Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #825 : 03 Июня , 2013, 17:21:22 »

Девочки, просто на будущее у кого детки только родились или собираетесь рожать, вставайте помаксимому сразу, ведь многие тянут, тут девочка писала, что в 1,5 года только встали, ну конечно им не досталась путевка. Мы например в 10 дней дочкиных встали и то переживала как бы не у черта на куличках сад выделили.

:2funny: поздно, я больше не собираюсь... Это своего рода естественный отбор государство устроило для родителей - кто вперед прибежал, тот и получил. А что с остальными делать? На них конституция РФ и ФЗ не распространяются?
Ну совсем же не отказывают в путевках, в 3 года вроде как всех обязаны обеспечить?
Сообщить модератору   Записан

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #826 : 03 Июня , 2013, 17:25:41 »

Девочки, всех понимаю, сама бы наверное также психовала. Вот старшей дали садик рядом с домом, потом мы переехали за 5 остановок, потом в другой район и возили, а куда деваться, квартиры съемные были, это наши проблемы. Но зато у нас льгота есть, потому как работа такая. Вот сейчас вроде как осели в одном районе, надеюсь больше не будем мотаться. Поэтому тут кому как повезет.

tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #827 : 03 Июня , 2013, 17:27:29 »

Бушочек, ну мне сказали, что в сентябре 14, когда нам будет 3,5 года дадут... и еще вопрос где... Ну да ладно, выживем) Просто эмоции сегодня зашкаливают, завтра на свежую голову буду решать, что делать.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 03 Июня , 2013, 17:35:19 »

девочки. муж сегодня ходил писать в РУО ЧТЗ заявление об обмене садика и вот что ему сказали:
- сейчас заявление на обмен мы не принимаем. сначала идите в садик который вам дали. там сразу предупредите что будете переводиться в другой. договоры не подписывайте с ними никакие. только возьмите справку "о поступлении в мдоу".
с этой справкой и заявлением об обмене (пишете сами в 2 экземплярах) приходите к нам. только тогда рассмотрим вашу просьбу.

вот так...может кому пригодится...( зря только ходили. без справки о поступлении заявление не принимают. но это такие правила на ЧТЗ. в других районах не знаю.
На ЧМЗ у меня приняли заявление, в сад собираемся только на днях
Сёмушка
активный участник

Награды
« Ответ #829 : 03 Июня , 2013, 17:36:37 »

Девочки, подскажите-где списки можно посмотреть?
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #830 : 03 Июня , 2013, 18:16:27 »

была я в управлении образования центрального р-на. ОТговорка у них одна- указ президента. Мой вопрос о номере указа сотрудников руо ввел в ступор- в итоге, они побежали узнавать номер и дату указа. Указ 599 от 07.05.12.
Вот так.
НО! Мне сказали, как вашему ребенку исполнится 3 года, он точно пойдет в сад. Я попросила официальную бумажку, где бы это было написано, сотрудник руо смутилась и сказала что увы и ах, она эту бумажку дать не сможет...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 03 Июня , 2013, 18:19:14 »

Кому интересно про 35 на Тополинке пишите в личку.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 03 Июня , 2013, 19:32:58 »

Ivett, Интересно, а почему именно в центральном районе далеко не всех 3-4 леток распределили. Родители! Это вам подсказка, кто не получил садик в 3 года. Ссылайтесь на указ и заставляйте давать место в садике
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #833 : 03 Июня , 2013, 19:33:57 »

Ivett, интересно, а 3 года что для них значит, ре в 3-й ДР получит путевку в садик или путевку дадут до 4-х лет?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #834 : 03 Июня , 2013, 19:48:05 »

Бушочек,да бесполезно, мы встали сразу и что? место получили только в 2,7 лет и то в д/с на отшибе, было 5 приоритетных!
можете сами зайти и посмотреть, что в 370, 475, 393, 428, 321 - все!!!!! места со звездами!!! ну может парочку обычных упустила. Но уж никак не 50%

Мы получили место в 475 без всяких звездочек. Дочке сейчас 2.9, т.е. в группе 3-4 года, и в 475м садике в этой группе только один ребенок из 25 со звездочкой. 
В группе 2-3 года - да, там только льготники, что в 370, что в 475.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #835 : 03 Июня , 2013, 20:28:15 »

КсенияИ, я тоже на чтз и нам дали путевку не в тот садик который хотели. смотрю щас: в всех ТРЕХ приоритетных садиках ТОЛЬКО льготники. ни одного очередника нет.
все лучшие места всегда льготникам. я не против них. но мне кажется мой ребенок ведь не хуже. почему бы не сделать было по честному 50% мест в садике льготникам а 50% очередникам? почему?
видимо мы хуже...тоже обидно до слез.
Рожайте троих детей и становитесь льготником. И будем вам счастье. :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #836 : 03 Июня , 2013, 20:36:38 »

А мне вот не понятно, по 370 садику выделено всего 20 мест!!! В этом году у меня сын выпустился в этом садике. Там 2 группы освобождаются. Одна большая обычная группа - в ней было около 25 деток, вторая наша коррекционная - в ней 17 мест. А набрали всего 20 льготников в первую младшую группу? Ясельных вроде групп нет в этом садике, только с 2-х лет принимают...
Все верно. В младших группах должно быть 20 детей, в старших группах списочный состав должен быть 25 детей. Их потом доберут или переведут из других групп, детских садов. А в коррекционные группы обычно набирают детей более старшего возраста, после комиссий.
Поэтому и выделено всего 20 малышковых мест.

И еще, никто специально льготникам в какие-то определенные лучшие детские сады путевки не дает. Многодетные дети, дети сотрудников полиции - работникам РУО в принципе без разницы в какой садик они пойдут.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2013, 20:57:50 от ОляШа2011 » Сообщить модератору   Записан
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #837 : 03 Июня , 2013, 20:59:45 »

КсенияИ, я тоже на чтз и нам дали путевку не в тот садик который хотели. смотрю щас: в всех ТРЕХ приоритетных садиках ТОЛЬКО льготники. ни одного очередника нет.
все лучшие места всегда льготникам. я не против них. но мне кажется мой ребенок ведь не хуже. почему бы не сделать было по честному 50% мест в садике льготникам а 50% очередникам? почему?
видимо мы хуже...тоже обидно до слез.
Рожайте троих детей и становитесь льготником. И будем вам счастье. :)
хах, а что делать пока третий не родился?)))

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #838 : 03 Июня , 2013, 21:10:02 »

Сказочница, не знаю.  Ну. Льготники тоже не сразу стали льготниками.
Как я поняла льготникам в какие то крутые садики путевки дают, а не льготникам мест не хватает там.
Нам вот дали в самый обычный садик, 2 категории. В группе всего 3 льготника. Но близко к дому.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #839 : 03 Июня , 2013, 21:42:39 »

В тему насчет льготников, я живу в доме, где живут одни льготники, специально под нас дом строили, вернее два дома, так вот наших ровесников целая куча, кого лично я знаю им дали обычный садик, а нам ЦРР, я даже не знала что они чем то отличаются, вот только тут на форуме пояснили. Со старшей ходили в обычный садик, тоже по льготной очереди, главное что он был рядом с домом.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:45:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее