Хелин
« Ответ #960 : 28 Мая , 2013, 22:52:36 »
Nastya ,Ааа ну опить чай с мамочками и пообщаться, это я всегда за)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
« Ответ #961 : 28 Мая , 2013, 23:14:03 »
Заюшка , мы в развивайку ходим с 1,1 года. Не знаю, как другим деткам, нам дало очень много - во первых, я узнавала какие-то новые способы ее научить чему-то, рассказать-показать, какие-то подвижные игры. Вареник у меня первый ребенок, я месяцев до 3 вообще не знала, как к ней подходить-то, а уж как играть - тем более. В развивайке она научилась делать именно то, что говорит воспитатель - сейчас играем. потом все за стол, потом рисуем. Научилась не отвлекаться на чужие крики под ухо, научилась не отбирать у других и защищать свои игрушки. А еще не вымазываться в краске))) Но я не уверена, что это заслуга только развивайки, потому что за 6 месяцев ребенок сильно подрос, новые навыки и умения появляются. А в Челябинске развивайки сильно дорогие?
ой, спасибо за хороший отзыв! я вот тоже примерно этого жду от развивайки. По цене не очень дорого - 200р занятие, два раза в неделю. Дома я тоже пытаюсь что-то делать для развития, но все равно, это не то. у меня терпения не хватает, не слушает сын меня...может, привьют какую-то дисциплину и навыки общения элементарные.
Заюшка
« Ответ #962 : 28 Мая , 2013, 23:18:59 »
Мы сегодня ездили в парк Пушкина, погуляли там в Лукоморье, здорово там, мне больше понравилось, чем в гагарина на детской площадке. А потом купили Ване велосипедик , с рук правда, но хороший. ребенок от него не отходит.
Ekaterina*
« Ответ #963 : 29 Мая , 2013, 07:46:06 »
Доброе утро! И правда, тишь да спокойствие в темке :) А мы вчера немного потемпературили (в пределах 38), весь день на ручках с титей, вечером поставила свечку, спали хорошо. Сейчас вроде не горячая, жду, когда проснется. Кроме темпы ничего не было, надеюсь, что зубки, а не сопливая девочка на детской площадке :( А у нас уже такая мордашка загорелая и кисти рук, надеюсь, что будет моя кожа - я загораю хорошо, а сгораю редко, а муж наоборот - сгорает быстро, кожа светлая.
MiralissaGh
« Ответ #964 : 29 Мая , 2013, 08:22:56 »
Заюшка , не за что)) У нас в группе много детишек было, которые не сидят, не слушают, не занимаются - за полгода все стали более усидчивыми. Постепенно привыкают все же , что нужно всем вместе все делать.Ekaterina* ,выздоравливайте! Мы сегодня всю ночь с титей во рту спали, давненько такого не было, чтоб даже забрать не давала.
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Хелин
« Ответ #965 : 29 Мая , 2013, 08:31:15 »
Утро доброе. Погода как я понимаю хорошая? А я два дня не гуляла,дети мои отказываются гулять идти :shock:вчера уговорили уже в 20.30,муж сними часик погулял,а мне лень было. А сегодня опять не хотят дти(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #966 : 29 Мая , 2013, 09:50:48 »
Всем доброе утро! а я слушаю пение птички какой-то неизвестной, раньше ее ни разу не слышала, так классно поет! а по ночам другие птицы поют, соловьи наверно))) (у нас за окнами лес).
Хелин
« Ответ #967 : 29 Мая , 2013, 09:57:26 »
блиииин,через час буду звонить в сервисный и узнавать что там с фотиком, сказали уже посмотрят его,сижу переживаю(((
Каляка
« Ответ #968 : 29 Мая , 2013, 10:04:28 »
Хелин , всё будет хорошо! будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@
Хелин
« Ответ #969 : 29 Мая , 2013, 10:19:16 »
Фнюля ,спасибо! я уже двое суток не ем, не сплю))) Все усложняется тем что 5 мы уезжаем, и мне нужно до 5 получить обратно фотик, у меня оплачено 2 мастер-класса, а без фотика мне нет смысла на них идти((((
Каляка
« Ответ #970 : 29 Мая , 2013, 10:26:21 »
Хелин , желаю чтобы всё разрешилось в твою пользу!!!
Sunflower
« Ответ #971 : 29 Мая , 2013, 10:36:28 »
Хелин ,удачи! если что потом пиши в никон на английском, с нашими связываться себе дороже
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #972 : 29 Мая , 2013, 11:18:53 »
Девочки привет. Я тут пропадала, в гостях погрязла, блин у меня весь май гости, как с днюхи моей началось. Приехала тут кума моя из Америки, пообщались про прививки, роды и вообще. Оказывается у них там очень распространено обрезание мальчиков, правда все добровольно, но весьма популярно, но она сыну отказалась резать. А прививок еще больше, чем унас, но нет такой травли и всё подробно объясняют, так чтоб решение. взвешенно принимали. По крайней мере её врач так делает. Хелин, пропустила что с фотиком, надеюясь всё ок, @@@! Я тут обнаружила, что пустырь у меня за домом весь в одуванчиках, пока собиралась тебе написать, они распушились и облетают уже :(.
2007 2012
Манимейкер
« Ответ #973 : 29 Мая , 2013, 11:24:42 »
MiralissaGh ,вы случайно не в Монтессори ходите? В вашем городе вроде один из первых первооткрывателей на УралеХелин ,на удачу @@@!!!Sunflower ,как погода в Питере?Ekaterina* ,скорейшей поправки!!!
Оюшминальда
« Ответ #974 : 29 Мая , 2013, 11:27:28 »
Хелин , пусть все будет ОК. @@@@@@@ на разрешение в твою пользу.