natalyvik
|
 |
« Ответ #960 : 25 Января , 2019, 17:01:05 » |
|
Выбор между Кипром и Испанией. Были на Крите, очень понравилось.
В Испании дорогие экскурсии?
Я не знаю что в вашем понятии дорогие. В Европе дорого все Мы прекрасно обходились без организованных экскурсий. Все маршруты составляли сами Например, мы Крите ездили на одну экскурсию стоимость 200 евро на 4х, для меня это дорого.
|
|
|
|
natalyvik
|
 |
« Ответ #961 : 25 Января , 2019, 17:01:36 » |
|
Я не знаю что в вашем понятии дорогие. В Европе дорого все Мы прекрасно обходились без организованных экскурсий. Все маршруты составляли сами Вы сами ездили - авто брали на прокат?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #962 : 25 Января , 2019, 17:08:41 » |
|
В Испании ездить-вообще благодать. Там электрички ,никакие авто не нужны)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #963 : 25 Января , 2019, 17:20:51 » |
|
В Испании ездить-вообще благодать. Там электрички ,никакие авто не нужны)
Согласна Есть билеты т10. По ним намного дешевле перемещаться. Да порядок цен на экскурсии такой. Ещё и очень дорогие входные билеты, в среднем 20 евро человек, детям скидки минимальные
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #964 : 25 Января , 2019, 19:02:30 » |
|
Из калельи много не наездишься даже до Барселоны. Ну пару раз можно с’ездить на весь день.До Порт авентуры далековато, и стоить будет на всю семью больше 200 евро)
|
18, 11, 8
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #965 : 25 Января , 2019, 19:08:45 » |
|
IceCream, Калелья же ближе, чем Мальграт де Мар к Барселоне? Если не путаю, минут 40 электричка из Мальграта идёт.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #966 : 25 Января , 2019, 19:24:02 » |
|
Калелья далековато, но электричка прям из города идёт. Да она тормозит на каждом шагу. Из Бланеса электричка идёт ровно 1,5 часа
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #967 : 27 Января , 2019, 11:28:15 » |
|
Я не знаю что в вашем понятии дорогие. В Европе дорого все Мы прекрасно обходились без организованных экскурсий. Все маршруты составляли сами Например, мы Крите ездили на одну экскурсию стоимость 200 евро на 4х, для меня это дорого. Я бы сказала так: Испания чуть дороже Крита, но не кардинально. На мой взгляд, цены одни и те же. 50 евро/чел на экскурсию - средний ценник. Но опять же, если вы поедите на Коста Дорадо, то там активничает BusPlana, с ней намного дешевле экскурсии, чем брать у отельных гидов. На Коста Браве (поправьте меня, кто там был) наверняка тоже есть какой-ниб уличное агенство, у которого подешевле экскурсии.. Мы в соседние города ездили и гуляли сами на автобусах Т10. На удаленные экскурсии во Францию, Италию, Андорру не рекомендую с детьми..тяжелая дорога
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #968 : 27 Января , 2019, 11:43:24 » |
|
Теплое_Море,меня как раз очень удивили цены на экскурсии-они у местных отличались на 1-2 евро от Т.О. Причём, как в одну, так и в другую сторону. А ещё, расскажу про Кипр. Ездили на две экскурсии-одну с местными, другую с Музенидисами. После Музенидисов незабываемые впечатления. Я на такой интересной экскурсии с таким чудесным экскурсоводом не была ещё. Не знаю, дешевле была бы такая же с местными или нет, но здесь вообще денег не жалко. А с местными в Фамагусту ездили...Ну что, больше не поедем(((
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #969 : 27 Января , 2019, 11:45:00 » |
|
И по мне, если Испанию и Крит сравнивать по ценам, Испания сильно дороже. С Кипром тоже дороже, но не так. На Крите этим летом были.
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #970 : 27 Января , 2019, 12:01:07 » |
|
залезла в свои заметки..вы правы, конечно, Испания дороже выходит и по питанию, и по развлечениям, но все равно не так критично, . Но посетить стоит))
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #971 : 27 Января , 2019, 12:05:30 » |
|
Теплое_Море,конечно, стоит! Я очень хочу снова в Испанию.
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #972 : 27 Января , 2019, 12:08:30 » |
|
А вообще )да простят меня почитатели Испании) мне Греция больше понравилась..она душевнее что ли)
|
|
|
|
|