Маняшк@
|
 |
« Ответ #375 : 21 Мая , 2013, 21:42:29 » |
|
Maryanna, я с племяшкой всегда вожжи одевала, и когда она уже хорошо ходила, потому как она резко могла побежать в другую сторону или споткнуться, мне показалась очень удобная штука.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #376 : 21 Мая , 2013, 21:42:36 » |
|
Нани,каждый день, с утра до того, как начнет, сажу в манеж, а сама раком ползаю))) Стрекоша, когда ты успеваешь по дому что то делать? О.о
у меня мама приходит каждый день, на пару часов, готовить не готовлю, покупаем еду готовую, вечером без рук и ног ложусь, вот так и живем) а зачем тогда мама приходит? :смеется: и не боишься постоянно покупное есть?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #377 : 21 Мая , 2013, 21:42:59 » |
|
Maryanna,прикольная штуковина - я видела с такими - выглядит да, забавно, как кошка или собака на поводке, но если это удобно - то пользуйся - всё время в наклонном положении неудобняк вообще...я о таких приспособах только мечтала с сыном
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #378 : 21 Мая , 2013, 21:43:21 » |
|
Maryanna, я думала про такие, но меня с ними родня ушибет сразу :))
а почему ушибёт?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #379 : 21 Мая , 2013, 21:45:01 » |
|
Lamia88,не, я итак устаю, не хочу готовить. покупать не боюсь, всегда в одном месте берем) Мама приходит и я с собакой гуляю, моюсь(простите за интим), кушаю, потому что так все с криками и плясками, еще и готовить - нафиг, нафиг) Вот будем постарше, посамостоятельнее, там и снова начнем готовить)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #380 : 21 Мая , 2013, 21:45:10 » |
|
M@mo4k@, вот поэтому они меня и бесят, молчат, выписывают покупайте и лечитесь, гады! С сыном я этого не знала, а как узнала озверела - столько всего нам выписывали и всё чётко по списку должны были бесплатно выдать. Кстати сейчас список висит у нас в поликлинике и написано куда обращаться за оформлением)))) я как то минздрав звонила и сказала что никакой информации нет безобразие, может ещё кто-то звонил. Вот в поликлинике теперь есть инфа по лекарствам, а вот про питание детям нет, тоже беся пока не спросишь в лоб ведь как партизаны не признаются!
девочки, почитала я вас тут и хочу немного прояснить ситуацию с лекарствами...Мой близкая родственница работает в горздраве и занимается как раз то бесплатными лекарствами. Так вот она мне все объяснила про этот список...Он реально существуют, но денег на него фактически не выделяется из бюджета. Верней существует общий список льготников, куда входят и реально больные детки (с Вич, туберкулезом, ДЦП, с онкологией и т.д.) и все грудные детки...У больных деток препараты Очень дорогие, поэтому чтоб их обеспечить приходиться тратить весь общий бюджет. Никто на этих лекарствах не наживаются, честно, знаю это наверняка. Поэтому я лично не оформляю бесплатных лекарств, т.к. выходит что что тем самым я отбираю копеечку у больных деток...
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #381 : 21 Мая , 2013, 21:52:14 » |
|
M@mo4k@, поздравляю, отличная новость. Я на днях в поликлинике была, четверо маленьких деток годиков двух с детского дома были, сердце сжималось, очень долго о них думала да и до сих пор думаю. Вот я люблю свою дочу, всегда её целую глажу, ласковый массаж делаю. А тех малышей ни кто не любит и не ласкает - а они бедняжки ни в чем не виноваты.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #382 : 21 Мая , 2013, 21:55:15 » |
|
мы манеж уже свернули и соседям дали попользоваться, у них дочка на три месяца нас младше. Манеж нас выручал месяцев с трех - четырех, когда сын летать стал с дивана, а как встал в семь месяцев - все уже отказывался сидеть в нем. Насчет вожжей надо подумать, думаю штука полезная, особенно когда на племянников смотрю и поражаюсь как быстро они могут передвигаться:))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #383 : 21 Мая , 2013, 21:57:21 » |
|
Maryanna, я думала про такие, но меня с ними родня ушибет сразу :))
а почему ушибёт? мне на такое сразу сказали о том что я совсем на букву ё и ребенок не собака чтобы так делать и меня саму нужно на поводок :смеется:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #384 : 21 Мая , 2013, 22:01:03 » |
|
Стрекоша, ндааа незавидна участь с одной стороны )))) а с другой я бы тоже с удовольствием кушала бы магазинную еду, единственное что так же в проверенном месте ))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #385 : 21 Мая , 2013, 22:01:35 » |
|
Мне мама сама советует вожжи купить, шебутной у нас детеныш, расшибется, буду точно покупать, ко мне не подойдут, не спросят, мы с собакой всегда ходим и везде, с нами в лифте-то боятся ездить, не то, что подойти.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #386 : 21 Мая , 2013, 22:01:46 » |
|
M@mo4k@, поздравляю с важными документам Маняшк@,Maryanna, спасибо
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #387 : 21 Мая , 2013, 22:02:22 » |
|
Lamia88,ну а чего делать, я даже из комнаты вечером не могу уйти, орет, меня требует в поле зрения чтобы была. Если еще готовить, я повешусь)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #388 : 21 Мая , 2013, 22:05:41 » |
|
M@mo4k@, молодцы! Муж у тебя умница!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #389 : 21 Мая , 2013, 22:06:27 » |
|
У нас манеж жетем спорт, брали за 4,5, через москву с бесплатной доставкой можно за 3,9. именно его взяли т.к. он трансформируется в домик с крышей, легко складывается и весит вместе с крышей 6,5 кг т.е. с собой на природу на дачу можно с собой брать
|
|
|
|
|