мы на ночь же едим кашу коробочную, никак не могу себя приучить, дать пинка готовить вечером))) Всегда ели нестле овсяную груша с бананом вроде. а тут пришли в магазин она 115руб стала.
Тут кто то хвалил как то умницу, я решила попробовать взяла рисово-кукурузная с чем то - это не кашка, это как...шка))) такое чувство что муки рисовой и кукуруз. намешали, сыпанули сухого молока и вот получилась крупянистая жижа.
Теперь каша умница и хайнц у меня в черном списке. Как каша, которую запарили, может через пару минут становится жидкой как вода, нормальная каша после варки, заварки - густеет а не становится водой....
вообщем пора мне пинок дать и на вечер тоже каши домашние варить)))
Мне тоже умница не понравилась совсем. Сынок отказался ее есть совсем. Хорошо ел фрутоняню и нестле. Уже давно магазинные каши не едим, все домашнее: с утра кашка, в обед суп (броколли в почете!), полдник - фрукт.пюре, ужин как придется (макароны, крупы, плов, и т.д.).
СаВаНа, Настя - прелесть!!!
Вальцирия, Василек неотразима
Я своего не успеваю на прогулке фоткать - глаз да глаз нужен, то упадет, то что-нибудь подберет, то машины на стоянке облизывает :crazy2: Вообще машины (большие) - наша страсть, несется к ним с любой части площадки, только и успеваю оттаскивать)))
Следила тут за садиковской очередью из спортивного интереса, так вот в нашем районе, даже не всем льготникам нашей возрастной группы достались путевки, хочу еще 2-3 года группу отследить сколько путевок будет выделено и каковы наши шансы в следующем году.