|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #105 : 10 Июня , 2013, 20:40:13 » |
|
Evaganina, у меня подруга в др городе, у нее 3 детей и младший в год зуб сколол, а она сама стоматолог, и так зубик скололот до 4- х лет был, не беспокоило, а потом выпал и коренной вырос- лет в 6
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #106 : 10 Июня , 2013, 20:45:50 » |
|
Маняшк@, как у тебя дела? к садику готовы?
Дела хорошо. Вот только зубов нет!!! К садику пока не готовимся, чуть позже пойдем главное путевку получить, а там посмотрим когда пойдем. Да и клумбы и роспись пока на стадии эскизов, завтра пойду посмотрю что они выбрали, да будем договариваться когда приступать, А самое главное - они мне еще и заплатят!!!( правда не знаю сколько). Я видимо, пропустила, что то..Вы что у же в садик собрались? в ясли?
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #107 : 10 Июня , 2013, 20:49:22 » |
|
Дела хорошо. Вот только зубов нет!!! К садику пока не готовимся, чуть позже пойдем главное путевку получить, а там посмотрим когда пойдем. Да и клумбы и роспись пока на стадии эскизов, завтра пойду посмотрю что они выбрали, да будем договариваться когда приступать, А самое главное - они мне еще и заплатят!!!( правда не знаю сколько). Я видимо, пропустила, что то..Вы что у же в садик собрались? в ясли? Ну хотелось бы попасть.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #108 : 10 Июня , 2013, 21:10:30 » |
|
Дела хорошо. Вот только зубов нет!!! К садику пока не готовимся, чуть позже пойдем главное путевку получить, а там посмотрим когда пойдем. Да и клумбы и роспись пока на стадии эскизов, завтра пойду посмотрю что они выбрали, да будем договариваться когда приступать, А самое главное - они мне еще и заплатят!!!( правда не знаю сколько). Я видимо, пропустила, что то..Вы что у же в садик собрались? в ясли? Ну хотелось бы попасть. а ты думаешь это реально? Я вот по очереди смотрела своей, детки до полутора лет - если получают места - то у всех пометка, что они первочередники или льготники...По простой очереди мне кажеться мало вероятно раньше 2-х лет место получить, хотя я тоже ставила себе дату после года (т.к. вероятно с сентября частично на работу вернусь), но по нашей очереди - у нас все очень глухо...
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #109 : 10 Июня , 2013, 21:47:41 » |
|
airishana, а можно смотреть когда твоя очередь подходит? И как узнать через ск-ко)?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #110 : 10 Июня , 2013, 21:53:07 » |
|
airishana, я по служебной путевки или как там она называется. Я в садике устроена на пол ставки, стены им распишу и клумбы оформлю. Думала бесплатно сделаю, говорят что заплатят...
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #111 : 10 Июня , 2013, 22:17:50 » |
|
airishana, а можно смотреть когда твоя очередь подходит? И как узнать через ск-ко)?
можно примерно прикинуть сколько они путевок дают за "сезон распределений" и исходя из этого посмотреть быстро ли идет очередь, но это все равно не точно,т.к. если например, по соседству строится и заселяется новый дом, то все семьи с маленькими детьми, что туда въежают при условии что они стали чуть раньше вас в очередь по старому месту жительству - автоматически сдвигают вас назад...Ну это в моем случае - больная тема, .т.к. у нас как раз три большущих многоэтажных дома по соседству построили и еще строят очень быстрыми темпами...У нас вообще сейчас на КБСе каждый клочок земли застраивают, а садиков очень мало в округе...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #112 : 10 Июня , 2013, 22:19:27 » |
|
airishana, я по служебной путевки или как там она называется. Я в садике устроена на пол ставки, стены им распишу и клумбы оформлю. Думала бесплатно сделаю, говорят что заплатят...
аа, ну тогда понятно:) а не страшно такую маленькую отправлять в садик?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #113 : 10 Июня , 2013, 22:41:45 » |
|
По садику - мы были 5700 очереди, сейчас же 4444.....и закралось такое чувство, что хр**ен нам, а не садик в следующем году( Это по средствам расчетов получается, что мы получим свою путевку после 4-х лет :uglystupid2: Шикарно :tickedoff:
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #114 : 10 Июня , 2013, 22:52:14 » |
|
Девочки! Ни у кого не завалялось лишней ветровочки без утеплителя на 74 или 80? Думала обойдемся толстовкой и ветровкой на флисе,а похоже нет - надо что-то легкое и в то же время непродуваемое на нынешнее лето. Куплю или поменяюсь (много нового на 80 см у меня).
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #115 : 10 Июня , 2013, 22:52:47 » |
|
M@mo4k@, это ведь общая очередь, надо по району смотреть
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #116 : 10 Июня , 2013, 22:52:58 » |
|
девочки всем привет. Именинников с датками!!! Здоровья малышам! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
У меня такой вопрос: Девочки у кого нибудь есть знакомые на ЧГТРК? Седня в Вести-Южный Урал мою Анютку показывали, а видео в инете не могу найти((( и вот хотела можно ли через кого-нибудь "достать" его???
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #117 : 10 Июня , 2013, 22:55:30 » |
|
У меня такой вопрос: Девочки у кого нибудь есть знакомые на ЧГТРК? Седня в Вести-Южный Урал мою Анютку показывали, а видео в инете не могу найти((( и вот хотела можно ли через кого-нибудь "достать" его???
у меня муж там 10 лет телеоператором проработал...Они далеко не все видеосюжеты в инет выкладывают, реально спросить у журналиста, что снимал и монтировал сюжет. Может у него исходники остались. А кто был из журналистов?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #118 : 10 Июня , 2013, 22:57:11 » |
|
к сожалению это не общая очередь! А очередь в тракторозаводском районе!
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #119 : 10 Июня , 2013, 22:58:44 » |
|
к сожалению это не общая очередь! А очередь в тракторозаводском районе! :shock: