Dogma_chka
« Ответ #105 : 21 Мая , 2013, 15:21:21 »
АлиБория , а как вторую звать не знаешь???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #106 : 21 Мая , 2013, 15:30:44 »
Северное Сияние , у нас бритакс от 0 до 4 лет по-моему, щас инструкцию и не найду, у нас было написано затягивать и чтобы было 2 пальца свободно, я так всегда и делала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #107 : 21 Мая , 2013, 15:32:38 »
Северное Сияние , сейчас глянула в яндексе, вроде такое ж как у вас и вот у нас про щелчок точно не было написано и нет у нас щелчка :shock: :lol:мы его покупали 3 года назад :не знаю: надо поискать инструкцию.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #108 : 21 Мая , 2013, 15:35:03 »
блин и инструкцию не нашла...
Северное Сияние
« Ответ #109 : 21 Мая , 2013, 15:36:50 »
Хелин ,ты просто Еву когда посадишь, ослабь хорошо ремни, потом потяни за нижний язычок, который между ног как бы, внизу... тяни до упора, и поймем есть злощастный щелчок или нет :смеется:.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Nastya
« Ответ #110 : 21 Мая , 2013, 15:41:22 »
Хелин , ты получила в личку сообщение моё?
Хелин
« Ответ #111 : 21 Мая , 2013, 15:42:55 »
Nastya ,я тебе ответила, не получила?Северное Сияние , попробую, но надеюсь нет у меня щелчка, а то получится что 3 года ездили неправильно :смеется:
Dogma_chka
« Ответ #112 : 21 Мая , 2013, 15:44:40 »
Dogma_chka ,у вас какое-то похожее на бронхиальную болячку,а Абрамова(обесчвеченная) самый ужасный лор.. она алисе поставила трещину в перепонке и частичную глухоту. потом вторая врач долго матюкалась на ее диагноз
я тоже что то такое подозреваю обычно, т.к. у нас кашель обычно проявляется либо после садика, либо после игровой или дома, когда он очень долго носится не прекращая с детками играя, потом у нас вот в такой отвратительный кашель все переходит(((( как то надо укреплять его что ли
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
« Ответ #113 : 21 Мая , 2013, 15:59:09 »
Настя,вторая Новикова вроде.. брюнетка грубияночка ))) Хелин, дав Бритаксах есть щелчок.. мы когда покупали кресло, именно нам бритакс этой фишкой понравился.. в макси-кози нет такого, мы не совсем чтобы уж дышать нечем но вырвать плечи и между ног нереально.. у нас наплечники широкие хорошо облегают... я просто знаю, что многие не пристешиваю плотно поэтому дети в некоторой свободе ездят... опять. у нас 38,8((((( и синюшние конечности.. грею Лен по твоей методике..посотрим подействует ли на моего...
Хелин
« Ответ #114 : 21 Мая , 2013, 16:07:21 »
Во,блин, почему у моего бритакс нет щелчка! или я лох :crazy2: Юля, ну температура все же обычно дня 3 высокая(( сил вам.
Vendett@
« Ответ #115 : 21 Мая , 2013, 16:08:49 »
Северное Сияние , я также, сажу и потом между ног затягиваю, на пузе где к промежности сходятся там плотно очень, а по плечам видимо зимой тесно было, а сейчас свободно, ездить одной невозможно, Мишка ни разу не вылазил, а если в первую группу пересажу - там еще шире наверно, единственное ей в окно все видно будет и впереди.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
« Ответ #116 : 21 Мая , 2013, 16:15:49 »
Vendett@ ,ну я вот говорю, может со столиком надо тогда...а так, это ж все... как ездить-то? Недавно вот видела матиз - мама за рулем, сзади 2 головки, года 2 и лет 5.. .. креслами там и не пахло...дык, что эти головки вытворяли, разве что в окно не выпрыгивали, я долго была под впечатлением... у меня при необходимых иногда резких торможениях с переднего сиденья сумка на пол летит... а тут... на 74(увлеклась что-то я им в последнее время, а ничего позитивного там нет)недавно в сводке гибдд выкладывали, что мама налево поворачивая, не убедилась в безопасности маневра, малыш лежащий в переноске (3 мес) получил тяжелейшую гематому головн. мозга, Итог -малыша нет.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АлиБория
« Ответ #117 : 21 Мая , 2013, 16:18:03 »
Vendett@ ,свободулюбящая доча у тебя просто )) нашла она метод осбовождения..теперь наверное даже не отучить ее..только строгость какая-то может? может правда Кидди подобные кресла..столиком крепляющиеся
Vendett@
« Ответ #118 : 21 Мая , 2013, 16:27:08 »
Северное Сияние ,АлиБория , у Алины как я поняла со столиком как раз таки кресло и мелкая вылазит. Если не права - придет поправит.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #119 : 21 Мая , 2013, 16:39:34 »
Юль у нас Макси Кози, Тоби, там не щелчок, там зеленое окошко, до него дотягиваешь и усе). У меня Кира тоже ругаеться что туго, и орет, засранка...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!