Веснушк@
|
 |
« Ответ #990 : 04 Июня , 2013, 17:10:01 » |
|
masHa74888, потом обязательно расскажите, мне кажется придётся вам всё равно заключать...Ещё спросите плиз у них а если перевод внутри района, что-то меняется? и ещё думаю после Ленинского и в Калининский придётся съездить, мы когда переезжали, я устала кататься по РУО Девочки, а какие причины являются весомыми для перевода в другой сад?
|
|
|
|
КатеринкаЯ
|
 |
« Ответ #991 : 04 Июня , 2013, 17:31:52 » |
|
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО ПОЙДЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБМЕН, ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА приняли или нет заявление. чтобы знать... [/quote] в Курчатовском принимали вчера, ходила со знакомой мамкой со двора (нам не дали путевку, им дали не в тот сад, который хотели).. она писала заявление на перевед без каких либо проблем
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #992 : 04 Июня , 2013, 17:41:11 » |
|
Я уже писала, что на чмз приняли без проблем и всяких справок. Какая справка, зачем она нужна, что в РУО списков нет и они сами посмотреть не могут? Секретная, на Вашем месте я бы августа не ждала и заслала мужа снова в РУО, пусть они если необходимо созваниваются при нем с завед. садика и объясняют ей, какая справка от нее нужна и пишут официальный ответ....такого-то числа они не приняли заявление по причине .....(отсутствия данной справки)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #993 : 04 Июня , 2013, 17:45:21 » |
|
Девочки, а какие причины являются весомыми для перевода в другой сад?
смена места проживания если дети в разные садики посещают (в первую очередь должны воссоединить близнецов) удаленность от дома
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #994 : 04 Июня , 2013, 18:08:25 » |
|
А мне ответьте...
Принято решение о зачислении - уже точно путевку дают или нет? Мне звонка ждать или бежать в РУО?
|
|
|
|
Asiya
|
 |
« Ответ #995 : 04 Июня , 2013, 18:16:16 » |
|
Рузеля, посмотрите в какой садик вам дали ( посмотреть общий список и там найдите себя, на домик нажмете там ноер садика) и идите в этот садик, ну или позвоните в РУО или сходите. Звонка лучше не ждать))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #996 : 04 Июня , 2013, 18:23:11 » |
|
Рузеля, если написано, что "Принято решение о зачислении", уже точно путевку дали. в РУО ходить НЕ надо. что Вы там хотите услышать или узнать?
идите сразу в д/с, в который Вас зачислили, и всё. возьмите свидетельство о рождении ребёнка и свой паспорт. там напишите заявление. и спокойно занимайтесь оформлением мед.карты.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #997 : 04 Июня , 2013, 21:32:30 » |
|
Asiya, спасибо! На домик нажать я не догадалась...
Натуся-колючка, так и сделаю Спасибо!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #998 : 04 Июня , 2013, 21:36:13 » |
|
У нас в садике такие просят принести документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + 2 копии). 2. Паспорт одного из родителей (оригинал, копия главной страницы+прописка). 3. Справка о регистрации ребенка по месту жительства (оригинал + 2 копии). 4. При наличии старших детей - их свидетельства о рождении + копия. 5. Если есть льготы, соответствующие справки, подтверждающие их наличие. 6. Надлежащим образом оформленная медицинская карта ребенка
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #999 : 04 Июня , 2013, 22:00:09 » |
|
девчата можно я здесь спрошу( тут народу больше)) сегодня с заведующей разговаривала,так вот она не знает положена ли мне льгота на второго ребенка по оплате? Старшая то у меня совсем старшая) что по этому поводу закон говорит?
|
|
|
|
ollka
|
 |
« Ответ #1000 : 04 Июня , 2013, 22:12:59 » |
|
Я не поняла, если мы договор с садиком подписали уже, в который нас взяли, то в другой садик через РУО нельзя писать заявление о переводе что ли? Кто-то выше писал, что только справку нужно из садика в который приняли, а потом заявления по форме РУО, а форма только в конце июня появится. Интересует район чмз. Почему ещё все пишут про 15 августа. Я слышала, здесь на форуме, что договор с садиком нужно в теч. 30 дней заключить. Меня в принципе наш садик устраивает по месту жительства, но хотелось бы в другой-црр, хотя шансов получить там место маловато :)
|
|
|
|
Dakota
|
 |
« Ответ #1001 : 04 Июня , 2013, 23:40:43 » |
|
Девочки, вот писали выше : неважно какой садик - главное, чтоб воспитатели и нянечки были хорошие. Согласна. А как узнать-то? Отзывов особо нет свежих о садике. Заключить договор, походить, посмотреть что-ли? Потом переводиться?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1002 : 04 Июня , 2013, 23:43:14 » |
|
ollka, 15 августа это из офиц. документа
|
|
|
|
Dakota
|
 |
« Ответ #1003 : 04 Июня , 2013, 23:55:09 » |
|
Мне очень интересно стало, как, правда, все по-разному происходит по районам. Появилась возможность попасть в садик к знакомой заведующей, НО в другом районе (не очень далеко от нас, и близко к бабушкам). Как это сделать - не представляю, почитала сегодня ( не была в теме с 1 июня) аж страшно стало! У нас Курчатовский, там - Калининский. Отпишусь, как схожу к ней и в РУО.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #1004 : 05 Июня , 2013, 00:21:32 » |
|
Зеленоглазая_,спасибо за вашу поддержку и за понимание))) 
|
|
|
|
|