Манимейкер
« Ответ #300 : 23 Мая , 2013, 13:52:11 »
Ekaterina* ,Фнюля , не расстраивайтесь, болтушки у вас! Мой Глебик чуть постарше, вообще немтырь/как говорит моя мама/. Он только изучает слова по определенным периодам, сейчас говорит "нельзя" и больше ничего
Ekaterina*
« Ответ #301 : 23 Мая , 2013, 14:01:05 »
Манимейкер , одно, зато какое слово!
Sunflower
« Ответ #302 : 23 Мая , 2013, 14:05:08 »
УРРА! я герой почти доубиралась)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #303 : 23 Мая , 2013, 14:28:43 »
Фнюля ,Северное Сияние ,правильно написалаVendett@ ,все зависит от ребенка. Ничем особенным я с настей не занималась,видела что ей интересно и в это играли. Ева совершенно другая.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #304 : 23 Мая , 2013, 14:30:34 »
Настя в год и восемь сама называла около 12 цветов, а евик даже слушать про цвета не хочет и книжки с евой мы не читаем вообще,она не слушает,ток пальчиком в картинки тычет и все. Блин,там такие тучи](((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #305 : 23 Мая , 2013, 14:56:59 »
АлиБория , ой Юля да основные заботы наши готовка уборка, помимо работы, прогулок и игр с детьми от этого порой хочется отдохнуть и если едешь 1 семьей втроем то готовить в облом, а так когда несколько семей даже веселее, впятером картошку за 5 сек почистили, остальные с детьми играют плавают возятся, другие рыбу разделывают))) Получается тебе судьбу предсказали по руке, как говорится случайности не случайны))) Видимо в тот момент это было именно то, что нужно для поднятия твоего духа! интересно так пишешь про себя))) Хелин, ничего себе у тебя Настя болтушка! Мы сейчас говорим мама, папа, баба, кака, титя, пока, да - это активные слова, постоянно их слышим, ну и несколько еще так раз от разу тетя, дядя, ляля и др. Если говорить несколько раз подряд слово - пробует иногда по настроению повторить.Фнюля ,Ekaterina* , мне кажется вашим девчонкам еще рано на горшок просится. Нам 1г5мес, я не напрягаюсь пока, ходим всегда в горшок только после сна, в остальное время как получится. если у меня много времени, почаще высаживаемся и побольше ловим, если нет то лужи ползунками собираем. Объясняю что надо проситься на горшок, но стараюсь не ругать если не получается.
Оюшминальда
« Ответ #306 : 23 Мая , 2013, 15:40:49 »
Sunflower , такой прикольный:-) Хозяйственный мужчина:-)
Sunflower
« Ответ #307 : 23 Мая , 2013, 15:42:05 »
Оюшминальда , он еще и складывал их в тачку, потом возле мангала выкладывать помогал, думала весь в занозах будет)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Калипсо
« Ответ #308 : 23 Мая , 2013, 15:42:15 »
Sunflower , какой молодец! и правда помощник! у меня доча тоже постоянно собаку и кота подобным образом "мучает", я ругаю ее! а они терпят молчаливо)
Asi
« Ответ #309 : 23 Мая , 2013, 15:42:22 »
Sunflower ,лапочка сынок ,собачка милая ,
Sunflower
« Ответ #310 : 23 Мая , 2013, 15:43:37 »
Про собаку доча страдает, что на ее старой коляске нет пятиточечных ремней, тогда бы ее собака точно не сбежала)))
Sunflower
« Ответ #311 : 23 Мая , 2013, 15:44:02 »
Оюшминальда ,Калипсо ,Ася , спасибо!
Каляка
« Ответ #312 : 23 Мая , 2013, 16:07:47 »
Sunflower ,
хозяйственный мужчина у тебя растет)))
оу, да у вас ретроколяска!!!
я тут на Авроре видела ретроколяску - классическую люльку, но уже конечно ее апгрейдили, переделали всю. Но такая красииивая :lol:
Типа такой, только колеса огромные
Каляка
« Ответ #313 : 23 Мая , 2013, 16:15:32 »
Девочки, как на улицу одеваться? че-то не пойму погоду там. Как мы гулять - так пасмурнеет блин, бесит. Если надену трикотажные колготочки, платье теплое такое, вязаное, но не сильно толстое оно, с длинным рукавом, и сверху ветровку либо кофту теплую - не замерзнем? Так охота платья надевать на свою принцессу))) Так. Понятно, никого нет, все мужьям ужин готовят и ждут их с работы.
Оюшминальда
« Ответ #314 : 23 Мая , 2013, 16:17:44 »
Фнюля , мы надевали боди, колготки и тонкий комбез Рейма. Он типа ветровки по составу.