Natalis
|
 |
« Ответ #1425 : 07 Июня , 2013, 20:27:10 » |
|
девочки, а детки у вас не распеленываются?
в смысле пеленки ???мы уже давно без пеленок спим..
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1426 : 07 Июня , 2013, 20:36:34 » |
|
Natalis, мы тоже. но девочки некоторые еще пеленаются.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1427 : 07 Июня , 2013, 20:37:44 » |
|
Natalis, ну Нани видимо имела в виду тех, кто долго пеленал, типа меня, мы там выше обсуждали )))) Нани, ну, как я уже написала, ночью распеленывается, а днем он же на руках в основном, но даже если и перекладываю, то не распеленывается )))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1428 : 07 Июня , 2013, 20:39:26 » |
|
Нани, одновременно написали ))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1429 : 07 Июня , 2013, 20:41:09 » |
|
ВеснуSHка, ага, тебя да Полину )) слушай, я видимо невнимательно читаю)) я вообще невнимательная)) а как ночью? вот распеленается он и замерзнет ведь? как ты следишь за этим?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1430 : 07 Июня , 2013, 20:41:25 » |
|
Нани, одновременно написали ))
))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1431 : 07 Июня , 2013, 20:42:33 » |
|
Нани, моя распелёнывалась немного, и как только руки освобождала - сразу просыпалась, нет не замерзала, я ж её сейчас не укрываю так спит в одежде СБ этот период прошёл, она видимо сама по себе активная буйная у меня да плюс ещё зубы лезли вот и капризулила
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1432 : 07 Июня , 2013, 20:46:20 » |
|
Нани, слушай, ну я ж не голое тело пеленаю ))) я его в бодик с длинным рукавом одеваю и ползунки, у нас прохладно дома, поэтому он сначала потеет в пеленке, а потом распеленывается и ему хорошо ))))))))) ну а если серьезно, то вот чувствую, что ночью ему в пеленке уже некомфортно, он пока руки не выпутает, то не успокоится, правда распеленутый тоже спит беспокойно, но тоже, как Полина, терплю, жду, когда привыкнет спать без пеленки...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1433 : 07 Июня , 2013, 20:47:05 » |
|
Юлёнк@, т.е. как только просыпалась, ты ее обратно пеленала? так это капец же всю ночь так. это в месяц они спят не шевелясь, а кполугоду я вообще не представляю)) мы в слипе спим с 3-4 недель где-то. так удобно. а главное не мерзнет и не надо ничего поправлять))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1434 : 07 Июня , 2013, 20:48:49 » |
|
ВеснуSHка, ))))))) ну понятно))) я прям как ни разу не пеленала детей - вопросы задаю такие :uglystupid2:)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1435 : 07 Июня , 2013, 20:50:29 » |
|
Нани, слушай, ну ты права - это и правда капец, всю ночь пеленать (( у нас так было месяца 2 назад, он тоже распеленывался, но в отличие от сегодняшних дней, спать распеленутый не спал, вот и пленали всю ночь с мужем, ругались и не высыпались...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1436 : 07 Июня , 2013, 20:52:39 » |
|
Нани, а вообще, жесть конечно, сначала пеленаешь, потом отучать проблема, хорошо, когда детки спокойные и могут спать без пеленок, или может надо было сначала перетерпеть... но вот дочу мы не пеленали вообще, она хоть и была жутко неспокойная, а ведь спала как-то ))) а вот сына пеленаем, хотя он спокойнее )))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1437 : 07 Июня , 2013, 20:53:44 » |
|
Нани, слушай, ну ты права - это и правда капец, всю ночь пеленать (( у нас так было месяца 2 назад, он тоже распеленывался, но в отличие от сегодняшних дней, спать распеленутый не спал, вот и пленали всю ночь с мужем, ругались и не высыпались...
дааа....тяжко...с другой стороны, если не спит иначе, то ничего не поделать. только с возрастом. сейчас как раз начинается время посиделок, вставашек, они сами от этого отойдут. психологически в первую очередь
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1438 : 07 Июня , 2013, 20:55:59 » |
|
или может надо было сначала перетерпеть...
да нет, мне кажется, тут или сразу да или сразу нет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1439 : 07 Июня , 2013, 20:56:28 » |
|
Нани, ойй доча у меня это отдельный п..пец ей богу :uglystupid2:)))) мало того что она в запелёнутая в пелёнку засыпала более менее наподольше только в положении на животе (между мужем и мной выражение - мордой вниз), так да её ещё пеленала сразу потом только титька, покачать усыпить и снова мордой вниз, оч редко чуть бочком на спине засыпала
|
|
|
|
|