Maksimianna
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июня , 2013, 23:24:36 » |
|
VAV85, поправляйся, возвращайся здоровой!! Темик - молодец! airishana, рада, что у котят есть хозяева! Если еще будет нужна помощь - пиши. M@mo4k@, я тоже не буду крутить у виска, мне тоже мои роды понравились, хоть и все было не гладко как мне кажется, но я вспоминаю все с нежностью snouk, спасибо за томик! Девочки, всем спасибо за компанию в сауне!!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июня , 2013, 23:47:43 » |
|
А я роды вообще не помню) усыпили и все(( поросята....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #17 : 10 Июня , 2013, 07:25:57 » |
|
я роды вспоминать не хочу, вообще, и рожать больше тоже. Вот прямо, если вспоминаю, рыдать начинаю, не хочу такого больше испытать никогда. Всех прошедших и настоящих именинников с датками. Растите большими! Юля, Злата все больше стала на тебя походить, красивая такая блондиночка растет))) Мы вчера до ночи шкаф собирали, до часу, развелись три раза. Икея с доставкой хорошо, только нам надо было много всего сразу, муж сказал, да все войдет и еще коляску возьми, хорошо, что мы ее не взяли, а то пришлось бы нам с Тишкой на коляске за машиной бежать. А так, мы там взяли тележку для сидячих младенчиков, пришпандорили туда Тихона, он гудел, пытался стянуть мелкие вещи, ронял все, веселился. потом устал, я его тихонько в уголке, в районе светильников, где никого нет, покормила, привязала в кенгуруху и так мы закончили наш поход, у мамы на пузе. Аня, хорошо, что все хорошо! поправляйся. Мы тоже ходим немного, но пока еще не очень умело, падаем, два-три шажка.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #18 : 10 Июня , 2013, 08:41:04 » |
|
snouk, спасибо за домик и такой чудесный стих!!! sampolina, Бриллиант, скажите когда будет закупка по вашим масочкам-пилингам, я вас почитала и то же захотела попробовать ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19 : 10 Июня , 2013, 10:03:15 » |
|
Яночку с 11 месяцами!!! Американца Майкла с десяточкой!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20 : 10 Июня , 2013, 10:05:47 » |
|
snouk, спасибо за томик!!! Девочки как посидели? Рассказывайте!!! Фотоотчет в студию)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июня , 2013, 10:10:59 » |
|
У меня сын ленится сам ходить, когда забывается, то носиться с машинками - сам встает, ходит за ними, шажочек между ними делает сам, но как только привлекаешь его внимание, просишь или зовешь его сделать шаг навстречу - фиг вам:))Я так то знаю, что мы пока вполне в границах нормы, но просто пример племянников, которые в 10 месяцев уже пошли смущает:) Хотя я знаю, кучу людей, детки которых после года только пошли..Но так хотелось, чтоб летом сын уже бегал..Хотя лето что-то нас не радует с погодой...
ничего страшного, пойдет и побежит что потом не догонишь))))) У нас у друзей дочка рано встала, все думали рано пойдет....а вот она решила по своему, пошла только в 1 год и 3 месяца!!!!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июня , 2013, 10:55:29 » |
|
Яночку с 11 месяцами!!! Американца Майкла с десяточкой!!! и МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Жаль только Полька давно не заходит и ничего не пишет, так интересно было читать как все у них (за бугром:)) происходит:)) У меня кстати тут подружка школьная приезжала из Израиля на малую родину - так получилось что за неделю,что она была мы так в реале и не увиделись, только по телефону поболтали...Так вот у нее трое детей: 7 лет (мальчик), 2 года (девочка) и 1 годик (мальчик). Муж у нее из эмигрантов русских, но уезжал еще в ранней юности с родителями (она с ним в интернете познакомилась, будучи матерью - одиночкой). Так вот он возвращаться в Россию категорически не хочет, а она наоборот рвется сюда, там ее все бесит, от климата и людей до цен в магазинах и стоимости детских садов, школ и прочего...Единственно, о чем она хорошо отзывалась - это о роддоме израильском. Говорит "небо и земля": там и тут. А получилось так, что первого она рожала в Челябинске, вторую - в Москве, а третьего - в Израиле. Про роды в Че она до сих пор спокойно вспоминать не может, т.к. она в них очень много хамства натерпелась, врачи еще и накосячили что-то, ребенок долго потом на "этапе" был, да и сейчас проблемки неврологические остались...
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #23 : 10 Июня , 2013, 10:57:04 » |
|
timma, орг archer , как увижу скажу тебе) она наз антицеллюлитная
Стрекоша, я после 1-х родов долго не хотела и как ты говорила, а захотела спустя 5 лет, а получилось спустя 6)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #24 : 10 Июня , 2013, 11:01:21 » |
|
airishana, у нас тоже родственники в израиле живут. Рассказывают не так все гладко там, как нам всем кажется!!! Но возвращаться не хотят.
Я очень хочу слетать в америку, только где ж столько денег-то взять :crazy2:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #25 : 10 Июня , 2013, 11:03:05 » |
|
А еще девочки, хочу вопрос по домоводству задать :смеется: У меня жалюзи на кухне уже ни на что не похожи, за 2 года очень загрязнились (все таки там жир, капельки всякие), раньше у меня жалюзей не было никогда, поэтому я не знаю как их отстирать? Жалюзи вертикальные, тканевые такие...Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26 : 10 Июня , 2013, 11:09:26 » |
|
airishana, наливаешь ванну воды, туда фери добавляешь и жалюзи держишь минут 30, потом губочкой малость пошоркать, весь жир отмоется.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #27 : 10 Июня , 2013, 11:10:02 » |
|
airishana,их вроде стирать можно.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #28 : 10 Июня , 2013, 11:11:06 » |
|
Стрекоша, я после 1-х родов долго не хотела и как ты говорила, а захотела спустя 5 лет, а получилось спустя 6)))
а для меня сложнее бессонные ночи. Сейчас впоминаю родить оказывается фигня)))))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #29 : 10 Июня , 2013, 11:31:39 » |
|
а для меня сложнее бессонные ночи. Сейчас впоминаю родить оказывается фигня))))) Я хочу второго :roll: Года через 2 пойду))) От родов у меня негатива не осталось, положили, разрезали, достали, зашили, всего делов-то :смеется: Да и отошла я быстро, в тот же день уже по лестнице спускалась-поднималась к мужу, ему Глеба приносили, а через день уже скакала по отделению :)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|