DZV
« Ответ #900 : 13 Июня , 2013, 13:01:39 »
Кошки, говорят, чувствуют деток в животе...я когда дочкой беременная была, приходила к сестре, у нее кошка прямо метилась мне на колени запрыгнуть, улечься у живота...а вот коты к моему животу равнодушны...
у меня кот, так он прячется ко мне бежит когда его старшая донимает и на руках сидит постоянно даже когда не беременная была) все от животного зависит и от воспитания)
tata4kin
« Ответ #901 : 13 Июня , 2013, 13:12:18 »
Димура , а можно информацию по цене в личку)))
и мне пож-та
НоваяМама
« Ответ #902 : 13 Июня , 2013, 13:21:15 »
Димура , а можно информацию по цене в личку)))
и мне пож-та
и мне :-)
КудряшкаСью
« Ответ #903 : 13 Июня , 2013, 13:42:47 »
А у меня кошка с ума сошла. Уже несколько недель ходит вокруг меня, мурчит (раньше не было такого), руки лижет, спать только со мной, ластится... Раньше ее хозяином был муж. Сейчас непонятное творится. Если со мной рядом муж или дочка, то им тоже ласки кошачьей достается. А у вас как животные реагируют?
Моя кошечка сама по себе ласковая и нежная, мы ее воспитали в любви)) а сейчас так она вообще от меня не отстает, везде по пятам, даже когда в душе моюсь, она дверь корябает, чтоб я ее впустила, усядется возле душа и ждет, когда я намоюсь. А когда лежу, она рядом приляжет, лижет то живот, то руки. Видимо, чувствуют кошки деток в животике.
Вау2
« Ответ #904 : 13 Июня , 2013, 13:50:11 »
teddy bear , ну вот я как обычно все пропустила, что-то совсем некогда комп включать, пжт покажи фото, посмотрю, может тоже созрею на фотосессию. Вчера тольео думала может пофоткаться, а то столько беременностей и ни на одной фотке чтобы я с пузиком.
присоединюсь.)))
teddy bear
« Ответ #905 : 13 Июня , 2013, 14:11:29 »
Polinka 85 , ух, какие вы большенькие! Ты, конечно, по поводу многоводия раньше времени себя не накручивай, но я бы на твоем месте постаралась попасть к Гавриковой побыстрее (а если к ней не получается, то к другому хорошему специалисту), т.к. если все же многоводие есть, оно требует лечения обязательно.
лучик Солнца ,
teddy bear , ну вот я как обычно все пропустила, что-то совсем некогда комп включать, пжт покажи фото, посмотрю, может тоже созрею на фотосессию. Вчера тольео думала может пофоткаться, а то столько беременностей и ни на одной фотке чтобы я с пузиком.
я уж не буду заново грузить, подождем фоточек других девочек, может кто похвастается))), а тебе очень рекомендую запечатлеть себя в таком положении, мы тоже в первый раз не ходили на фотосесиию, сейчас очень жалею, интересно было бы посмотреть и сыну показать)))
Polinka 85
« Ответ #906 : 13 Июня , 2013, 14:13:16 »
teddy bear ,я записалась к ней на 21 июня, получается через неделю
teddy bear
« Ответ #907 : 13 Июня , 2013, 14:17:07 »
Polinka 85 ,
вот и хорошо :)
N@din
« Ответ #908 : 13 Июня , 2013, 14:24:04 »
Вот и правильно. Сходишь, узнаешь что к чему. А главное не расстраивайся раньше времени.
N@din
« Ответ #909 : 13 Июня , 2013, 14:25:12 »
teddy bear , Фоточки видела, писать некогда было. Очень очень красивая семья. Молодцы, что выбрались на фотосессию.
teddy bear
« Ответ #910 : 13 Июня , 2013, 14:30:12 »
N@din , спасибо))), я очень довольна, что пофоткались, а то семейных фотографий как всегда мало, то один есть, другой фотографирует, то другого нет, а тут еще и с пузиком, да все вместе. Еще и время хорошо провели))), я рада, только позитивные эмоции остались)
Polinka 85
« Ответ #911 : 13 Июня , 2013, 14:31:14 »
teddy bear ,N@din , я уже конечно ужасов в инете начиталась, немного всплакнула и взяла себя в руки, уж ее словам я точно доверяю, так что жду неделю.
teddy bear
« Ответ #912 : 13 Июня , 2013, 14:35:07 »
Polinka 85 , ужасов читать не нужно, все будет хорошо, ты не подумай, я написала, что при многоводии требуется лечение, не чтобы тебя напугать, а просто, чтобы не упустить этот момент. У меня у сестры ставили многоводие, и ничего, прокапали ее и укольчики проставили, с ребеночком все замечательно, родилась здоровенькой))) не переживай!!!
arnataliya
« Ответ #913 : 13 Июня , 2013, 14:47:41 »
Polinka 85, не расстраивайтесь, многоводие тоже разное бывает, я , когда вторую дочечку рожала, по УЗИ никакого многоводия не ставили, соответственно никаких мер не принимали, а после родов в выписке написали умеренное многоводие, ребеночек абсолютно здоровенький.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Polinka 85
« Ответ #914 : 13 Июня , 2013, 15:33:20 »
teddy bear , нет я не подумала даже, что ты меня напугать хочешь, просто в инете пишут много всего разного (я не про наш форум). Я пока спокойна, в заключение они этого не написали, просто выше отметили тенденция к многоводию и все. Подожду что Гаврикова скажет.