K@ti
|
 |
« Ответ #1215 : 06 Июня , 2013, 16:11:40 » |
|
birKa, спасибо)))) У нашего дружочка тоже не все гладко....его рано вытащили, на 39 недели сделали КС, он "не дозрел" сутки ему обезболивающее ставили и какие-то еще витамины или лекарства. Вот я когда Костика родила он у меня был розовенький, не опухший. А дружочек наш красючий, опухший ппц просто, даже когда глаза открывает их не видно. Еще у него от пеленок роддомовских сыпь по всему телу, при чем в некоторых местах аж валдыри. Но их выписали как и положено через 5 суток((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1216 : 06 Июня , 2013, 16:14:10 » |
|
inka, а ты не пробовала цв. капусту с кабачком мешать? У меня брокколи вообще плохо ест, даже если с кабачком мешаю тоже плохо, орет!!! По-этому решила брокколи вообще не давать, может позже попробую дать...если не будет есть, то и не надо. Обойдемся без нее.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1217 : 06 Июня , 2013, 16:16:51 » |
|
K@ti, нашего тоже в 38 вытащили. И сыпь была, думали на смесь. Сейчас с мамой, она кормит, сыпь прошла. Моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1218 : 06 Июня , 2013, 16:18:05 » |
|
А еще у меня сегодня радость!!! Нам СБ одобрил ипотеку на сумму 2,4 млн. руб, так что будем искать квартиру))))) У мужа больше таких продожительных командировк не будет, теперь у него объект в городе!!! В командировки конечно будет ездить, но на пару дней в месяц!!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1219 : 06 Июня , 2013, 16:19:25 » |
|
K@ti, нашего тоже в 38 вытащили. И сыпь была, думали на смесь. Сейчас с мамой, она кормит, сыпь прошла. Моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?
а как ты суп варишь из нее
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1220 : 06 Июня , 2013, 16:20:03 » |
|
K@ti, поздравляю! Хотя с какой стороны посмотреть, такая кабала... Но свое жилье есть свое! :mrgreen:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1221 : 06 Июня , 2013, 16:20:17 » |
|
K@ti, моя баночную брокколи не ест, а варю суп из заморозки- первое блюдо! Может тоже попробовать варить?
birKa, если честно мы сами брокколи не едим. Ребенку дала попробовать, если бы он ел, то я бы ему так и покупала баночное. Но когда перейдет на общий стол, то там брокколи нет. Так что я не настиваю))))
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1222 : 06 Июня , 2013, 16:21:20 » |
|
Natalis, сегодня варила на мясе кролика. Немного картошки, моркови и брокколи. Ну и ложка растительного масла. Мне самой нравится)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1223 : 06 Июня , 2013, 16:23:10 » |
|
K@ti, поздравляю! Хотя с какой стороны посмотреть, такая кабала... Но свое жилье есть свое! :mrgreen:
birKa, спасибо)))) У нас просто задумка, взять жилье в строящемся доме в ипотеку. Потом когда сдадут дом, то мы квартиру продаем в которой сейчас живем и гасим ипотеку по максимуму. А там останется небольшой платеж, так и будем платить, а когда я выйду на работу то постараемся все погасить.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1224 : 06 Июня , 2013, 16:24:55 » |
|
inka,слушай у меня Мила плевалась на консистенцию чуть более твердую - я разбавляла водичкой - и хорошо ела прям тут же, не плевалась K@ti,поздравляем и с ипотекой одобренной и с менее частыми командировками папы!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1225 : 06 Июня , 2013, 16:27:39 » |
|
K@ti, с кабачком тоже плюет вот как то ел ел, потом стал плевать
sampolina, чет я про воду не подумала завтра добавлю воду, осталась же от сегодня капуста, которую на пару делала, посмотрим спасибо :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1226 : 06 Июня , 2013, 16:29:39 » |
|
sampolina, спасибо)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1227 : 06 Июня , 2013, 16:53:29 » |
|
Девочки зашла на 2 минуты. у меня не все так гладко как я думала. Больно очень. но ничего, главное все прошло так как планировалось. Теперь только время. Темик нормально, много гуляют с папой. А я жуть как хочу домой. Всем деткам здоровья. Мне ноутом не дают особо пользоваться, достаю пока никто не видит. в основном поздно вечером вас читаю, чтобы хоть как-то отвлечься. А вы уже все спите.... Но ничего скоро скоро уже домой полетим.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1228 : 06 Июня , 2013, 16:58:46 » |
|
VAV85, ты умничка, потерпи чуток, скоро легче станет. Ты еще в больнице? Когда выписывают?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1229 : 06 Июня , 2013, 16:59:59 » |
|
K@ti,Спасибо. я еще в больнице. Будут смотреть меня завтра. Скорее всего не раньше понедельника. Им нужна динамика.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|