kira2007
« Ответ #1485 : 08 Июня , 2013, 17:49:57 »
airishana ,углядела фотки, сынулька такой лапуська. мне кажется по фотам ВК на папу похож?
airishana
« Ответ #1486 : 08 Июня , 2013, 17:58:47 »
airishana ,углядела фотки, сынулька такой лапуська. мне кажется по фотам ВК на папу похож?
да, похож сильно, от меня пока ничего нет, увы..может с возрастом проклюниться, бывает же так...Но черты лица чисто папины: нос, губы, овал лица, разрез глаз, уши только какие то особенные ( и не мои и не папины)...А так я даже фотку размещала в контакте - сравнивала их: одно лицо:)
inka
« Ответ #1487 : 08 Июня , 2013, 18:42:05 »
airishana , да такое бывает :) мне когда Темку принесли, первая мысль, ну вот, маленького мужа принесли :) самый прикол, что муж себя в нем почти не видит, ему сразу все говорили, что вылитый сын, нет не верит :) типа я не вижу сходства и все :)
sunnylena
« Ответ #1488 : 08 Июня , 2013, 18:48:31 »
у нас Маша на папу первые 2 месяца была похожа. сейчас вылитая я в детстве. папа не расстраивается, говорит две красотки дома)))) хотя я вот вижу, что глаза папины, нос, форма головы. а все вместе - я))))
airishana
« Ответ #1489 : 08 Июня , 2013, 18:59:57 »
airishana , да такое бывает :) мне когда Темку принесли, первая мысль, ну вот, маленького мужа принесли :) самый прикол, что муж себя в нем почти не видит, ему сразу все говорили, что вылитый сын, нет не верит :) типа я не вижу сходства и все :)
видимо это искажения собственного восприятия (я вот свой голос категорически на записях не узнаю):) У меня муж тоже не сам видит, что ребенок похож на него, ему все окружающие говорят: "Ой, как на вас похож!"И он каждый раз удивляется (или переспрашивает:)): "Правда похож?":))
Меня в свое время помню по юности поразила соседка (у нее сын учился со мной в одном классе), она стоит как то размышляет: "А я вот никак понять не могу на кого у нас Леша похож..." А там к гадалке не ходи - одно лицо с мамой:)) Мы аж растерялись, не нашлись что ответить:)) Т.е. человек реально не видит сходства :смеется:
а у сестры у меня другое искажение восприятия: муж у нее сероглазый блондин, а она кудрявая, темноглазая и темноволосая - сын вылитая она, но светлоглазый и светловолосый...И все окружающие говорят: "Ой, папа, вылитый..." А получается, что с папой похож светотип, а черты лица мамины, в итоге совершенно по другому воспринимается ребенок...
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2013, 19:10:48 от airishana »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #1490 : 08 Июня , 2013, 19:35:56 »
У нас Настя - вылитая я, в детстве мои фотки - так вообще одно лицо)) Влад - на своего отца похож. А вот семеееен - пока не можем понять. Смотрим Настины фото - не, совсем не похож. Что то есть от мужа, что то от меня... Непонятно пока, в общем)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
K@ti
« Ответ #1491 : 08 Июня , 2013, 19:53:13 »
Сашеньку и Нюшеньку с датками!!
K@ti
« Ответ #1492 : 08 Июня , 2013, 19:55:53 »
Стрекоша , Юлёнк@ , ну все девочки, тоже пойду куплю поильник))))) может будет пить))))
K@ti
« Ответ #1493 : 08 Июня , 2013, 20:00:03 »
K@ti ,Нани , нее в залесье делать точно нечего, надо ближе к цивилизации, к тому же надо думать о близости садика и школы для детей, а там ничего этого нет и не ожидается - думаю что только праздные люди (типа домохозяек или предпенсионном возрасте) могут позволить купить там квартиру и жить в своё удовольствиеK@ti, слушай ты про подгузы писала в каком ДМ покупала может ещё есть они там по акции хотела съездить пока есть возможность? съездили купила последнюю пачку правда 3ку либеро, но они нам в самый раз, тем более за 4,76р/шт :)
А меня не только садик и школа смущает, в школу и в садик можно и возить.
Мне больше всего не нравится что врача на дом не вызвать, да и скорую точно ждать придется вечно!!! В городе ни одна больница и поликлиника не примет с пропиской негородской.
Юлёнк@ , жаль что в ДМ 4-ок нет по такой цене(((((( Нам уже можно в 4-ку перебираться))))
K@ti
« Ответ #1494 : 08 Июня , 2013, 20:08:30 »
Нам сегодня пришло автокресло, забрали....довольные)))) Костик в нем как царь сидит, минут 5 по сторонам посмотрел и заснул))))
airishana
« Ответ #1495 : 08 Июня , 2013, 20:19:42 »
K@ti ,Нани , нее в залесье делать точно нечего, надо ближе к цивилизации, к тому же надо думать о близости садика и школы для детей, а там ничего этого нет и не ожидается - думаю что только праздные люди (типа домохозяек или предпенсионном возрасте) могут позволить купить там квартиру и жить в своё удовольствиеK@ti, слушай ты про подгузы писала в каком ДМ покупала может ещё есть они там по акции хотела съездить пока есть возможность? съездили купила последнюю пачку правда 3ку либеро, но они нам в самый раз, тем более за 4,76р/шт :)
Мне больше всего не нравится что врача на дом не вызвать, да и скорую точно ждать придется вечно!!! В городе ни одна больница и поликлиника не примет с пропиской негородской.
Юлёнк@ , жаль что в ДМ 4-ок нет по такой цене(((((( Нам уже можно в 4-ку перебираться))))
мм...не хочу пугать ,но из достоверных источников известно, что в ближайшее будущее будет полная перестановка в сфере здравоохранении в нашем городе...кое -какие подразделения будут полностью расформированы, мед.учреждения переданы из муниципальной собственности в федеральную...и увы, ждать, кроме полного хаоса ничего не приходиться...
K@ti
« Ответ #1496 : 08 Июня , 2013, 20:27:00 »
airishana , конечно в городе медицина страдает (бесплатная), но хоть она есть!!! Представляешь жить в зале**сье (шершни), а район относится к долго**деревенскому!!! Ближайшая поликлиника в кременкуле (если она конечно там есть, возможно ее нет) Понятно, что каждый сам выбирает где ему жить, но мы не согласны менять жилье городское на пригород!!!
sepa
« Ответ #1497 : 08 Июня , 2013, 21:19:21 »
Ну насчет того, что поликлиника с негородской пропиской не примет - неправда. У нас у всех прописка в полетаево (сосновский район). Всех принимают (правда я только когджа бер.была ходила) У мужа проблемы были с ногой, назвал адрес какой-то (к поликл. который относится) и пошел к терапевту и на ренген
Бриллиант
« Ответ #1498 : 08 Июня , 2013, 21:37:47 »
sampolina , на ношу и обертвование и маску кисточкой для краски волос, спец для этого дела купила); с варикозном у меня точно лучше стало, хоть остановилось и ноги не гудят так часто; я один раз уложила свою мадам и пошла процедурой заниматься, делаю значит... Одна нога готова, только начинаю вторую, слышу ааааааа, блин беру быстрее пленку и давай эту ногу мотать, так и полчаса с одной ногой прокачала, уложила и др начала мазать, в итоге одну ногу продержала 1,5 ч, а др час, так мне эф понравился за 1,5 ч, думаю теперь дольше по времени в этом одеянии ходить)), ты кстати не забудь что пилинг перед процедурой надо сделать
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #1499 : 08 Июня , 2013, 21:43:42 »
Бриллиант ,я взяла ламинарию микром. для лица маски делать...ты про нее ?
Нет, я взяла альгинатная супер-увлажняющая-оч крутой эффект, у меня че то в Орг-ме видимо не хватало из-за ГВ и на скулах кожа иногда шелушилась, а кожа у меня гипер чувств, не все крема идут, я только клиник пользуюсь, от нее мне лучше, а эти альгин маски не всегда бывают, давно их не было, а здесь появилась) и Полина клевую взяла Анти эйдж, мне до нее еще 2 года)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок