Чайка
|
 |
« Ответ #765 : 06 Мая , 2014, 10:43:11 » |
|
Оюшминальда, да вы почти ровесники наши!
Как сын операцию воспринял?
И самое главное - сейчас улучшения заметны? Нос дышит? И болеет реже?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #766 : 06 Мая , 2014, 10:44:53 » |
|
Чайка, в личку напишу. А то здесь лоров обсуждают)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #767 : 06 Мая , 2014, 20:48:13 » |
|
ingenegr, а Вы не захотели эндоскоп или его там нет, как на воровского? Я вот думала, чтобы сразу с эндоскопом, чтобы по несколько раз не ходить и точно уже все увидеть.
он нам не предложил))) я не настаивала... врачу виднее как и чем смотреть мне кажется
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #768 : 08 Мая , 2014, 12:56:30 » |
|
Девочки, кто-нибудь лечил сухой ренит детям? Есть результат? К какому лору лучше обратиться? Мы только в поликлинике обращались, говорит, что это неизлечимо, придется с этим жить, но мне так не хочется(((
|
пррррррряники
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #769 : 08 Мая , 2014, 21:34:21 » |
|
Mirеl, к Вилковой И.А. можно сходить. Прийдя к ней после консультаций нескольких врачей,наконец выдохнула,а то уже на операцию собирались. Но мы с аденоидами,она сразу увидела аллергический ринит,другие меня уверяли без анализов даже,что никаких алерго признаков нет..потом анализ подтвердил это.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #770 : 09 Мая , 2014, 19:39:33 » |
|
Taina, спасибо, а где она принимает?
|
пррррррряники
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #771 : 09 Мая , 2014, 20:11:15 » |
|
Mirеl, я незнаю,где она сейчас,в теме писали,что в Кемме принимала.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #772 : 09 Мая , 2014, 22:15:50 » |
|
Вилкова И.А. в Кемме и в стационаре на карпенко 41
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #773 : 14 Мая , 2014, 14:33:20 » |
|
Людмила74,как много врачей Вы прошли.А чем Пищальников помог? У Вас аллергию не выявили?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #774 : 15 Мая , 2014, 12:31:12 » |
|
Людмила74,спасибо
|
|
|
|
serbinko
участник

|
 |
« Ответ #775 : 28 Мая , 2014, 14:56:25 » |
|
Всем здравствуйте! Почитала тут обсуждения ЛОР-врачей и решила, может кто-то сталкивался с такой же как у нас ситуацией, чем-то поможете.. Сыну 3 года, полгода диагноз - двухсторонняя кондуктивная тугоухость 1 ст., экссудативный отит. Лечились в ЛОР центре у Коленовой, потом перешли в ЧДОКБ (живем не в Челябинске), удалили аденоиды, но все остается по прежнему: сын не слышит, не говорит. Пожалуйста, посоветуйте вменяемого врача, может кто-то из врачей специализируется на данном заболевании!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #776 : 28 Мая , 2014, 15:17:28 » |
|
Мы в очередной раз к Вилковой съездили,на наше счастье ЛОР из поликлиники в этот день не работал.Отитом заболели в первый раз.Как хорошо доверять врачу.Нам она даже от кашля выписала лекарство,я такого названия и незнала..
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #777 : 28 Мая , 2014, 16:00:09 » |
|
Ребенку 2 года. Ночью начало закладывать нос. просыпается и начинает сильно дышать. не может, начинает плакать. я пару раз капала сосудосуживающее, сразу успокаивается и засыпает. больше не стала. говорю ей успокойся и ложись, все пройдет. через какое-то время засыпает, шмыгая, но потом вроде дышит нормально. ничего не пойму, что это.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #778 : 28 Мая , 2014, 16:01:29 » |
|
у меня у самой по ночам нос через раз дышит. но это после родов стало. соплей нет у нас.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #779 : 29 Мая , 2014, 11:03:31 » |
|
serbinko,обратитесь к Вилковой хотя бы за консультацией, она очень грамотный врач, мы у нее в стационаре дважды лечились, очень довольны Taina,вы в Кемму к Вилковой ходили?или в стационар обращались?
|
|
|
|
|