Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #90 : 28 Мая , 2013, 15:18:09 »

ЮвИ, вы конечно правы. такие варианты есть. но это же все-таки взятка а не "помощь садику". как ни крути. и таким образом если заведующая согласится то какой то ребенок которому место тут выдали законно окажется за бортом. мне кажется это не честно.
давайте не будем поддерживать коррупцию. давайте делать все по-честному. но хотя бы между собой, между мамами. а?
я все таки посоветовала бы разместить объявление об обмене.

Может быть это и не честно, но я для себя сделала вывод, что места под такие путевки оставляют во всех приличных садиках. Иначе вот никак не могу объяснить, почему вместо заявленных 27-30 мест в электронной очереди распределяют 20 путевок, а то и меньше. Вот на данный момент в Дельфиненок в группу 2-3 года выдано 5 (!!!!) путевок. Остальные места куда? Вопрос риторический...

И еще; до черашнего распределения мы были в очереди 124, а при распределении путевок мы оказались 197. Откуда взялись 63 человека???...

Можно говорить о коррупции в школах-садиках-больницах, но для кого-то полученная таким способом путевка даст возможность "жить", а не существовать.

сильно помидорами не кидайте....я лишь своми мыслями поделилась....
Сообщить модератору   Записан

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 28 Мая , 2013, 15:25:44 »

ЮВи, я с Вами согласна. Когда мы пришли в ясли в группе по месту жительства было примерно 1/3 ну может быть половина, остальные жили в других районах и там стояли в очереди. Но сюда каким-то образом попали.
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 28 Мая , 2013, 15:28:03 »

ЮвИ, а я с вами соглашусь. у нас нет льготы и мы июньские. попасть  в приличный садик ,а тем более рядом с домом даже не надеюсь. И если бы взяли нас за помощь. то с удовольствием помогла садику. Только вот не берут :))
физически нет возможности подрабатывать. бабушек рядом нет. муж работает 24 часа в сутки и без выходных. Няня и частный садик не вариант.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #93 : 28 Мая , 2013, 15:29:28 »

ЮвИ, а я с вами соглашусь. у нас нет льготы и мы июньские. попасть  в приличный садик ,а тем более рядом с домом даже не надеюсь. И если бы взяли нас за помощь. то с удовольствием помогла садику. Только вот не берут :))
физически нет возможности подрабатывать. бабушек рядом нет. муж работает 24 часа в сутки и без выходных. Няня и частный садик не вариант.
вы думаете при наличии путевки с  вас помощь не возьмут?еще как возьмут, все платят, даже льготники.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 28 Мая , 2013, 15:32:09 »

А я не знаю хорошие садики или нет, я отметила 4 садика, которые рядом с домом, для меня это важнее. Эх когда уже за калининский возьмутся, сейчас с мужем проехались мимо этих садов, что то все они какие то неприглядные, но зато рядом с домом)

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #95 : 28 Мая , 2013, 15:34:15 »

ЮвИ,olenka178,Альбина Ш, вот поэтому все так и получается. что все готовы платить "помощь". ( это печальная действительность. сами коррупцию поощряем и сами потом пишем на форуме "вот блин, нас опять подвинули.". а кто подвинул то? сами друг друга и двигаем.
я никого не осуждаю. для себя просто решила - делаю все по-чесноку. нам даже предлагали решить садиковский вопрос через знакомых. но мы отказались. остальные как хотят.
просто представьте что все мамы в один день просто взяли и не стали платить взятки за садик. и все  сразу бы стало четко и понятно. но это утопия. всегда найдутся те кто готовы платить за то что итак положено.
ну это мы оффтопим. ждем путевочек.

не знай за чтз взялись? домиков еще нет ни одного. но мы поднялись на 4 человека...
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 28 Мая , 2013, 15:35:19 »

вы думаете при наличии путевки с  вас помощь не возьмут?еще как возьмут, все платят, даже льготники.
а сумму при наличии путевки не подскажите? к чему хоть готовиться-то...

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #97 : 28 Мая , 2013, 15:37:53 »

Секретная, на ЧТЗ домиков нет, но со вчерашнего дня на 2 человека поднялась наша заявка. Была 188, стала 186.
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #98 : 28 Мая , 2013, 15:38:51 »

Nikta, вот и мы поднялись. может скоро начнут и нас распределять.

Сказочница, везде по разному. есть такие чудесные садики у которых даже таксы нет. сестре просто сказали помогите чем пожете и чем хотите. она игрущки купила на сумму около 2 т.р. А есть такие кто называет конкретную сумму. По рассказам знакомых она колеблется от 5 до 10. но бывает  и выше...
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 28 Мая , 2013, 15:39:02 »

а сумму при наличии путевки не подскажите? к чему хоть готовиться-то...
так в каждом саду своя такса, например в военном садике в Шаголе 100 тыс и ведь платят люди, даже военные, 4 года назад наш сотрудник ребенка устраивал было 40 тыс, по божески еще, но вижу суммы разные и 7 и 10 и 15 тыс, с нас в 2005 году просили 6, но я не дала, сказала нету, но заведующая не настаивала, т.к. была справка с места службы, ей лишние проблемы не нужны.

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #100 : 28 Мая , 2013, 15:40:04 »

Бушочек, 100 тысяч? я обмороке. хотя вот щас подумала у меня родственники военные тоже. и он и она. у них зп приличные даже очень. для них это было бы большой суммой. может и они заплатили.
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 28 Мая , 2013, 15:41:00 »

Девочки, если ребенку 2 в сентябре, первоочередник, ему путевку дадут?
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #102 : 28 Мая , 2013, 15:42:38 »

Бушочек, 100 тысяч? я обмороке.
да это считается крутой садик в Чвакуше и т.к. там было всего 2 садика и чтобы в город не возить детей люди платят. Мы с чмз туда переехали и даже не стали суваться, год возили в старый сад, слава богу 3 мес. назад переехали на северок с Шагла.

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 28 Мая , 2013, 15:43:30 »

Меня вообще жутко страшит этот момент - поход к заведующей. Именно в вопросе "помощи". (( И корочек у меня нет, чтоб отстали, и на садик ЦРР я замахнулась (если туда и дадут), и на среднестатистическую помощь я просто финансово не готова даже при всём желании, не знаю, что и делать. Вот вопрос - "помогите чем и сколько сможете" - наилучший, считаю, вариант.
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 28 Мая , 2013, 15:44:09 »

17ч доходи, наверное, сегодня больше не будут распределять?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:48:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее