Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Тема о бане тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.0.html
=^_^= - 4 (50%)
~^•^~ - 4 (50%)
Всего голосов: 8

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 06 Июня , 2013, 21:13:38 »

Девочки зашла на 2 минуты. у меня не все так гладко как я думала. Больно очень. но ничего, главное все прошло так как планировалось. Теперь только время. Темик нормально, много гуляют с папой. А я жуть как хочу домой.
Всем деткам здоровья. Мне ноутом не дают особо пользоваться, достаю пока никто не видит. в основном поздно вечером вас читаю, чтобы хоть как-то отвлечься. А вы уже все спите.... Но ничего скоро скоро уже домой полетим.
держись Анюта) мы с тобой) ты сильная,столько всего перенесла.и здесь справишься.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 06 Июня , 2013, 21:15:05 »

M@mo4k@, дая сама брокколи не люблю. цветную только мамину люблю. она вкусно делает в сухарях и с чесноком. а я наборы-заморозки покупаю. вот так только ем))
а я щас взяла свежей цветной капусты и кусочек захрумкала в сыром виде ))))))мммммммм вкуснооооооооо
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 06 Июня , 2013, 21:21:29 »

Приветик всем! Я опять набегами уже голова пухнет от наплыва информации, хоть почитаю отвлекусь на форуме, а то так сбрендить недолго))))

Бутылками никогда не пользовались, соску не сосали, что как альтернативу предложить - не знаю(((
попробуй постепенно приучать к трубочке сосать, вместо бутылок отличный вариант.
Макс быстро как то понял из кружки пил молоко, соки и компоты трубочкой, а доча языком плюётся, так сок в коробках отлично учит

birKa, я ночью особенно если темно стараюсь реже вставать и отзываться. Я конечно просыпаюсь если она в кроватке реветь начинает, если не сильно - то подхожу только если смотрю вот вот проснётся сильно. Если прям заливается - сразу реагирую. Просто заметила она там покряхтит несколько раз сама с собой перевернётся на др бок и снова спит. Стала значительно реже вставать к ней, а то прям издевательство каждые 30-40 минут, сейчас вот ещё зубы лезут стараюсь заранее ей намазать на ночь гелем и спать.  

Пошла дальше читать…

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 06 Июня , 2013, 21:25:41 »

Нас вчера тоже рвало(( сегодня вроде тттт, норма. Мне сейчас свекор написал,  (он медик) в городе началась вспышка ротовируса и серного менингита. По магазинам не ходить, детей с собой не таскать. Особенно в большие скопления народу и детей

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 06 Июня , 2013, 21:31:30 »

Docch, ого какая бяка ходит :shock:
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 06 Июня , 2013, 21:39:01 »

Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 06 Июня , 2013, 21:47:43 »

Простите, целый день не была, именинникам поздравления, остальное почитаю пойду....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 06 Июня , 2013, 21:49:48 »

Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
теперь надо подождать, когда будет написан СТОП, потом организатор закупки работает с поставщиками, получает и разносит счет (обычно на это дня два уходит), если нужный вам товар выкупился - в системе загорается сумма к оплате и вверху орг пишет номер своей карты на оплату (оплачивать можно через сбер-онлайн или прийти в банк и назвать номер карты, сказав что хочешь просто ее пополнить, не надо говорить лучше про переводы средств, закупки и прочее, т.к. это может закупку сорвать - там свои заморочки есть:) В графе оплата отписываешься, типа такая то сумма с такой карты во столько то  (там пример будет выскакиват как написать).
Оргу дается неделя чтобы все оплаты подтвердить и после этого ждать прибытия в ЕЦ, а там просто прийти с ником, названием закупки и номером своего заказа и получить:) Надеюсь понятно написала:)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 06 Июня , 2013, 21:51:48 »

Большое спасибо, девочки, все поняла, там еще подсказку почитала, теперь жду))) Авось выкуплю бельишко на постель))) Еще раз спасибо за ссылку, именно такое белье и хотела)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 06 Июня , 2013, 21:53:45 »

Стрекоша, в первый раз всегда страшно. а потом входишь во вкус и не оторвать от этих закупок. Сейчас заказала, отслеживаешь закупку в МОИ ЗАКАЗЫ, ждешь СТОП, потом орг выставит к оплате справа будет красным гореть ВНИМАНИЕ! ЕСТЬ ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ НАДО ОПЛАТИТЬ. орг указывает номер карты сбера, приходишь в сбербанк  - оператору даешь номер карты и сумму к оплате, просто говоришь что перечислить на карту, про закупки ничего не говоришь, она тебе чек даст, и потом в заказах отметишь, что оплатила - дату, время, сумму, и номер отделения банка

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 06 Июня , 2013, 21:54:21 »

airishana, опередила меня )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 06 Июня , 2013, 22:00:22 »

Стрекоша, для закупок чтобы удобнее оплачивать было можно оформить карту или у тебя наверняка есть сберовская областное же пособие получала уже его до годика оформляют. А чтобы не ходить ещё сбербанк-онлайн оч.удобная штука, или ещё можно своей карточкой оплатить с банкомата - там выбираешь перевести с карты на карту и всё

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 06 Июня , 2013, 22:00:44 »

Нани,вчера несколько раз после нее срыгнул, а сегодня фонтаном...мб, конечно, он скакал после еды, но все равно такого не было.
Юлёнк@,мой красавец, трубку грызет, сколько б я ему ее не предлагала((
Стрекоша,поздравляю с 1-й закупкой!! втянешься, не оторвать будет)))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 06 Июня , 2013, 22:04:07 »

Нас вчера тоже рвало(( сегодня вроде тттт, норма. Мне сейчас свекор написал,  (он медик) в городе началась вспышка ротовируса и серного менингита. По магазинам не ходить, детей с собой не таскать. Особенно в большие скопления народу и детей
исусе...что ж творится то...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 06 Июня , 2013, 22:06:49 »

M@mo4k@, ну я не просто предлагаю погрызть)) она ещё  её просто языком выталкивала, а по особенному и уже практически 50 мл выпить трубочкой получается у неё так что прогресс есть

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:09:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее