Санечка
|
 |
« Ответ #375 : 03 Июня , 2013, 12:32:17 » |
|
НикОлька, пусть у деток все будет хорошо!!!!!!!! А зиртек по 2 капельки или по одной? А то я в трансе была))) у нас из одного глаза идут выделения.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #376 : 03 Июня , 2013, 12:41:31 » |
|
Санечка, мы сигнецеф по 1 капле. мой спит пока на той стороне где глазик, не вижу что там...блин, так жалко котенка, а у вас еще и 2 сразу глазика, натерпелась детка...
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #377 : 03 Июня , 2013, 12:58:27 » |
|
Belk@, я за среду!
среда, 5 июня в 17-17:30 в Алькапоне кушаем суши с детками. Кто сможет быть - отписываемся))))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #378 : 03 Июня , 2013, 13:26:11 » |
|
НикОлька, Оля, я совсем!!! Я ж про тобрекс писала)))) а про сигнецеф нам ничего н сказали, он для чего?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #379 : 03 Июня , 2013, 13:27:24 » |
|
Санечка, по 1 капле, нам 6 раз в день - каждые 2-3 часа
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #380 : 03 Июня , 2013, 13:56:03 » |
|
Санечка,НикОлька,пусть ваши малыши поскорее восстановятся после зондирования! zoltrix,у меня утром в субботу на руке обнаружилась крапивница!!!причем почти на всю правую руку-видимо ночью я еще расчесала ее непроизвольно!похоже немного по описаниям на то,что ты пишешь,только у меня еще прыщиками покрываться позже начало!я проконсультировалась в аптеке-мне в принципе подтвердили,что скорее всего это крапивница(это аллергическая реакция на что-то съеденное),купила фенистил(Гель),он и от дерматитов в том числе и через денек вот уже улучшения есть!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #381 : 03 Июня , 2013, 14:11:35 » |
|
zoltrix, ой здорово. Спасибо вам большое!!!
Ближе к делу напишу тебе в личку. Мы уезжаем 11 июля.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #382 : 03 Июня , 2013, 16:02:58 » |
|
Сейчас стала перемерять свой прошлогодний летний гардеробщик и ни одни штаны не сходятся((( причем осталось всего 2 кг сбросить и видно они обосновались в районе живота, потому что попа у меня везде хорошо влазит. Я во время Б переживала что она то как раз сильно увеличилась и уже не вернется в прежние размеры... Куды теперь деть живот... Вернется муж оставлю детей и рвану на шопинг, а то одеть совсем нечегооооо всего одни джинсы...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #383 : 03 Июня , 2013, 16:22:12 » |
|
мур-мур, аналогично! на День рож заказала себе шопинг, почти год не меняла гардероб (одежда для беременных не в счет).
дениска сегодня очень капризен, видно недомогает после зондирования, еще и не какал 3 дня, совсем плохо парню...поставила свечку, результата пока нет(((( ноет, с рук не слазит, совсем не хочеь улыбаться, такое страдание на лице(((
Санечка, как вы себя чувствуете?
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #384 : 03 Июня , 2013, 16:36:16 » |
|
НикОлька,Оль, как ты думаешь, нормально, когда вот столько ребенок капризничает? Что то я уже боюсь всего))) У меня Ленка тоже под вечер особенно капризулит. К родителям зашли, она там истерично орала в итоге. Через неск-ко дней пришла к сестре парикмахерша с 2-х месячным ребенком прическу делать. И вот этот ребенок спит ведь, дали ему потом бутылочку со смесью сьел и прямо уснул тут же, вот ведь, ах, какой ребенок. И парикмахерша та заявила (у нее уже 3-й ре), что раз наша много орет, то точно ненормальная))
А еще массажист наш советует неврологу показать, у нас тонус ног сильный и голову мы запрокидываем когда орем. Так что ищу невролога теперь. Что блин за дела, прямо расстройство одно.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #385 : 03 Июня , 2013, 16:42:54 » |
|
мур-мур,та же история. Остался всего 1 кг до прежнего веса, но по объемам такое ощущение, что около 5. И все они на животе и спине.Olya123, значит у нас у многих тут дети не нормальные:-)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #386 : 03 Июня , 2013, 16:43:26 » |
|
Olya123, не нормальная точно парикмахерша))))) а у нас самые нормальные дети! Нас в 3 месяца выключело как из кнопочки! Да,капризим, НО теперь только по делу и я уж точно знаю что сыночку надо. Оль, нервная система ребенка напрямую зависет от мамы, я стала спокойнее и проще ко всему относится и Денис у меня на глазал взрослеет и спокойнее становится. Ты прими уже дочу такой, какая она есть и не смотри на других деток и все ок будет. Я прислушалась к советам Ольги Белка и все стало проще в разы.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #387 : 03 Июня , 2013, 16:43:39 » |
|
Olya123, слушай прежде всего себя, никто кроме тебя не чувствует твоего ре. А задача "добрых" советчиков внушить молодой маме неуверенность в себе и несостоятельность как матери. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!!!! Нельзя говорить что этот молчит молодец, а твой орет значит ненормальный. Забей на всех и люби своего ребенка и прислушивайся к его потребностям, а не к "добрым" советам.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #388 : 03 Июня , 2013, 16:45:11 » |
|
Olya123, к неврологу сходите в центр бубновой, там бесплатно по полису можно, сайт нагугли в тырнете сама) у нас тоже ножки в тонусе, сейчас начнем курс массажа.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #389 : 03 Июня , 2013, 16:59:58 » |
|
Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала!
Парикмахершу не знаю конечно))
Но массажист у нас человек опытный и честный, я в нем уверена на 99%, зря не скажет. Так что будем решать проблемы по мере поступления, что ж теперь.
|
|
|
|
|