Манимейкер
|
 |
« Ответ #210 : 06 Июня , 2013, 18:32:18 » |
|
Ekaterina*,а что смущает? На его столе стоит кружка с водой, он в любой момент может сам попить и не надо никого просить!
я слепая или что?))) у меня в голове сразу образовался стаканчик для рисовая и краски))))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #211 : 06 Июня , 2013, 18:35:26 » |
|
Toliar, классно так)))
У нас тут тоже суровое уральское лето...Аж ребенок простыл, сопли текут ручьем, погода дурацкая - на солнце жара, а как оно скроется - так холодина, ветер, и не знаешь как ре одеть.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #212 : 06 Июня , 2013, 18:37:23 » |
|
Манимейкер, а,ну вот видишь, какое недопонимание вышло))) ну вот у моей сестрички младшей, в принципе, так и было, как ты описала, - своя зона для творчества, свой уголок, у нее на столе все принадлежности и лежали для рисования, и кушала она сама за ним, но не с годика, где-то лет с двух наверно.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #213 : 06 Июня , 2013, 18:43:25 » |
|
Девочки, спасибо, Ёжк@, у родителей, 250 км от Челябинска. Я по первости, когда ребенок "лицом к миру" ездить начал тоже переживала, что заглядывают в коляску, он спал еще тогда в нашей прежней большой прогулке. Сейчас просто не обращаю внимания на прохожих. Манимейкер,ой прости, я прочитала про воду пост, что стакан сам берет и пьет, подумала, что молодец-ребенок, мой только проливает, ему надо лужу расплескать и в ней по локоть сидеть.... про карандаши мысль была, что я упускаю в воспитании и все, обидеть или задеть уж точно не хотела.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #214 : 06 Июня , 2013, 18:43:50 » |
|
Северное Сияние,Toliar, супер фотки девочки. Ёжк@, а что в этом такого? За границей вообще мимо деток никто не пройдет, все улыбаются, че нить говорят. К нам в горках постоянно подходят - кукла, лапа, большой человек, даже мужчины мимо не проходят, улыбаются и приятности говорят. Я умываю святой водой после колготни где много народу- парки развлечений, дни рождения, и тд.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #215 : 06 Июня , 2013, 18:50:35 » |
|
Vendett@, у меня был случай, зимой, я там вскипела прям, наклонилась к ребенку, шапку поправить, или еще за чем-то,он спал. Поднимаю как бы голову обратно, и лбом бьюсь об лоб тетеньки. Она оказывается, как-бы за моей спиной стояла наклонившись к коляске. У меня шок бы конечно, поднимаю глаза, вижу совершенно незнакомую женщину. Ну я ей грубо очень сказала, типа "что вам надо", она отпрянула, пробормотала извините, и убежала. Вот что это было, незнаю.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #216 : 06 Июня , 2013, 18:51:51 » |
|
Северное Сияние, Toliar, красивые фото! Ёжк@, про одежду не подскажу, больше в закупках, а в магазинах стихийно и не системно, любимых нет пока. А про улюлюканье.. ну когда просто говорят что-то, "привет, как дела, ути пути.. "))) абсолютно спокойно, Маша любит пообщаться, а вот если прям лезут (недавно в магазине продавщица ну прям чуть ли не целоваться лезла, все разумные и приемлемые рамки перешла), я просто Масю от нее отодвинула и практически между ними встала. МОжет, это было не очень красиво, но сама виновата, думать надо. А так мы вполне общительные, в приметы не верим :) Манимейкер, а я тебя поняла! как-то сразу представила поильничек на столике и вопросов не возникло ))) Но мы и рисуем когда, я чуть-чуть водички в пиалу наливаю, у нас кружки пока не востребованы особо ни для питься, ни для художеств.
А мы нагуялись, пришли домой и уснули. Вероятность, что Маша так "уйдет в ночь", невелика, похоже, будет у нас сегодня очень длинный вечер.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #217 : 06 Июня , 2013, 18:52:14 » |
|
Ёжк@, может, попроще относиться к таким ситуациям? Не думаю, что каждый прохожий что-то нехорошее хочет причинить ребенку. За границей это норма, в Турляндии ни один житель не пройдет мимо ляльки. Северное Сияние, Toliar, детки-супер:-)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #218 : 06 Июня , 2013, 18:53:28 » |
|
Vendett@, ну мы не заграницей. Мне неприятно, понятно я от этого не избавлюсь и не реально закрыть ребенка и не выпускать из дома. Но все же. Интересно кто как на это реагирует кто что говорит.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #219 : 06 Июня , 2013, 19:04:56 » |
|
Ёжк@, я тоже не очень люблю, когда незнакомые люди лезут к ребенку сюсюкаться, одно дело - знакомые, родственники, другое дело - чужие люди. я бы просто молча уходила и всё, не стоять и не ждать, когда наулюлюкаются.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #220 : 06 Июня , 2013, 19:32:24 » |
|
Ёжк@, я спокойно реагирую, когда, что-то говорят, улыбаюсь в ответ и все, и ребенок после этого всегда спокойный. А вот в Турции первые дни очень непривычно было, что все его то за щечку, то за ручку трогают, а потом привыкла))))
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #221 : 06 Июня , 2013, 19:34:53 » |
|
la liebre,класс!!! на море классно. Как ребенок на море реагировал?
Детям очень понравилось, Лёшка к морю прям рвался))) только аллергия у нас на что-то была сильная и последние пару дней отдыха испортила :(
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #222 : 06 Июня , 2013, 20:22:11 » |
|
Ёжк@,про одежду, в северозападном уйма отделов. Вчера кстати в Ашане купила купила футболку за 110 р и штаны хлопковые за 220р, джинсики клевые висели за 250 р, качество вещей ничем не хуже айчэндэма.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #223 : 06 Июня , 2013, 20:27:46 » |
|
Фнюля,Северное Сияние,Vendett@,Ekaterina*,Оюшминальда,la liebre, спасибо за ответы!
Северное Сияние, спасибо, надо пробежаться позырить. предвкушаю как будем дочке шмотки покупать) уже все меньше и меньше остается до счастливого дня
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #224 : 06 Июня , 2013, 20:43:19 » |
|
Toliar,а где младший на фотке?)))) Северное Сияние,красиво у вас!!!
Фнюля,Северное Сияние,все ок!!!)
|
|
|
|
|