Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 05 Июня , 2013, 11:42:01 »

мама Андрюшеньки,с зубиком))
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 05 Июня , 2013, 11:42:10 »

мур-мур, Ромочку с двумя месяцами! вот это вы богатыри!!!!  :coolsmiley:у тебя наверное руки и спина накачаны уже!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 05 Июня , 2013, 11:43:17 »

И так как мы сидим дома без цивилизации можно сказать-пошла как я себе суши закажу)))) :смеется:
а как лялька,не реагирует на суши?я что то не решаюсь. да и прыщики у нас до сих пор,наверно от сладкого
купила дочке черешню и не могу удержаться таскаю потихоньку из холодильника. я черешнеманьяк....

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 05 Июня , 2013, 11:43:54 »

Наилюша, Кариночку с 3 месяцами!  :рай:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 05 Июня , 2013, 11:45:05 »

Наткнулась в сети на забавное видео http://www.youtube.com/watch?v=a0Q9ht9CJh4
Oxygen, забавный ролик! сижу в третий раз пересматриваю!  :2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 05 Июня , 2013, 12:16:31 »

zoltrix,Юля, вы во сколько гулять ходите??

по разному))) можем и 2 раза выйти. обычно в 14.00 где-то сегодня вот кровь с Андреем сдавали, так утром уже погуляли после ПК, щас просохнет, пойдем на лыжку

Рыжуша, я только за, если ваш папа нас пофоткает)))

мама Андрюшеньки, с зубиком вас!!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 05 Июня , 2013, 12:26:36 »

Наилюша Карину с 3 месяцами))
Мур мур Рому с 2 месяцами))
присоединяюсь к поздравлениям!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 05 Июня , 2013, 12:28:16 »

И так как мы сидим дома без цивилизации можно сказать-пошла как я себе суши закажу)))) :смеется:
а как лялька,не реагирует на суши?я что то не решаюсь. да и прыщики у нас до сих пор,наверно от сладкого
купила дочке черешню и не могу удержаться таскаю потихоньку из холодильника. я черешнеманьяк....
я уже раз 5 суши ела, моя на них не реагирует
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 05 Июня , 2013, 12:34:15 »

девочки, как вам окулист ставила непроходимость? она просто смотрела ребенка или капли закапывала в глазки?

мы вчера прививку ставили в "центре прививок" мне пед говорит, что непроходимость так определяют, а наша окулист определяет на глаз, типа до 3 мес проблем не было, значит и непроходимости нет. потом мне еще посоветовала показать Олю эндокринологу, ей наша грудка не понравилась и сделать УЗИ брюшной полости. сегодня ходили с Андреем кровь сдавать в ПК ну я сразу и решила все узнать, запись на узи только по направлению от участкового и до 20 июня записи нет, эндокринолог только по сб и тоже с направлением от участкового и тоже талонов нет, решила еще ортопеда посетить с обоими, так его тоже до конца мес нет и окулиста до 20 нет, короче никого нет. так еще и участковой надо будет обосновать как то мое желание посетить узи и эндокринолога, походу надо идти платно всех проходить
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 05 Июня , 2013, 12:37:20 »

Рыжуша, детки хорошенькие!!!
я тоже мечтаю научится фотографии... эхх времени бы побольше
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #610 : 05 Июня , 2013, 12:40:09 »

Всё, мы с вами девочки и мальчики)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 05 Июня , 2013, 12:48:28 »

Мария777,добро пожаловать!!! пропала совсем что то))) так у тебя тоже 3 ребятишек да еще и мальчики все :mrgreen:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 05 Июня , 2013, 12:50:55 »

мы через пару часиков на лыжную базу пойдем, особые приметы: один реб на велике в красной кофте, второй реб в зилено-синей коляске с желтой ленточкой на капюшоне, ну и мама лесная лань во всех смыслах))) надеюсь на встречу
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 05 Июня , 2013, 13:10:37 »

мама Андрюшеньки, поздравляю с зубиком! Хорошо бы чтоб и остальные вылезли незаметно!

tori88, я в первый раз слышу про дентокинд, поспрашиваю врача. У меня старший страдал от зубов, думаю такая штука пригодится.

Мария777, добро пожаловать!

А мы сегодня ходили сдавать кровь в поликлинику, это был просто кошмар. Мы с 1 участка должны были в 8 сдавать кровь, но мы опоздали (провозились) и приехали в 8:20 и заняли очередь. все было спокойно пока не пришла одна мамаша и не учинила скандал - что  она с 3 участка, и дескать пришла в свое время и сейчас зайдет в кабинет. К слову - перед ней было в очереди деток так 6. Там такое началось, это ужас... В итоге одна мамаша проспала свою очередь и скандалистка зашла без очереди, а за ней мужик, типа я за ней стоял, в обход нас всех получается. И тут мой муж не выдержал и началась у них перепалка, думала уж подерутся. Я вся перенервничала из-за этой ситуации, и за мужа стыдно, и вроде как он по справедливости на мужика начал наезжать... Я уже потом голос повысила и на мужика и на своего - в руках себя не держат и при детях разборки учинили. Сын услышал что я на повышенных тонах - и расплакался. Вот так весело сходили на анализы. До сих пор потрясывает.

Не справедливо ведь получается - что по участкам и по времени... К слову 10 участок приходит аж к пол десятому. А если на работу??? А мне с первого участка проще было бы выспаться и прийти в 10 часу. Короче маразм(

Да, и не смогла собрать мочу доче. Положила ее на клеенку, раздела перед этим, ну думаю замерзнет и пописает.. не ут то было. Она заснула))) Ей видно плевать было что голышом лежит) А я час возле нее с баночкой просидела. Буду пробовать мочеприемником собирать, хотя медсестра сказала что так приходят плохие анализы.

Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 05 Июня , 2013, 13:15:43 »

Девочки чем пупок обрабатывать лучше? Обрабатываю перекисью а затем фурацилином. Никаких сдвигов. Все на  одном месте уже неделю. От зеленки у нас мок пуп.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее