Olga
« Ответ #45 : 23 Мая , 2013, 12:40:09 »
Привет!!!! Погода хорошая, гулять, гулять всем! У нас в субботу веселые старты районные от садика будем соревноваться надеюсь погода не подведет
Malaya
« Ответ #46 : 23 Мая , 2013, 12:59:25 »
Сегодня сказали на сон оставить дочу...звонила полчаса назад, она плакала(((( сказали пере звонить через 20минут, если не уснет приходить. Уснула...а я уже все что только можно и нельзя съела((( у меня из-за этих стрессов такой жор, не могу остановиться((
LENOK74
« Ответ #47 : 23 Мая , 2013, 13:05:53 »
Malaya , попей персенчику, Ленусь))) Анютка отлично адаптируется!!! это ж здорово!!! вот у нас вообще история не понятная...на сайте Копейского управления образования вывесили списки когда приходить за путёвками в конкретный садик, а КОМУ!!! не написано ничего... и как так, если говорили, что очередь общая, и в какой предложат, туда и идти..или ждать. А до управления образования не дозвонится..это важнее кремля заведение!
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #48 : 23 Мая , 2013, 13:27:14 »
Malaya , Лен, закупи кефир на случай жора)))).
mama J
« Ответ #49 : 23 Мая , 2013, 13:31:41 »
Всем привет! Я тоже здесь, потеряла вас. Что-то тишина такая, думаю. А я вся в работе. Подкинули пару проектов с кафедры, хорошо, что бабушка в гости приехала, пока она с Женей возится, я дела делаю.Malaya , держись, адаптируетесь скоро обе )))LENOK74 , спасибо, что про садик напомнила, я про него и забыла совсем. Помню, что мы были 1300 какие-то, поэтому сильно и не надеюсь.
Malaya
« Ответ #50 : 23 Мая , 2013, 13:59:13 »
Lapatusya , я его не переношу))) рвотный рефлекс на кисломолочное( а вот сладости хорошо идут, потом правда совесть мучает! и на весы страшно вставать((( LENOK74 , самое интересное что я стараюсь не переживать и получается, вроде...
LENOK74
« Ответ #51 : 23 Мая , 2013, 14:05:34 »
Malaya , вот и молодец))) мы через неделю в Уфу поедем, уже с августа там не были(( первый раз так долго...
[/URL]
Sasha_tishina
« Ответ #52 : 24 Мая , 2013, 09:11:02 »
Всем добрейшего утречка! ... несмотря на мороз... По северу ехал один эскимос. Везли его десять собак и Барбос, А сам эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вёз. Пр: Э дых боль гали гей тых дых дых бай Э дых бан дых дых гей дых дых бан о дын дыр бай... Собаки хрипели, трясли языком. Веселый Барбос был у них вожаком, А сам эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вёз))))
Забыла еще один куплет))
Та песенка с паром из теплого рта
Ушла, прославляя родные места,
А сам эскимос, несмотря на мороз,
На нартах веселую песенку вёз.
Я эту песню со второго класса пою) Научила мамина подружка из Томска. Только припев я в детстве исковеркала (как слышу,так пою)..
Доброе утро) Завтра последние звонки...у меня в этом году юбилей-10 лет окончания школы. Никого из одноклассников за это время не видела...
SoniMa
« Ответ #53 : 24 Мая , 2013, 09:39:10 »
Sasha_tishina , а у меня через два года тоже юбилей -20 лет :shock:
Kroshka
« Ответ #54 : 24 Мая , 2013, 10:57:29 »
Девочки привет!!! Отпускной вчера отгуляли на ура, вечером еще в фокусе на др племянника тусили и на тренировку дочину успели, поехали с мужем и Шоко в сад к сестре, пока старшая тренируется...пожарили себе колбасок, пикник на траве устраивали...хорошо так посидели, но не привычно быть 3ем)) Сегодня отвели день именинника...все прощай школа! Здравствуй каникулы!!!! Завтра мужу еще др отведем и можно на месяц расслабиться, а там готовиться к др старшой в конце июля и снова понесутся праздники мероприятия))) эх, так подумаешь весь год в праздности проходит))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #55 : 24 Мая , 2013, 10:59:30 »
Malaya ,ленчик ацтавить переживания и тем более заедания, а то в колобка превратишься))) Ты когда на работу то выходишь? Где Алеша будет в каникулы?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #56 : 24 Мая , 2013, 11:00:26 »
Kroshka ,Поздравляю дочу и тебя с каникулами)) Делись, что мужу на др замышляешь? у моего через недельку др...
Белочка
« Ответ #57 : 24 Мая , 2013, 12:12:07 »
Sasha_tishina , Саша сейчас в новостях сообщили что землетрясение на камчатке как твои близкие?
Белочка
« Ответ #58 : 24 Мая , 2013, 12:18:46 »
Kroshka , вы всегда найдете повод устроить тусовку, вам и праздника не надо всегда завидовала твоей энергичности мы сегодня хоть и проспали все равно ответил Сережку в садик. сходили погуляли, там тепло, что мы разделись до футболок, а после обеда Ленуська побежала в свою кроватку на сон час, красота девочки вы все в дет сад собираетесь?
LENOK74
« Ответ #59 : 24 Мая , 2013, 12:20:35 »
Белочка , мы, Надь, похоже, что нет. Не собираемся(( не светит нам путёвка.. Льготники все места заняли((( будем дома. Запишемся в развивайку с августа. Пока так.
[/URL]