Velvet
|
 |
« Ответ #60 : 21 Мая , 2013, 11:18:01 » |
|
Девочки, чем коньюктивит лечить? Лекарства будут только вечером. Сейчас можно капнуть или протереть глазик левомицитином взрослым? Алибория, Юля, здоровья Борисику! Высокая несбиваемая темпа это страшно, сил тебе!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #61 : 21 Мая , 2013, 11:24:34 » |
|
Velvet,даже не знаю,чаем. Ежка,сложно это. Если б у моего мама всегда была права мы б уже развелись давно(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #62 : 21 Мая , 2013, 11:27:18 » |
|
la liebre,охххх, море , море, совсем немножко и вы будете там!)  *** картинка с инета
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #63 : 21 Мая , 2013, 11:27:33 » |
|
Хелин, вроде от тебя слышала про сульфацил натрия, в нос капать. Разводить не надо?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #64 : 21 Мая , 2013, 11:30:33 » |
|
Manticora,Ёжк@, спасибо!
|
2007 2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #65 : 21 Мая , 2013, 11:31:06 » |
|
Vendett@,у меня сегодня Глебка вылез с кресла, с плечиков уже ловко снимает, а вот с ног тренировался на колясочных ремнях. Вверх ползет , потом садится на попу и переползает на пассажирское место. Так быстро все сделал
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #66 : 21 Мая , 2013, 11:35:13 » |
|
Ёжк@, а она сильно вмешивается в вашу жизнь внутрисемейную? Если ннет, то и хрен с ней. Пусть будет права где-то там... Подальше.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #67 : 21 Мая , 2013, 11:37:49 » |
|
Хелин, вроде от тебя слышала про сульфацил натрия, в нос капать. Разводить не надо?
я не разводила, но там вроде его нужно купить 20%, так мне помнится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #68 : 21 Мая , 2013, 11:51:17 » |
|
тут :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #69 : 21 Мая , 2013, 11:53:45 » |
|
Vendett@,у меня сегодня Глебка вылез с кресла, с плечиков уже ловко снимает, а вот с ног тренировался на колясочных ремнях. Вверх ползет , потом садится на попу и переползает на пассажирское место. Так быстро все сделал
Вот у меня тоже все шустро очень, только выезжаем со стоянки, через светофор она меня по голове хлопает. А в кресле ремни до предела натянуты, но плечики узкие, ей хватает протиснуться. После это обувь снимает и по машине раскидывает))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #70 : 21 Мая , 2013, 11:54:46 » |
|
Ничего себе детки у вас хитрые,мои не додумывались до такого)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #71 : 21 Мая , 2013, 11:57:24 » |
|
Хелин, я с Alinой разговаривала, у нее тоже самое. Но реально ездить то невозможно, любое резкое движение ребенок либо в дверь либо вниз улетит.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #72 : 21 Мая , 2013, 11:59:50 » |
|
Vendett@,наверное выход ставить кресло на переднее сидение и ругать если вылезает. Блин они еще такие маленькие и ничего особо не объяснишь ведь. Я похоже заболеваю(
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #73 : 21 Мая , 2013, 12:01:55 » |
|
Vendett@,у тебя мультики смотрят дети в машине? Глебка стал Машу и Медведь смотреть, даю в таких случаях как машина Но одна беда, сбрасывает быстро, а блокировки на сенсор нет Думаю подставку оборудовать в подголовник, мож будет смотреть мультики с планшета
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #74 : 21 Мая , 2013, 12:05:05 » |
|
Девчонки! Где можно купить нормальный Йо-Йо? Сын грезит прям. Я обещала сегодня купить, ДР у нас счегодня :).
В Экспериментусе были. С именинником!!!
|
|
|
|
|