K@ti
« Ответ #1335 : 21 Июня , 2013, 08:41:20 »
Девочки, а кто-нибудь в продаже видел оттеночные шампуни? Где продают их?
K@ti
« Ответ #1336 : 21 Июня , 2013, 08:42:42 »
Нани , ты главное не переживай и не нервничай! Не будет же Максимка смесью питаться до 2-х лет)))) По-тихонечку все-все-все будет кушать)))
Нани
« Ответ #1337 : 21 Июня , 2013, 08:45:11 »
Нани , ты главное не переживай и не нервничай! Не будет же Максимка смесью питаться до 2-х лет)))) По-тихонечку все-все-все будет кушать)))
K@ti , надеюсь))))) спасибо!))
Нани
« Ответ #1338 : 21 Июня , 2013, 08:53:23 »
девочки, еще у меня вопрос про цветы))) мое денежное дерево совсем пропало. это которое зимой я заморозила. так воот, его покупать можно?)))) нууу типа приметы же, то, се :смеется: или обязательно выращивать? я не люблю выращивать, это так доолго не смейтесь только :)
coffee
« Ответ #1339 : 21 Июня , 2013, 08:54:24 »
Мы сейчас совсем плохо кушаем, либо вообще отказывается, либо поклюет совсем чуток. Лучше всего ест творог, так теперь боюсь давать(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #1340 : 21 Июня , 2013, 08:56:00 »
Нани , я совсем ничего не знаю про денежное дерево и приметы связанные с ним)) А про прикорм - мы несколько раз прекращали есть прикорм на несколько дней, и ничего, это в итоге только способствовало дальнейшему его поеданию. Вы когда за икеей? ;)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #1341 : 21 Июня , 2013, 09:02:57 »
Нани ,у меня есть малюсенький росточек денежного дерева, прям пара листочков - из упавшего листика отрастает, могу отдать, вырастишь с нуля почти)))) ;)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #1342 : 21 Июня , 2013, 09:04:55 »
coffee , ну, подожди тогда с творогом. или самой на кефире...хотя...фиг знает ну к деньгам оно как бы))))) а все, что к деньгам по приметам - я в это верю)))))))))))))))) я хочу завтра поехать. тебе забрать? как твой мастит?
Нани
« Ответ #1343 : 21 Июня , 2013, 09:06:36 »
Gera74 , спасибо) у меня веточка-то есть. торчит пока. но эта отдельная была, маме мне принесла. я просто люблю сразу большие цветы :смеется: любоваться чтоб сразу :roll:
coffee
« Ответ #1344 : 21 Июня , 2013, 09:14:06 »
Нани , да, заберите пожалуйста. Счас данные в личку напишу. Мастит ликвидировали быстро, но испугаться я успела. Про творог даже не знаю - я как понимаю, сальмонелла может жить и на обычном кефире, молоке, а чтоб ее убить, нужна интенсивная тепловая обработка, чего нет при домашнем приготовлении творога. Так что и это не выход. Даже не знаюююю.Gera74 , что порекомендуешь? А не могла эта ерунда жить НА упаковке, ведь не зря на том же теме написано вымыть упаковку перед открытием?
Нани
« Ответ #1345 : 21 Июня , 2013, 09:20:51 »
coffee , пиши. жду. я упаковки тоже мою. от всего.
Gera74
« Ответ #1346 : 21 Июня , 2013, 10:02:53 »
Нани , да, заберите пожалуйста. Счас данные в личку напишу. Мастит ликвидировали быстро, но испугаться я успела. Про творог даже не знаю - я как понимаю, сальмонелла может жить и на обычном кефире, молоке, а чтоб ее убить, нужна интенсивная тепловая обработка, чего нет при домашнем приготовлении творога. Так что и это не выход. Даже не знаюююю.Gera74 , что порекомендуешь? А не могла эта ерунда жить НА упаковке, ведь не зря на том же теме написано вымыть упаковку перед открытием?
Насчёт сальмонелл, ведь бывают же случаи, когда вся семья ели одну курицу, кто-то заболел, кто-то нет. Так что как повезёт. Остаётся только перекреститься прежде чем ребёнка покормить. :D я мою все коробочки по возможности.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #1347 : 21 Июня , 2013, 10:45:21 »
VAV85 , Docch , Gera74 , sampolina , Maryanna , airishana , спасибо за поздравления!!!Gera74 , какая доча - умничка!!! Мы никак пока идти не хотим. С этой болячкой вообще только ползает, да и то второй день. До этого только лежал и сидел. Да и дисплазию поправить тоже все никак не получается. В понедельник в очередной раз к ортопеду идем после курса электрофареза.
M@mo4k@
« Ответ #1348 : 21 Июня , 2013, 10:48:21 »
Нани ,у нас вообще до 26 числа, но дочка поедет к маминой сестре в другой город гостить сегодня. Что-то вчера им разрешила с бабушкой ехать, а сегодня сама не своя, боюсь отпускать((( Я перед прививкой на титю тоже посажу дня на 3 точно...потому что акдс-ка 3-я у нас будет...ух страшно мне!!! и 3 дня после рекомендуют ничего нового не кушать. денежное дерево я у мамы стащила))) а долларовое (замиокулькас) купила. вообще не понимаю таких примет, что низя покупать...почему же? кстать в приметы про него не верю...оно у меня колосилось, когда я работала и получала 8 тр, а муж еще 10))) и кредит 7 тр....как-то совсем не денежно...а когда вродь наладились дела, так оно у меня засохло!!! А я больше люблю растения малыши) чтоб с нуля вырастить...Они маленькие такие хорошенькие, хочется за ними ухаживать...поливать, кормить...ну и тд. А когда растение у меня вырастает, я теряю к нему интерес и обычно оно у меня сохнет...если и покупаю, то всегда малюсеньких )) Артема с десяточкой!!! Данияра с восьмерочкой!!! Здоровья, смеха и хороших снов!
Fish-ка
« Ответ #1349 : 21 Июня , 2013, 10:48:24 »
Девочки, а кто-нибудь в продаже видел оттеночные шампуни? Где продают их?
Покупала в Спаре
coffee , я упаковки мою.
Думаю, что самое правильное - покупать пастеризованное молоко (которое долгого хранения) и готовить из него.
Риск всегда есть, но в этом случае он значительно ниже.
Артема с десяточкой!!! Данияра с восьмерочкой!!!
Именинников поздравляю! Здоровья и озорного смеха!
Присоединяюсь к поздравлению!!!