Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #900 : 04 Июня , 2013, 10:36:23 »

Секретная,в 7 лет у ре насморк только не сильный ,в 3 года насморк с кашлем ,ну а младше года насмок+кашель и темпа и обструкция ,а вирус один и тот же ,чем старше ре тем он легче переносит болезни .А чем раньше он начинает болеть ,тем больший урон иммунитету , ранние болезни это убийство иммунитета .
Вот подпишусь под каждым словом . Ветрянка в 5 лет и в 3 месяца разные вещи. Да и сопли у пятилетнего ребенка и у грудичка оооочень отличаются
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #901 : 04 Июня , 2013, 10:37:27 »

КсенияИ, а до садика он у вас много болел? Тут речь идет о ре, который не ходя в садик много болеет. И крайне глупо надеятся, что пойдя в садик ребенок бодеть перестанет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 04 Июня , 2013, 10:39:29 »

КсенияИ, к тому же первый ребенок, это первый ребенок. Мама может себе позволить ограждать его от больных людей и вирусов. Когда это вторая лялечка, совсем другое дело.
У меня старшая тоже не болеет, но стоит у них в классе пойти волне заболеваемости, все! Мои малыши с температурой под 40 лежат.
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #903 : 04 Июня , 2013, 10:44:16 »

КсенияИ,я об удобстве и желаниях)))ну и невыговариваемые буквы-не самое страшное)
Asiya
постоялец

Награды
« Ответ #904 : 04 Июня , 2013, 11:07:49 »

Asiya,спасибо большое за информацию..
Но вопросик к вам - вы в садике самом брали справку, что приняты? НУ перед тем, как заявление на обмен писать?

нет нам повезло, у нас просто был сбой програмы и всех 2-х леток кого должны были зачислить в 85, по ошибки в 84 записали в электроном виде. По поводу обмена она сказала, что нужно отмечаться в садике, наверно брать справку а потом уже идти к ним писать заявления на обмен, без места в садики они даже не разговаривают, и еще сказала что заявления будет рассматривать только после 15 августа, когда ей заведующие скинуть инфо об отметившихся в садик и о свободных местах. Хотя я думаю можно и поговорить может раньше что и прояснится.

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #905 : 04 Июня , 2013, 11:15:39 »

Секретная,видимо да! скорее всего в прошлом году набрали ясельную группу, даже 2, в этом нет набора! я не уверена, вроде бы в 321 в этом году так..
так я и думала. ну тогда вообще без вариантов. некуда нам переводиться. в те что крутые нам не попасть ни за что. у меня нет таких денег. а в этом значит не было набора.
значит откажемся.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 04 Июня , 2013, 11:18:43 »

Секретная, не отказывайтесь!!!! Перевестись всегда проще, чем получить путевку вновь. Напишите в садике заявление с просьбой не посещать по семейным обстоятельствам. Там глядишь и малыш подрастет. Сразу 2 путевки в один садик может удастся получить.
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #907 : 04 Июня , 2013, 11:23:30 »

Judith, ну да. подумаю еще до сентября как быть. время есть.
девочки а кто нибудт к заведующим уже ходил? как впечатления?
мы ходили. с нас даже взноса не попросили...аж самим захотелось помочь)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #908 : 04 Июня , 2013, 11:43:07 »

Judith, ну да. подумаю еще до сентября как быть. время есть.
девочки а кто нибудт к заведующим уже ходил? как впечатления?
мы ходили. с нас даже взноса не попросили...аж самим захотелось помочь)

я так поняла, сейчас просят уже после подписания договора....типа на родительском собрании в сентябре-октябре.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #909 : 04 Июня , 2013, 12:01:12 »

КатеринкаМамаДимки, Можешь, но только в садике где работает бабушка
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #910 : 04 Июня , 2013, 12:08:48 »

Екатерина82, Для матерей-одиночек НЕТ ЛЬГОТ. Льгота появляется если еще + малоимущая. Я мать-одиночка, но льготу мне так и не дали, сказали, что нужно быть еще малоимущей + пройти комиссию, которая бы посмотрела условия жизни и решила, что действительно нуждаешься в льготе. Это только на бумаге красиво написано.
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #911 : 04 Июня , 2013, 12:13:22 »

Екатерина82, Для матерей-одиночек НЕТ ЛЬГОТ. Льгота появляется если еще + малоимущая. Я мать-одиночка, но льготу мне так и не дали, сказали, что нужно быть еще малоимущей + пройти комиссию, которая бы посмотрела условия жизни и решила, что действительно нуждаешься в льготе. Это только на бумаге красиво написано.
я тоже такое слышала от знакомых. а еще оценивают как то состояние ребенка. в трудных он условиях или нет. требуется ему помощь или нет. то есть если мать одиночка но зп у нее нормальная и ребенок не голодный и не голый не дадут льготу.
(утверждать что все так не могу. только слышала от знакомых. говорили что это сделали потому что многие пары стали разводиться специально чтобы льготу получить на садик. не знаю правда ли.)
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2013, 12:20:21 от Секретная » Сообщить модератору   Записан
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #912 : 04 Июня , 2013, 12:17:46 »

olenka178, как нет-то. Есть льготы для матерей-одиночек и никаких комиссий проходить не просят.

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 04 Июня , 2013, 12:19:21 »

olenka178, как нет-то. Есть льготы для матерей-одиночек и никаких комиссий проходить не просят.
У меня подруга-мать одиночка. Нет у нее льгот в данном случае((((
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #914 : 04 Июня , 2013, 12:19:51 »

Девочки, почему Вы считаете, что если далеко от дома то садик кошмар. Это не так. Может быть и ЦРР, но воспитатели и обслуга дрянь. Моя племянница ходила в ЦРР, как здесь говорят элитный садик, туда вся полиция водит своих детей. Так вот ничего хорошего там нет, воспитателей нормальных нет, нянька, которая бьет детей вилкой по голове, т.к. долго едят (жалуются, но не увольняют, т.к. работать некому), кормешка не очень, часто жареная колбаса, однажды была тушеная прокисшая капуста (это я видела собственными глазами). Но зато по городу всегда лучший садик. Только все у детей появляется (игрушки, гомаки и т.д.) в день комиссии, потом исчезает.
А по поводу далеко от садика, я тоже вынуждена теперь водить ребенка в садик пешком 20 мин (транспорт туда не ходит от нашего дома), причем работаю с 8-00, т.е. ребенка вынуждена приводить в садик 7-10. И в ясли я водила ребенка правда в 2-х остановках. Но в ясли отдавала именно воспитателю, а сейчас просто нужен логопед. садик (хотя около дома, практически во дворе 2 обычных садика есть). Поэтому главное не вид садика, а именно ВОСПИТЕТЛЬ И ПЕСОНАЛ, которому вы отдаете своего ребенка.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:29:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее