Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1650 : 17 Августа , 2013, 22:26:36 »

Кaтрин,вот не хочется показаться снобом или еще что.. но у в нашей группе неск-ко человек папа работают на ЧЭМК, ЧКПЗ ,автослесарь, менеждер и тп. .Мамы учителя, паркмахер и тп... Военослужащих, работников прокуратуры и тп не видела.. ТАкие в тааакой садик своих детей не отдадут!
Я знаю, какие категории льготники..

МНе неинтересны даже условия в садике, если он находится между бараков, к нему даже подъезда на машине нет нормального, а во дворах снуют грязные алкашьи морды и бегают собаки, которых отпускают на весь день гулять...

Садик самый обычный, после ремонта... участки маленькие и плохие...

Мне трудно быть объективной, потому что старший ходил в 475, я им довольна на 1000%!

КсенияИ, я повторюсь конечно, но в сведениях о родителях 100% не указано количество детей в семье, был ли папа военнослужащим или участником боевых действий, являются ли родители ребенка или сам ребенок инвалидами...
поэтому о том, как попали эти дети в этот детский сад и заслуженно ли им дали льготу - Вы судить не можете!

кстати, я сама и многие мои знакомые мамы при заполнении сведений о родителях полную информацию не пишут. меньше знают - крепче спят!
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1651 : 17 Августа , 2013, 22:35:32 »

КсенияИ,откажитесь от путевки вас снова вернут в очередь и на следующий год дадут 475 ,ну или через год .это единственный способ бесплатно получить путевку в желаемый садик да комуто повезло больше и они попали в желаемый садик без каких то усилий ,кому то меньше ,эл.очередь это как лотерея ,кто-то имел возможность и подстраховался чтобы попасть в нужный садик .кто-то попал просто так или потому что льготы есть .
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1652 : 18 Августа , 2013, 18:48:44 »

КсенияИ, ну я многодетной стала вот только исполнившиеся 27, хотя на вид мне столько никто и не давал. Все думает, что меньше.
А так у нас садик с 2-х лет, но если пойдешь туда работать, то возьмут твоего ребенка, если ему и нет еще 2-х.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1653 : 18 Августа , 2013, 19:30:36 »

КсенияИ,нет ничего  такого  в садике чего бы мама не смогла делать с ре дома .у меня сыну 4.5 года(умеет читать и считать) и то сильно думаю в этом году пойти в садик или в следующем .а может и вообще туда не ходить .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1654 : 18 Августа , 2013, 21:04:17 »

КсенияИ,ну тогда ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО зачем вам садик ?????????????
ну нет там занятий для 4-хлеток ,котрык читают 40 слов в минуту,про песенки детские это вам любая развивайка и муз.школа с лихвой обеспечит ,социализация -детские площадки и игровые полностью заменят .
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1655 : 19 Августа , 2013, 09:31:52 »

Ой, девочки, а вот для нашей семьи детский сад - это место времяпровождения ребенка и возможность родителям зарабатывать на жизнь. И поэтому не ропщем и возим свою дочу в рядовой садик на другом конце района (но очень надеемся на перевод ближе к дому). Ребенок накормлен, выспан и выгулян. А развитие своих чад - прямая обязанность мамы и папы.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1656 : 19 Августа , 2013, 13:32:48 »

КсенияИ, причем здесь эл.очередь. Мы шли без нее. И на распределении Вам предлагают какие-то садики, а Вы либо соглашаетесь либо нет. Все тоже самое только в Вашем присутствии в порядке очереди, сначала внеочередники, потом льготники и потом все остальные.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1657 : 19 Августа , 2013, 20:08:13 »

olenka178, нас тоже распределили сначала совсем не в тот садик, который мы указывали. Точнее нет, сначала вообще не распределили, а потом распределили, но не в тот....разговаривать даже не хотели, уж о присутствии и речи не шло.

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1658 : 19 Августа , 2013, 20:11:36 »

КсенияИ, так в 2004 не было еще электронной очереди... Мы тоже в 271 у заведующей записывались. А очередь появилась вследствии демографического подъема. Детей много, а мест в садиках гораздо меньше. А коррупция она везде есть. И я бы заплатила год назад за путевку если бы знала куда и кому...

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1659 : 19 Августа , 2013, 20:13:41 »

Той-мама, по детским садам распределяет компьютер!!! В соответствии с адресом проживания, а если места в ближайших садиках кончились, то программа распределяет оставшихся на любые свободные места.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 19 Августа , 2013, 20:20:13 »

А вот в 2004 году я вообще на очередб не вставала, записалась у заведующей (ребенку, м/у прочим уже был год, даже больше), а через полгода, в 1,10 уже пошли в садик, в 475 к тому же Без взяток и тп!!!

Нафига это очередь нужна??? Если в хорошйй садик все равно через большие взятки или льготы попадаешь?

КсенияИ, в 2004 году детей было гораздо меньше, чем сейчас!!!!
я Вам уже здесь писала, что в школу ваш второй ребенок тоже пойдет с аналогичными очередями, а вы всем будете рассказывать как в 2010 году старший ребенок без особых проблем пошел в обычную школу и прописку никто не спросил....

не переживайте вы так. всё, что не случается - делает нас умнее и сильнее, и это однозначно к лучшему! ;)
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 20:23:45 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1661 : 19 Августа , 2013, 20:43:05 »

Лена-мама, у нас направление ПМПК было, компьютер таких детей распределять не может.

КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1662 : 19 Августа , 2013, 20:44:18 »

Была сегодня в Курчатовском РУО, сказали, что в этом году не видать нам сада ((( Кому интересно, дораспределение будет в конце августа, типа собирают информацию и тд...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1663 : 19 Августа , 2013, 20:46:47 »

olenka178,кто нам что предлагал???? вы вообще о чем???
открыла программу и увидела зеленый домик с номером садика и все! причем в сисетме у меня были указаны приоритетные садики и ,подчеркиваю, другие не предлагать!
Так вот, выделили ДРУГОЙ, не из приоритетных...
В каком это р-не сейчас распределяют садики в пристутствии заявителя, не подскажите???

А вот в 2004 году я вообще на очередб не вставала, записалась у заведующей (ребенку, м/у прочим уже был год, даже больше), а через полгода, в 1,10 уже пошли в садик, в 475 к тому же Без взяток и тп!!!

Нафига это очередь нужна??? Если в хорошйй садик все равно через большие взятки или льготы попадаешь?
т.е. если бы вам сказали что в приоритетном садике закончились места к тому времени как очередь дошла до вас и поэтому мы вас оставили без места - вы были бы счастливы?
Не пойму почему вы тут возмущаетесь, идите в РУО и им высказывайте свои недовольства.
Моё мнение, что программу надо дорабатывать, что бы дети из одной семьи имели возможность посещать одно учреждение
Я тоже указывала только один детский сад, в который сейчас ходит старший, но когда до нас дошла очередь мест уже не осталось и нам дали другой дет сад, НО дали, а теперь мы просто будем ждать перевода в нужный мне детский сад, я могу отдать ребенка уже завтра в садик, если б мне это было нужно
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1664 : 19 Августа , 2013, 20:47:08 »

Еще так понимаю никто не получил места в дораспределении
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:51:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓