Бабочка Белянка
« Ответ #150 : 21 Мая , 2013, 23:02:41 »
АлиБория , как Ваше здоровье? хороший мне кажется это бюджет на отпуск! мы считали семьей примерно месяц отдыха на шри-ланке с перелетом, но питание самим организовывать, там правда перелет тоже долгий очень и дорогой 100-120т.р.
Северное Сияние
« Ответ #151 : 21 Мая , 2013, 23:12:53 »
Бабочка Белянка ,я видела круг недавно, и внизу типа трусов, застежки, чтоб ребенок не выскользнул, это оптимальное решение наверно, но цена около 800 руб.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Сканис
« Ответ #152 : 21 Мая , 2013, 23:21:01 »
ааа, как класно. все лето планирую - отдых. а у меня муж работу меняет и нам отпуск теперь не скоро светит(((( а так хотели в августе на море съездить
Северное Сияние
« Ответ #153 : 22 Мая , 2013, 01:36:55 »
К теме про летний отдых))))))))))))))))))):
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АлиБория
« Ответ #154 : 22 Мая , 2013, 08:57:05 »
Таня, так в Грецию наверное надо шенген..или нет? Женя, ну я поняла, что вы там с кем-то доглворились квартиру снимать.. я чесно бы не в Турцию поехала, пойду глядеть куда можно..просто думала вы тут бывалые, отель посоветуете..ну ладно...потыкаюсь сама ))
Sunflower
« Ответ #155 : 22 Мая , 2013, 09:01:49 »
АлиБория , ну да, так его быстро сейчас делают)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
« Ответ #156 : 22 Мая , 2013, 09:09:49 »
Доброе утро всем! У меня позавчера сестра вернулась из Кемера, с подругой летала. Довольная, отдохнула. Летела из Ебурга, говорит, что все очень возмущались, что цены в duty-free в Турции ооочень выросли. Она хотела там подарков накупить, говорит, хорошо, что купила многое заранее. А при вылете из Ебурга цены нормальные). Обновила фото с резиночками в темке на ДО). Никто еще не был на улице?надо сходить в магаз, на улице та пасмурно(. не хочется....
Оюшминальда
« Ответ #157 : 22 Мая , 2013, 09:25:59 »
АлиБория , с ляльками я не полетела бы не в Турцию. Для детей все же считаю это отличным "курортом". Это имхо. Могу посоветовать отель в Белеке, мы там всегда отдыхали. В этом году поменяли Белек на Кемер, я захотела мелкую гальку, тк море чище.
marissa
« Ответ #158 : 22 Мая , 2013, 09:30:42 »
Оюшминальда , а почему не белек? Я наоборот ищу чтобы песочек был. Кстати какой отель?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #159 : 22 Мая , 2013, 09:36:44 »
marissa , я в Белеке не купаюсь в море, для меня оно грязное из-за поднимающего песка. Очень люблю гальку, не вижу проблем тапки надеть, если ногам будет неприятно. Зато море чистое. И природа в Кемере...ммм... Кириш, Limak Limra (Лимак Лимра) 5*. Пляж там песочный, в море мелкая галька.
Оюшминальда
« Ответ #160 : 22 Мая , 2013, 10:17:05 »
Девочки, где купить профессиональную косметику для ухода за кожей лица?
Бабочка Белянка
« Ответ #161 : 22 Мая , 2013, 10:31:03 »
АлиБория , не квартиру а дом целый с удобствами даже))) могу если что узнать у тети как там договорится снять заранее. но так то тоже слышала что с маленькими турция лучше всего, там многое под них приспособлено. тут где то есть тема там все про отпуск в разных странах и побережьях описывают
Лиллу
« Ответ #162 : 22 Мая , 2013, 11:05:43 »
Оюшминальда , сейчас закупка на ДО идет со всякими альгинатными масками, и сыворотки с кремами вроде есть. Я вот думаю взять или опять у меня все будет простаивать на полочке пока срок годности не выйдет. Надо же системно их делать, а я забрасываю после нескольких раз.Бабочка Белянка , классный отдых у вас получится, намного интереснее, чем на территории отеля сидеть. Мы в этом году в первый раз за границу полетим. Тоже вначале хотели снять жилье, рассматривали Черногорию, Болгарию, но потом решили, что в первый раз и тем более с детьми рисковать не будем. В общем выбрали Турцию. Встречаемся там с родственниками из Питера, будем 3-мя семьями отдыхать. А так мы с мужем предпочитаем "походный" отдых, до детей сплавы-горы были наше все)))
Каляка
« Ответ #163 : 22 Мая , 2013, 11:26:00 »
Девочки, привет! подскажите в Горках есть глория джинс?
Манимейкер
« Ответ #164 : 22 Мая , 2013, 11:29:34 »
Лиллу ,в Алтае была? Мне девушка знакомая рассказывала про ее поездку на Алтай, про сплавы, конные поездки, жизнь в палатках. Предложила в следующем году съездить группой. Мне так это интересно, но мой муж не хочет(АлиБория ,моя тетка 1/06 вылетает на Родос, состав 3 человека, 10 дней, сумма 70 т.руб. Визу оформляли в агенстве за 3 вроде за человека