Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 28 Мая , 2013, 21:12:48 »

Катрин, Вы хотя бы читали все посты, а не отдельные. Причем здесь перевод из яслей, я о себе не говорю (нас уже в апреле всех распределили). Я  говорю, что основное распределение в центральном уже давным давно идет и многие садики уже себе набрали. Если Вы не видите в системе это не означает, что распределения еще не было. И наверное сначала заведующие знакомятся со списками а затем Вы, но никак не наоборот. Как впрочем было во все года, сначала заведующие отбирают себе детей, потом вывешивают списки.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2013, 22:14:13 от olenka178 » Сообщить модератору   Записан
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #136 : 28 Мая , 2013, 21:18:02 »

Катрин, даже подумайте сами до окончания распределения осталось 3 дня. За это время в 39 садиков невозможно физически распределить (распределение не проходит автоматически), да тем более ознакомить со списками еще заведующих. Это бред. Просто в систему всех сразу и лдновременно забить тоже не возможно, поэтому туда и забивают по очереди. И на это отводится определенное время (явно ни один день).
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 28 Мая , 2013, 21:27:20 »

olenka178, что касается всех ваших домыслов - это лишь домыслы.
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2013, 11:06:25 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 28 Мая , 2013, 21:28:23 »

Кaтрин, а в заявлении можно написать несколько садиков? :ой засмущали:

ГУСЕЧКА, уточняйте в РУО. здесь я вам посоветовать не могу.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2013, 21:32:10 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 28 Мая , 2013, 21:31:42 »

Катрин, Вы хотя бы читали все посты, а не отдельные. Причем здесь перевод из яслей, я о себе не говорю (нас уже в апреле всех распределили). Я  говорю, что основное распределение в центральном уже давным давно идет и многие садики уже себе набрали в том числе и 35 садик (ясли). Если Вы не видите в системе это не означает, что распределения еще не было. И наверное сначала заведующие знакомятся со списками а затем Вы, но никак не наоборот. Как впрочем было во все года, сначала заведующие отбирают себе детей, потом вывешивают списки.

olenka178, а еще советую вам не писать открыто на форуме номера детских садов, фамилии заведующих и собранные к ним сплетни. Эту ветку активно читает управление образования города, районные УО, заведующие детских садов.... вы правда хотите, чтобы ваши домыслы стали достоянием общественности? думаю, заведующие вас не поддержат. а еще нас потом печатают в Комсомолке)
Olga_1982
активный участник

Награды
« Ответ #140 : 28 Мая , 2013, 21:37:30 »

благодаря вашей темке увидела что нам дали место в садике! урррррррраааааааа  девочки. А скажите его не может заведущая садика не принять?  я первый раз нифига не знаю...
Olga_1982
активный участник

Награды
« Ответ #141 : 28 Мая , 2013, 21:55:16 »

Кaтрин, а в заявлении можно написать несколько садиков? :ой засмущали:
да, хоть 20 приоритетных. Я сама лично писала им штук 6-7 точно. В округе нашего дома.
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 28 Мая , 2013, 22:35:11 »

Катрин, а я не боюсь сказать, что в РУО "теряют" документы и это не первый раз и не только у меня. Иногда приходится регистрировать документы которые сдаешь туда. Я не боюсь открыто сказать слова благодарности заведующим, что они беспокоятся о своих воспитанниках. И делают все, чтоб не было потом сюрпризов, типа документы не нашли, места в садик не получили. Я очень благодарна им, что они сообщили, что мое направление из ПМПК потеряно. И пусть все знают, что есть добросовестные заведующие и им не страшно отдавать своих детей.  И пусть все знают, что лучше направления из комиссий лучше отдавать в садик, а не РУО.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #143 : 28 Мая , 2013, 23:07:02 »

olenka178, ну вы не совсем правы..... я тоже владею кое какой информацией, плюсом целиком поддерживаю Катрин. Возможно конкретно в тех садиках и существует такая практика распределений, но все же (например) по имеющейся у меня информации,не все так скоро как вы пишете. Думаю что лучше слегка придержать свое мнение, или сделать из этого "маленький" секрет, дабы не обнадеживать других форумчанок ждущих места по центральному району.
А по поводу направлений ПМПК - то как ни странно (вдруг для вас это новость), справки приносятся ИМЕННО в садики и школы. для меня например оказалось странностью, зачем вы понесли направление в РУО. Мы проходили ПМПК, и я лично своими ушами слышала как девушке получавшей справку сказали нести ее прямо в садик. Так что, видимо вы сами что то напутали.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2013, 23:11:44 от Екатерина82 » Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 28 Мая , 2013, 23:30:01 »

Вроде 3-4 распределяли
нет, 3-4 не распределяли.
вот и я смотрю и не понимаю
Злата10, вы на сайте смотрите?
Девочки, может я что-то не то смотрю, но группу ставлю 3-4, док. Потвержд. И начиная с 90 позиции, но не подряд стоят домики. Причем детки и 2009 и 2010 г.р. . Вот я и подумала, что сдезь начали проставлять.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 29 Мая , 2013, 00:54:55 »

Секретная, да я прям сразу как увидела зелёный домик (ещё 50 раз перепроверила, что точна он наш), позвонила в садик - там уже написано в какой мы идём ( я указывала все садики в районе, но хотела именно в этот, т.к. рядом и дочка подруги туда ходит, теперь они в одну группу ходить будут - т.ч. если что - то его всегда будет кому забрать). Позвонила, - сказала, что путёвка в их садик, мед карту мы уже оформили. Сказали с документами подойти в понедельник, но предварительно звоните - т.к. заведующая может уехать за путёвками. Из этого я делаю вывод, что путёвки она сама ездит забирает.
поздравляю!! расскажи, как вы мед карту оформили? прошли комиссию?

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 29 Мая , 2013, 01:05:39 »

Секретная,а какие у вас садике в приоритетах? вы же на чтз?

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #147 : 29 Мая , 2013, 01:23:40 »

Слежу

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
EBA
завсегдатай

Евгения

Награды
« Ответ #148 : 29 Мая , 2013, 04:49:32 »

Рада за всех, получивших заветное место! :smitten: Жду ЧМЗ :roll:

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #149 : 29 Мая , 2013, 06:17:55 »

Екатерина82, Мне, по-видимому психиатр (она не разговаривала с ребенком), сказала отдать в РУО и потом подтвердила еще, что нужно в РУО а не в садик. И когда брала повторно выписку они подтвердили, что не первый раз когда выписки теряются в РУО, и что я должна была в обязательном порядке показать в РУО, они должны были отметить в документах и отдать его мне.
А про распределение (а не про выставление "домика" в системе, может Вы с этим путаете) вплоть до 2011 года на сайте РУО вывешивали объявления когда в какое время кого распределяют (распределение по микрорайонам и еще приглашали родителей). Во всех районах в одно время. На это отводилось 2 недели, а 3 неделя давалась чтобы отшлифовать списки и их вывешать, поэтому списки всегда вывешивались где-то к 1 июня. А в нынешней ИС (информационная система) даже не заложен алгоритм автоматического распределения. А далее прочитайте сами объявления в различных РУО. Комплектация садиков в одни сроки по городу с 15 по 31 мая. просто Вы похоже не знаете что такое информационная система и как она работает, Вы просто пользователь ПК. Извините, если обидела.
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2013, 06:24:52 от olenka178 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:02:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее