Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 28 Мая , 2013, 14:05:53 »

Заюшка, может быть просто не время?

Девы я сегодня ФОГ ходила делать, лин 1,5 часа простояла. У нас по ходу пропили в поликлинике аппарат и пригнали машину(( бедные старики так неудобно залазить в машину узкие ступеньки, шатающаяся лестница.
Сообщить модератору   Записан

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 28 Мая , 2013, 14:11:06 »

Заюшка,ну хозяин-барин,по мне так все эти развивашки не стоят тех денег,которые за них берут)

Мне тоже интересно про солнцезащитны крема,какая фирма,что учесть при выборе,какие купить для себя.поделитесь информацией.
Я же писала, по крайней мере про свой выбор - коллистар, ланком, ланкастер. Покупать в спрее, спф 25-30, санблокт ( 50) не надо, иначе вообще не загорит.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 28 Мая , 2013, 14:15:55 »

Заюшка,ну хозяин-барин,по мне так все эти развивашки не стоят тех денег,которые за них берут)

Мне тоже интересно про солнцезащитны крема,какая фирма,что учесть при выборе,какие купить для себя.поделитесь информацией.
Я же писала, по крайней мере про свой выбор - коллистар, ланком, ланкастер. Покупать в спрее, спф 25-30, санблокт ( 50) не надо, иначе вообще не загорит.
да? Я видимо пропустила. Спасибо за ответ

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #933 : 28 Мая , 2013, 14:31:00 »

Если ребенок - беляночка (2 фототип кожи - волосы белобрысые либо рыжие, глаза светлые), то на 50 надо.
Для 3 и 4 фототипа (волосы от светло-русого до темно-русого) спф 25, 30 соответственно. (исправила, напутала малость)
Неграм и смуглым можно не мазаться :смеется:

Я своей даже не знаю какой брать, на 50 или на 30 достаточно. Она у меня блондинистая вроде в папу. Хотя глаза не голубые. Лучше наверно перебдеть и на 50 взять.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2013, 14:35:47 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 28 Мая , 2013, 15:03:58 »

Фнюля,смуглым тоже надо, они тоже сгорают(
и еще тем у кого есть пигменые пятна, родинки, акне

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #935 : 28 Мая , 2013, 15:14:43 »

Ёжк@,
ну да, им спф 15 достаточно.
всё-таки я до конца не могу понять про эти фототипы.

Вот скопирую сюда, актуально наврено будет на лето

Фототип 1
У людей, относящихся к первому фототипу, рыжие волосы, белая кожа с веснушками и светлые (голубые или серые) глаза.

У представителей данного фототипа практически не вырабатывается пигмент меланин, который защищает от ультрафиолетовых лучей, поэтому на солнце они не загорают, а обгорают. Ультрафиолетовые лучи для них – злейшие враги, которые могут стать причиной развития рака кожи.

Тем, кто относится к первому фототипу, необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с фактором защиты 50+, а также носить одежду, максимально прикрывающую тело.

Фототип 2
У представителей второго фототипа светлые волосы, белая кожа без веснушек и голубые глаза.

Такие люди чувствительны к ультрафиолетовым лучам, поэтому плохо загорают, легко получая солнечные ожоги. Кроме того, у них высок риск развития рака кожи.

Природа не позаботилась о том, чтобы защитить от солнца представителей второго фототипа, поэтому им обязательно надо использовать солнцезащитный крем. Он образует на коже невидимую пленку, которая отражает ультрафиолетовые лучи, ослабляет их действие и защищает кожу от солнечных ожогов и рака.

Обладатели второго фототипа должны использовать солнцезащитный крем с фактором защиты 50+.

На лицо необходимо наносить столько крема, сколько помещается на подушечку пальца, а на все тело – объем, равный объему шарика для игры в гольф.

Кроме того, обладатели второго фототипа должны летом отдавать предпочтение одежде, максимально прикрывающей тело, чтобы защитить себя не только от солнечных ожогов, но и от рака кожи.

Фототип 3
У представителей третьего фототипа слегка смуглая кожа, темные волосы и серые глаза.
Обладатели данного фототипа хорошо загорают, так как в коже вырабатывается пигмент меланин. Однако им необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с фактором защиты 20-30 единиц, чтобы предотвратить развитие рака кожи.

Фототип 4
У людей, относящихся к четвертому фототипу, смуглая кожа, темные волосы и карие глаза.

Обладатели данного фототипа загорают легко, быстро и практически без ожогов благодаря тому, что у них вырабатывается пигмент меланин. Однако им необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с фактором защиты 20-30 единиц, чтобы предотвратить развитие меланомы – рака кожи.

Фототип 5
У представителей пятого фототипа очень смуглая кожа, почти черные волосы и темные карие глаза.

Кожа обладателей данного фототипа содержит много меланина, поэтому они хорошо защищены от ультрафиолетовых лучей. Такие люди очень быстро загорают.

Однако представители пятого фототипа должны пользоваться солнцезащитным кремом с фактором защиты 15 единиц, чтобы свести риск развития меланомы к минимуму.

Фототип 6
У обладателей шестого фототипа черная кожа, черные волосы и черные глаза.

Эти люди лучше всех защищены природой от вредного воздействия солнца – у них очень много меланина.

Кстати, у представителей шестого фототипа очень редко развивается рак кожи.

Альбиносы
У людей-альбиносов вообще нет пигмента меланина. У альбиносов очень светлая кожа и белые волосы.
Загорать альбиносам категорически нельзя. Более того, выходя на улицу в солнечный день, они должны не только максимально прикрывать кожу одеждой, но и обязательно наносить на нее солнцезащитный крем.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 28 Мая , 2013, 15:30:21 »

Фнюля, мне кажется в нашем климате 50 ка никуда, мы обычно мажем в турции первую неделю, потом 20 или 15, здесь вообще не вижу смысла.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 28 Мая , 2013, 15:34:17 »

Девочки привет! Фотки такие красивые, детки у на чудесные просто, я все смотрела только написать не было возможности.
Ира. ну капец у тебя приключения.......я тут в прошлом году Жэк  напрягала целый месяц.....заменили они (у свекрови) в 2-х комнатах обои и потолки. 10-й этаж, кровля протекла. Причем я их самих заставила делать все это. Они хотели только стоимостью материалов отделаться. Сил тебе дорогая.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 28 Мая , 2013, 15:52:11 »

Девочки, вы за лето детям сколько пар обуви меняете? я про размеры! у нас за 2 месяца на 1 см нога выросла, уже 13 см. а сандали все на 13,5. это что к середине лета новую обувь опять покупать?  я в шоке. такая обувь дорогая. но сами мы не растем ни фига, как зависла на 81 см, так за 3 мес ни на полсантиметра не выросла.

Доченька родилась 7.02.2012
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #939 : 28 Мая , 2013, 15:59:06 »

Фнюля, я старшего прошлым летом намазала 50 виши, к нему вообще не прилипало:) потом 30 только плечики. На этот год хотела насте мустеллу взять (привереда мелкая), не было, купилa ла роче чето там:) посмотрим как подойдет.
Vendett@, я себе ланком беру, да с мерцанием, муж ржет надо мной:)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #940 : 28 Мая , 2013, 16:03:58 »

Vendett@,
ну не знаю. мне кажется солнце наоборот активней что ли стало, или я старею?
раньше вообще никогда ничем не пользовалась, сразу шоколадкой становилась, а щас сгораю, хотя кожа не светлая ни разу.
ребенку все-таки на 50 куплю, себе наверно на 20.
в фирмах не разбираюсь, пойду в местный магазик косметики и парфюмерии и выберу какой-нибудь.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 28 Мая , 2013, 16:04:09 »

@Enigma@, я покупала в закупке Фома, одна пара вышла не больше 400 рублей. Полность кожаные. Покупала 2 размера, надеюсь хватит нам.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #942 : 28 Мая , 2013, 16:06:07 »

@Enigma@, старшему точно в середине лета обувь на размер больше брали, он мартовский.Насте пока незнаю, сейчас 20 туфельки и босоножки открытые и закрытые 21 с запасом 7мм где то.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 28 Мая , 2013, 16:08:01 »

Nastya, я купила три пары разных фасонов и расцветок. самая дешевая 500 рэ, остальные  больше 1000. у нас ноги косолапят. даже не знаю, можно ли нам Фому с нашими проблемами. сегодня у ортопеда спрошу.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 28 Мая , 2013, 16:09:56 »

в этом году лето не жаркое будет. покупать с 50, наверное, надо кто заграницу на моря едет.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:47:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее