Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто где бывал?
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #45 : 29 Октября , 2007, 11:03:34 »

Lulu, мы ездили с 2 апреля до 16. Вода была +24, многие говорят, что прохладная, но я вырасла на урале и для меня +20-это тепло. Был единственный минус- сезон ветров еще не совсем закончился. Мы купались и загорали, но ветерок давал о себе знать. В целом-было неплохо, где б еще в апреле я купалась. Если решитесь-то выбирайте отель, где есть бассейн с подогревом.
Сообщить модератору   Записан

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 29 Октября , 2007, 17:01:02 »

Lulu, мы были в Египте с конца февраля до 12 марта. В море купались почти каждый день, кроме ветреных, а их было 3 за 2 недели, водичка теплая, но не для детей. Да, и бассейн с подогревом был, малыши резвились там по полной.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 29 Октября , 2007, 17:04:47 »

Опытные путешественники и те кому посчастливелось побывать в Праге, скажите с полуторагодовалым ребенком можно туда ехать или не стоит, муж очень мечтает, или нам в следующем году выбрать пляжный отдых?

Марри
Гость
« Ответ #48 : 29 Октября , 2007, 17:37:53 »

на мой взгляд,с дитем не надо:там ведь ходить весь день надо-музеи,достопримечательности.... с дитем лучше на море
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #49 : 29 Октября , 2007, 22:29:13 »

Белоснежка, по Праге ходить надо. Ходить, смотреть, бродить, гулять, посидеть и снова ходить-смотреть. Если малыш спокойный и в слинге будет столько времени сидеть, то можете рискнуть. Хотя, имхо, для ребенка подобные туры (эскурсионные и познавательно=ознакомительные)  лет до 10 рановато. Кому раньше, конечно, кому позже, все дети индивидуальны, но нашему сыну в его 4 года сложно 10 минут в кафе усидеть, а в той же Праге не стоит забывать про ее кухню и знаменитое пиво, и в ресторации посидеть хотя бы час-полтора стоит. Дитю будет сложно и неинтересно. Имхо, конечно.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 30 Октября , 2007, 09:48:31 »

Были в 2 года ребенкиных на Черном море - две вылазки в Сочи вспоминаются как сплошное мучение, а не отдых. И в 3 года ездили по экскурсиям - тоже тяжело ребенку было. Вот в 4 года помню уже стало попроще со всеми вылазками, шли на компромисс - примерно так - сегодня для ребенка дельфинарий, а завтра для родителей поход на дегустацию вин.
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 30 Октября , 2007, 22:14:48 »

Да, я думаю Турция для нас самое то будет, и перелет не долгий, что с малышом не моловажно, и цена приемлемая, а с экскурсиями можно повременить.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 30 Октября , 2007, 23:07:48 »

Мы по Праге и Карловым Варам с ребенком 1,5 лет гуляли, хорошо было, правда в ресторане были раза 4, там в основном и стульчики есть детские. Сами везде ходили, без экскурсовода, конечно не были в замках, но они и закрыты были. Очень интересно было и нам, и Егорке в Пражзском зоопарке. Детям там очень нравится мне кажется.
В общем от поездки остались очень приятные ощущения.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #53 : 30 Октября , 2007, 23:45:58 »

Белоснежка, а мы вот собираемся весной в Прагу к друзьям в гости и домик присмотреть заодно. Егорке почти полтора будет.
Марри
Гость
« Ответ #54 : 31 Октября , 2007, 01:00:42 »

Мария-Мирабелла, в Пражском зоопарке даже нам с мужем безумно понравилось-классный зоопарк.
Насчет Турции: я сама ее не люблю,но пришла к выводу,что лучшего отдыха с МАЛЕНЬКИМИ детьми не найти-чтобы отель на берегу,питание без проблем,развлекаловка,теплая вода..Я говорю,конечно,о хороших пятизвездниках

Хочу поехать следующим летом с двумя детьми на море(Даше будет 1,5,Дане 6,5). Кроме Турции,пока вариантов нет
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 31 Октября , 2007, 08:52:23 »

Я тоже про Турцию думаю в следующем году, запланировали пока отпуск на август-мне кажется самое то по погоде будет.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #56 : 31 Октября , 2007, 09:53:12 »

nastik, у меня брат ездил с семьей в Турцию в сентябре (сыну было 2г1м). Жили в хорошем отеле. Им оч понравилось. Они беспокоились насчет еды для сына, хотели баночки брать, но в отеле был стол диетических блюд, кормили с него.
Я была в: Ташкент, Питер, Одесса, Вартовск :) А еще работала в Орленке (на Черном море который) летнюю смену в 2000 году.
Согласна с Пеппи, сплошная совдепия. Нам выдавали форму, в ней белая рубашка еще со значком пионерии на руке (помните были такие?). Сама форма просто жуть.
В тот год как раз был юбилей Орленка - 40 лет. Тож всякие звездищи приезжали. Но вообще там каждый год проводят фестиваль детского искусства, и каждый год приезжают звезды. Не говоря уж о том, что дети их в Орленке отдыхают. О них тоже остались впечатления.
За границей пока не была, но оч хочется. Подруга моя ездит постоянно и по работе, и на отдых. По ее отзывам и др. путешественников, я бы съездила с дитем в Черногорию, без дочи в Прагу (всем привет!). А еще хочу в Израиль съездить, в Англию, в Новую Зеландию
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 31 Октября , 2007, 10:08:41 »

С ребенком отдыхая в Черногории поняла точно, там проще арендовать квартиру или дом, чем жить в отеле. У нас отель был через пешую улочку от берега моря, так это не так хорошо как казалось. Всю ночь орала музыка, да так что даже закрытый балкон не помогает. Плюс в отеле оказалось нет кондишина, только в одном номере, а в этом году там была невиданная жара.
Там можно как на Черном море приехать - снять жилье (с кондиционерами, посудомойкой), брать авто в прокат и кататься по городишкам, либо запросто можно ездить на общественном транспорте (автобусы практически все с кондиционированием).
Все экскурсии дешевле покупать не в тур агенстве, а на месте.
Кроме прибрежных городов стоит съездить в столицу, там интересно погулять, есть детские товары (мы там коляску купили, наша сломалась).
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 31 Октября , 2007, 10:35:10 »

Тан4ик, про Турцию даже не волнуюсь, тк говорят она более приспособлена для отдыха с детьми чем Египет. И если мы уж в Египте ели без проблем в 1г.8 мес, то в 3 года в Турции все будет хорошо.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 01 Ноября , 2007, 10:13:15 »

Murka, ты вообще большая молодчинка, уже столько путешествовала с Егоркой, и столько планов. Прям восхищаюсь тобой!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:45:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее