 22:52:21 » |
|
Марошка, кстати, меня в самолете не берет почти, трясет всю, и ни в одном глазу, проверено, правда целую то тару не выпивала.... А если без шуток, правда, боюсь лететь опять....
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #308 : 04 Июня , 2013, 22:54:43 » |
|
Stefanchik, при сыне держу себя в руках и трясусь внутри себя, муж знает и не трогает меня)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #309 : 04 Июня , 2013, 23:05:32 » |
|
Stefanchik, при сыне держу себя в руках и трясусь внутри себя, муж знает и не трогает меня)
я, кстати, тоже. Чтобы дети не распсиховались. Ну и если б я плакала и отказывалась на посадку идти, муж бы мне точно дуркой пригрозил:)) приходится бояться молча:))))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #310 : 04 Июня , 2013, 23:12:05 » |
|
Merry, :) а все думают, какие смелые и сильные))
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #311 : 04 Июня , 2013, 23:37:48 » |
|
Вооот! У всех одна и та же проблема...))) У меня подруга почитала книжульку и сайт Герваша и уже расписание полетов себе составила. :) Надо брать с неё пример...
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #312 : 05 Июня , 2013, 07:56:51 » |
|
Рыбулька, я с ним переписку веду, наверно тоже куплю диски, ради своего спокойствия не жалко и 8 т
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #313 : 05 Июня , 2013, 08:00:26 » |
|
Марошка, точно!!! Я тоже в самолете сижу, внутри все переворачивается, но при сыне держусь. Еще меня прямо бесит, когда начинают разносить обед, муж сидит, ест спокойно :idiot2: сижу и не понимаю, как можно ЕСТЬ в самолете?!?! Я чесслово, ни разу не пробовала еду в самолетах :cry:, так страшно, что о еде речи нет)))
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #314 : 05 Июня , 2013, 08:55:14 » |
|
Рыбулька, я с ним переписку веду, наверно тоже куплю диски, ради своего спокойствия не жалко и 8 т
Вот кстати подруга моя не заказывала ни курс себе, ни диски с сайта, просто заказала в "лабиринте" его книжку за 115руб. и ей этого оказалось достаточно. :) Может, и Вам попробовать? Диски купить успеете, если что... У меня вылет 28.06., так что скоро начну бояться уже. :crazy2:
|
|
|
|
|
|