Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1275 : 13 Июня , 2013, 15:19:38 »

Tanya2985, сложности в написании заявления нет. сложность в самом переводе. вам и вашим подругам видимо просто везет что переводы дают. а на форуме девочки многие пишу тчто перевод ждут больше ГОДА, в этом и сложность. примеро тому полно.
вам просто это не понять видимо по каким то объективным причинам. ( вот и все. а у некоторых нет машины возить разных детей на разные концы района. или нет бабушек чтобы не водить детей вообще. а еще неудобно в два садика взносы платить....у всех ситуации разные.
не пытайтесь переубедить мам что эта проблема выдумана ими. что все легко решается. иногда легко как у вас. а иногда сложно как у многих. проблема есть. просто это не ваша проблема. вот и все.
неужели вы не согласитесь в том что гораздо проще было бы если никуда не надо было ходить и просить и ждать. а все было бы сразу? не согласитесь разве? это все делается на раз-два. Но для этого должен быть закон и все.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2013, 15:23:03 от Секретная » Сообщить модератору   Записан
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1276 : 13 Июня , 2013, 15:20:39 »

Девочки у меня вопрос) если у нас ребенок не совсем здоров и дали садик ооооооочень далеко от дома, а мы по здоровью не можем так далеко ездить, может ли справка ВК (врачебная комиссия) помочь нам в вопросе перевода в садик по месту жительства? Заявление на перевод я уже написала в управлении, а о нашей болячке ничего не говорила там. Скажите пожалуйста может кто знает????
может помочь. берите такую справку обязательно.
ведь переводят же малышей в садики с антискалиозной направленностью если есть проблемы со спиной...должны и вам пойти на встречу. попытайтесь. а лучше у нескольких может даже врачей побывать чтобы подробно все ваши сложности расписали.
Сообщить модератору   Записан
ГУСЕЧКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1277 : 13 Июня , 2013, 15:25:28 »

Девочки спасибо)
Секретная,  а врачебная комиссия, а точнее справка ВК, это разве не мнение нескольких врачей? Я просто раньше с подобным не сталкивалась(( Нам заведующая поликлиники сказала что если надо нам выпишут справку ВК, выпишет участковый врач.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1278 : 13 Июня , 2013, 15:26:41 »

Секретная,удобнее конечно было бы... а еще было удобно, чтобы никакие пособия в соц.защите оформлять не надо было, а все можно было сделать через интернет; к врачам было бы удодно записываться не по телефону, а онлайн. и еще 1000 таких "было бы...", но мы живем в такой стране, где до это всего, как до луны далеко!
В прошлом году после распределения путевок была горячая линия со С.Портье, она там четко сказали, что дети из одной семья должны посещать один ДС. Что для этого нужно всего написать заявление в РУО.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1279 : 13 Июня , 2013, 15:27:23 »

ГУСЕЧКА, справку выписывает участковый, а зав. ставит печать о врачебной комиссии.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1280 : 13 Июня , 2013, 15:27:58 »

ГУСЕЧКА, вы все правильно понимаете. может и одной ВК хватит. но может на всякий случай на верняк так сказать еще мнение одного врача - альтернативного так сказать - взять. для большей убедительности.
ну это на всякий случай. думаю и одной ВК хватит.
ГУСЕЧКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1281 : 13 Июня , 2013, 15:28:08 »

И еще раз спасибо)
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1282 : 13 Июня , 2013, 15:28:48 »

Секретная, и вы знаете, бабушек и нять у меня нет, развожу детей на машине сама: старшего в школу в одну сторону, а детей в садик совершенно в другую. В этом году прибавиться еще и третья сторона - ясли.

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1283 : 13 Июня , 2013, 15:31:48 »

Tanya2985, мы же с вами не друг друга обсуждаем. у кого что есть и кто куда возит.
я вам просто ответила на вашу реплику "не понимаю из-за чего весь шум". вот и все. просто объяснила из-за чего он. не переходя на личности.потому что я прекрасно понимаю из-за чего шум. понимаю мам которые физически не могут возить на маршрутках детей в разные садики. и что перевода люди годами ждут и все.
ГУСЕЧКА, нам то не за что. пусть у вас все получится. и не болейте.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 13 Июня , 2013, 15:34:57 »

Tanya2985, к сожалению, все гораздо сложнее, чем просто сходить написать заявление. Я сходила, и написала, там их там таких кипы...... Пока и зава садика, куда ходит старшая, нам пока помочь не может, фактически ведь все места у нее в этой группе заняты. Сказала - ждем августа, вдруг кто откажется....
В РУНО сказали, заяву оставляйте, но ничего не обещаем.... Говорят, все гораздо сложнее, чем в предыдущие годы....
ГУСЕЧКА, Вам наверное, о справке ВК и состоянии здоровья как-то в заявлении написать...
masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1285 : 13 Июня , 2013, 16:05:27 »

Девочки, кто-нибудь от 444, 452 или 455 садика отказался от путёвки (или перевёлся с этого садика в другой?)?) Интересно в августе получим путёвку или нет...в очереди стоим пока пятые (в льготниках). В РУО сказали мест в садиках нет, я всё переживаю, что зря наверно отказалась от ленинского садика.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2013, 16:19:50 от masHa74888 » Сообщить модератору   Записан
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #1286 : 13 Июня , 2013, 16:19:36 »

masHa74888, думаю, уж пять то человек точно освободят места по разным причинам. не факт что в эти садики. но все равно.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1287 : 13 Июня , 2013, 16:22:10 »

masHa74888, думаю, уж пять то человек точно освободят места по разным причинам. не факт что в эти садики. но все равно.
++++ тоже самое хотела написать.

masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1288 : 13 Июня , 2013, 16:27:39 »

у меня приоритетные эти садики, можно зачислить в любое МДОУ-стоит нет...это "нет" тоже наверно свою роль сыграет. Надо наверно побольше приоритетных садиков поставить
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 13 Июня , 2013, 22:04:20 »

Tanya2985, конечно нет проблем заявление в УНО написать, написала, да только там сказали, что мест нет в нужном садике и все. И заведующая наша тоже самое сказала, что шансов попасть нет.
А когда надо на работу к 8 утра, до этого детей развезти, до этого их завтраком дома накормить (ну это у нас проблема есть с едой), то будить мне их придется не позднее 6 утра, сейчас хоть в 6.30 встаем...

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 11:37:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее