VAV85
« Ответ #1080 : 18 Июня , 2013, 08:07:55 »
coffee ,да вообще какой-то капец. Зубы у нас еще(((((((((((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #1081 : 18 Июня , 2013, 08:57:01 »
привет! а мы сегодня комиссию годовалую прошли. все у нас в норме, кроме ЭКГ. Сказали все плохо, замедленный сердечный ритм. прописали панангин и элькар. пошла по гуглю что за беда такая....
У старшго в 2г замедленный ритм нашли и еще чего-то. Тоже пили витамины для сердца. Мне сказали, что с возростом может само пройти все. А если не пройдет, то ему будет закрыта дорога в проф спорт. В общем, не страшно все это.
Букля_12
« Ответ #1082 : 18 Июня , 2013, 09:18:06 »
Анютка_vik ,Ань, а как спите после отмены груди? И как спали до отмены. Я прям вчера после твоих слов, воспряла духом, думаю, может и мой также в год захочет взрослое есть, а то до полутора лет я помру кормить, честно говоря, да и устала я.
Gera74
« Ответ #1083 : 18 Июня , 2013, 10:13:56 »
nb911 ,привет! действительно, что-то ты нас забыла совсем(((( я всё вас в контакте смотрю, такие там фото красивые!!!!VAV85 ,как твоё самочувствие? Когда анализ готов будет? Злата сегодня тоже всю ночь вертелась. Наши 4 верхних зуба так до конца никак не проклюнутся, вся десна разбухшая.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sepa
« Ответ #1084 : 18 Июня , 2013, 10:23:34 »
Злата моднявая такая :mrgreen: А я что-то вас всех читаю и расстраиваюсь - вроде скоро год нам, а пирамидку мы не собираем, болтем на своем тарабарском, как животные говорят не говорим....Хотя сама заметила - мало я с ним занимаюсь, времени вообще не хватает ни на что :sad: Смотрела записи свои, старший уже многих животных говорил (типа гав-гав, мяу, му и пр.),говорил слов 8 точно
nb911
« Ответ #1085 : 18 Июня , 2013, 10:27:55 »
Да у нас еще до сих пор нет нормального интернета - с модемом сижу мучаюсь ((( совсем недавно ростелеком протянул сеть, но мы его не хотим ((( ждем интерсвязь... они еще месяц (или уже даже больше) назад сказали, что ведут работы по нашему дома, но пока глухо.... надо опять им звонить... а без нормального и-нета и почитать ничего не могу (то модем отвалится, то связь пропадет((( ) в общем меня не хватает на такие пляски... да и Лиза не особо дает что-то делать - надо ей со мной играть или грудь сосать....
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
nb911
« Ответ #1086 : 18 Июня , 2013, 10:32:50 »
А я что-то вас всех читаю и расстраиваюсь - вроде скоро год нам, а пирамидку мы не собираем, болтем на своем тарабарском, как животные говорят не говорим....Хотя сама заметила - мало я с ним занимаюсь, времени вообще не хватает ни на что :sad: Смотрела записи свои, старший уже многих животных говорил (типа гав-гав, мяу, му и пр.),говорил слов 8 точно
да ладно, дети все разные: старшая у меня не показывала глазки и даже не интересовалась в этом возрасте такими вещами, зато бегала уже... играла сама прекрасно ))) хотя я тогда в универе училась ))) Лизка глазки показывает, носик, а ходить не собирается... сама играет минут 5, потом надо, чтоб ее развлекали... очень любит все бросать и говорит на это БАХ! научилась тут ДАЙ говорить ))) ну и наш хит: ням-ням )))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Natalis
« Ответ #1087 : 18 Июня , 2013, 10:49:41 »
Gera74 ,прелесть)))ттт на вас)
Бриллиант
« Ответ #1088 : 18 Июня , 2013, 10:54:20 »
Gera74 , клевая она у тебя))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Анютка_vik
« Ответ #1089 : 18 Июня , 2013, 11:14:03 »
Анютка_vik ,Ань, а как спите после отмены груди? И как спали до отмены. Я прям вчера после твоих слов, воспряла духом, думаю, может и мой также в год захочет взрослое есть, а то до полутора лет я помру кормить, честно говоря, да и устала я.
Вероника отказалась спать с нами на диване. Категорически! Но тут может еще и больница повлияла. Я считаю, что спит спокойней. На груди она ночью висела - фиг заберешь. А сейчас проснется - компот из поилки авентовской, на ней не повесишь. Иногда получается даже не поднимая из кроватки попоить быстренько (ттт). + теперь и папа ночью встает к дочери. )))
Gera74 , прикольная такая ))
Букля_12
« Ответ #1090 : 18 Июня , 2013, 11:21:04 »
Анютка_vik ,офигеть! Поздравляю с успехами, я теперь тоже буду о таком мечтать! Есть к чему теперь стремиться.Gera74 ,Златик красотка! Наколенники - вещь! А мы голыми ногами щас ползаем, на коленях синячищи. Нас еще мошки в выходные покусали на природе, терь ноги и руки в пятнах краснючих огромных(
timma
« Ответ #1091 : 18 Июня , 2013, 12:01:07 »
Gera74 , какие вы моднявые! Гетры - отпад!!! Где прикупили? Мы тоже часто встаем на коленки и болтаемся ;)
coffee
« Ответ #1092 : 18 Июня , 2013, 12:15:27 »
Gera74 , такая модная Злата. Мы тоже постоянно висим на комп. кресле.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
« Ответ #1093 : 18 Июня , 2013, 12:23:06 »
Кроме гречки и риса больше никаких не видела безмолочных. Тоже интересно бывают ли другие.
Кукурузная бывает
K@ti , я сегодня в горках видела кролика ФН, если ты еще не купила.
обыскалась я кабачок спеленок, хоть на кпзис едь. Другой мы плюем :idiot2:
в дикси не заезжала?
Если увижу, давай куплю, тебе сколько надо?
K@ti
« Ответ #1094 : 18 Июня , 2013, 12:23:55 »
K@ti , ого, я думала одной вполне достаточно)) ну если только они разной формы - кольца, бочонки, стаканчики....
тоже думаю одной достаточно)))
кроме пирамидок еще куча всяких игрух)))