soft
« Ответ #1425 : 02 Июня , 2013, 22:56:59 »
Почистили нам кондиционер. 1, часа чистили. Пахло. Мы в это время с Тёмой гуляли. До ночи проветривали квартиру.
Вальцирия
« Ответ #1426 : 02 Июня , 2013, 23:03:15 »
АлиБория ,ну них*рена себе цены!!!Фнюля ,да мы как то всегда так..доча в машине уснула, мы в коляску ее переложили она поспала в парке и настроение было хорошее,побегала в зоопарке, на шее у папки покаталась, в кафе порисовала, поела пасту руками, мульты посмотрела на планшете, побегала,потанцевала)) Мы как то даже не заморачиваемся, ну попсихует , развлечем)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1427 : 02 Июня , 2013, 23:10:59 »
Хелин ,мы тоже. дома еще сегодня уборку навели вечером в 9 часов) Василек в магазине развеселилась носилась,смеялась. В этом эйчэндм дурдом какойто народу тьма,в примерочные очередь на кассу очередь!! Я такого в шмоточном магазине еще не видела. Лена какой ноут выбрала? Юля, не обрезай волосы,если жалко то потом вообще плакать будешь,для меня длинные волосы это тире красота и женственность полюбому.сама не могу отростить как подстригла после первых родов,они у меня почти по пояс были,так и рощу без толку, психану подстригу под мальчика, потом втираю в волосы всякую фигню для роста, теперь вот химию сделала...а все о длинных мечтаю..
Каляка
« Ответ #1428 : 02 Июня , 2013, 23:14:56 »
Вальцирия , Все-таки она у тебя постарше на полгода чем моя, уже мне кажется вам полегче))) Ну или мы такие,немобильные,мы ж с бабушкой ее с рождения оставляли,никуда с собой не брали,сегодня впервые выбрались 'в свет' всей семьей. Ну ничего,будем приучаться потихоньку и выбираться почаще на культурно-массовые мероприятия)))
Каляка
« Ответ #1429 : 02 Июня , 2013, 23:19:24 »
Вальцирия , Не буду обрезать,пущай растут,хочу до поясницы отрастить. А Хелин вообще надо памятник ставить,с двумя детьми шоппинг устроила. Я бы застрелилась наверно))) Кстати с ноутом тебя! Больше не пей кофе над ним))) Я кстати тоже уборку в 9вечера затеяла,уезжаем же завтра,надо мужу хату чистой оставить.
Хелин
« Ответ #1430 : 02 Июня , 2013, 23:25:16 »
Вальцирия ,Вика, пока взяла леново фирму, буду копиь а макбук))) ну монитор еще осенью хороший куплю к ноуту чтобы фото делать)))Фнюля , да я сегодня к вечеру прибить всех готова была))) Спасибо, да кофе пить не буду больше))) Вика, мы в HM штаны Наське сегодня купили, в примерочные ттт очереди не было,а на кассе муж стоял, я с детьми бегала в шариковом лабиринте)Фнюля , с детьми куда-то ездить это дело привычки. Настю мы везде и всегда с собой возили до 2 лет, ну не оставалась она ни с кем, а Евика часто оставляем бабе с дедой, в эти выхи просто всем некогда было с ними сидеть,пришлось с собой таскать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1431 : 02 Июня , 2013, 23:25:56 »
у нас вчера был шоппинг впятером))) вообще мы мальчиков оставили в центре комплекса, а с дочей пошли себе все покупать, точнее мне, а доча за компанию))) папа наш выдохся через 2 часа((( а доча задавала вопросы типа какой цвет моден в этом сезоне? и модно ли она выглядит, и подходят ли сандали под костюм... я в шоке, что я дальше с ней делать то буду???
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1432 : 02 Июня , 2013, 23:27:02 »
Хелин , леново хороший выбор, мужу на работе почему то только их покупают, тип самые надежные) у меня моноблок леново мне нра)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1433 : 02 Июня , 2013, 23:32:54 »
Sunflower ,надеюсь что хороший выбор сделала, муж и продавец думаю меня прибить были готовы, когда я 150 раз смотрела один и те же фотки на разных мониторах, а оптом еще минут 20 не могла выбрать один из трех :Dа дети тем временем громили полки))) ну в днс чудо-продавцы, ни одного замечания детям не сделали, хотя я готова была их :tickedoff: :2funny: Доча молодец у тебя, у мен обе с накрашенными ногтями ходят, ну руках и на ногах! Ева еще и всех хвастается, даже продавцам и кассирам :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #1434 : 02 Июня , 2013, 23:38:13 »
Хелин ,с обновой тебя:-) Юля,правильно Лена пишет это дело привычки,вон Таня с тремя шопингуется:-) нам оставить не с кем детей поэтому мы постоянно куда бы то ни было их с собой таскаем, вообще в связи с этим у нас,например поездка в ашан это праздник для детей, мы сначала в игровую идем,потом берем машинки напрокат и катаем их по магазину,потом они там носятся,едят..в общем привыкаешь и это все воспринимается как должное не напрягает совсем, тут геройства то нет никакого:-)
Вальцирия
« Ответ #1435 : 02 Июня , 2013, 23:41:09 »
Хелин ,)))мы пока ногти красить недодумались, у нас же сестренки нет:-) у меня сын всем всем сообщает что он спортом занимается такие они выбражули смешные:-)
Вальцирия
« Ответ #1436 : 02 Июня , 2013, 23:43:48 »
Вот сейчас подумала как же мы жили когда у нас машины не было, ведь так же таскались кругом с сыном только одним, и в магазины и в парки и гости, только на общественном транспорте..вот где уж точно упсихуешься с ребенком..с машиной вообше сказка и суперудобство
Каляка
« Ответ #1437 : 02 Июня , 2013, 23:48:18 »
Вальцирия , Я вообще даже не представляю как в общ.тр-те с ребенком маленьким. Блин уснуть не могу,выдрыхлась днем с ребенком.
Каляка
« Ответ #1438 : 02 Июня , 2013, 23:54:36 »
про шоппинг,ну и вообще прогулки, с тремя и более детьми,у меня ассоциация с мультиком из нашего детства,там мартышка и куча-куча у нее маленьких обезьянок-детей. Она бежит за ними,хватает их и в охапку,а они у нее выпадают,она хватает их по одному рукой,они продолжают выпадать))) Я себя не представляю многодетной мамой)))
Вальцирия
« Ответ #1439 : 03 Июня , 2013, 00:08:37 »
Фнюля ,дурацкий мультик,я его с детства не люблю, там образ советской многодетной нищей бестолковой матери одиночки у меня антипатию вызывает и дети у нее как потенциальное хулиганье представлены:-)