Томуся
« Ответ #1530 : 23 Июня , 2013, 21:54:04 »
VAV85 , я тут тоже себе мишутку прикупила ( самую простую трость), ну чтоб типа по двору на маленькой кататься и потом в отпуск ежели что взять. Так вот, такой О*ТСТОЙ, бе эта коляска! Нифига не едет и не рулит! Абсолютно никакой управляемости! Тяжело конкретно вести если кочки.Вся скривилась уже, фу! И это после месяца эксплуатации. У меня все плюются в семье от нее. Один плюс что меньше и легче переги моей. Это только мое имхо. Спорить ни с кем не буду. Придется в отпуск другую искать, т.к. она реально вышла из строя уже(, как говорится скупой платит дважды.Gera74 , здоровья сыночку! Моя тоже ломала уже запястье, причем во второй раз упала снова на эту руку спустя год и снова гипс...
coffee
« Ответ #1531 : 23 Июня , 2013, 21:56:05 »
Нани , нам такая же пирамидка приехала. Мне понравилась, Диме вроде тоже)) А как вам серпантинка? Я что-то не решилась заказать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #1532 : 23 Июня , 2013, 22:03:32 »
coffee , у нас Максимка тоже ее уже всю облизал)) серпантинка прикольная, большая. но пока она только нас с мужем впечатлила, хотя Макс немного поиграл))
airishana
« Ответ #1533 : 23 Июня , 2013, 22:10:31 »
coZy , чудесные фото! Федя и Дуняша очень похожи становятся между собой:)
sampolina
« Ответ #1534 : 23 Июня , 2013, 22:10:48 »
Нани ,спасибо за комплименты :) с покупками тебя! У нас такая же пирамидка - но она к ней холодна, больше любит пластмассовую с большими кольцами, видимо эта мелковата для нее..пока...Natalis ,спасииибо :) в личку напишу про фотографаGera74 ,вот засада ((( он в загородном был у тебя? Там сломал? Здоровья ему!
airishana
« Ответ #1535 : 23 Июня , 2013, 22:15:52 »
Gera74 , здоровья сыночку! Моя тоже ломала уже запястье, причем во второй раз упала снова на эту руку спустя год и снова гипс...
ох, уж эти переломы...Я когда работала в лагере вожатой у нас мальчик реально на пустом месте ногу сломал, стоял прыгал около столовой и бац...Родители приехали - мы уши прижали - сейчас получать будем, что не доглядели...А они типа, да ладно, он каждый год что -нибудь ломает...Мы тогда так офигели..я сама первый раз сломала запястье в 24 или 25 лет что ли...а потом вот сейчас снова ломала, когда Андрею пять месяцев было...Но в этот раз времени лечить не было руку - ребенок висел постоянно на мне и еще не сидел - не стоял и не ползал..., на физиолечение в итоге я не ходила, в итоге рука до сих пор побаливает и резких не могу делать движений ей...
Томуся
« Ответ #1536 : 23 Июня , 2013, 22:21:31 »
sampolina, coZy , у меня просто нет слов! Очень очень очень всё красиво!!! И фоти и детки и родители! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: молодцы! Прям как в самых лучших журналах после кастингов!Нани , я периодически достаю ему такую серпантинку, пока так и не впечатлила она его... маленькой обычной еще более менее может поиграть и усё. недавно папа тоже из икеи привез сыну такую пирамидку, набор инструментов, железную дорогу и штуку молотком палочки забивать, результат - во всё это долго и самозабвенно играл только племянник 5-ти лет :) у нас самая интересая игра пока "открой шкаф"
inka
« Ответ #1537 : 23 Июня , 2013, 22:26:01 »
На тему коляски, в т.ч. мишутки, я вот тут хожу уже вторую неделю голову ломаю - прогулка или трость, основной критерий быть мне мобильнее, а значит вес коляски. ну и если легко в машину сложится тоже хорошо, по магазинам например. никак не могу решить :( прогулка то есть по сути очень проходимая по камням да кочкам, но тяжеленная база и плохая муфта на ноги - при ветре вообще никак не держится...
M@mo4k@
« Ответ #1538 : 23 Июня , 2013, 22:26:55 »
Gera74 ,ужас какой! выздоравления.
inka
« Ответ #1539 : 23 Июня , 2013, 22:28:44 »
Gera74 , сыну скорейшего выздоровления и ровных костей
Светлана 17
« Ответ #1540 : 23 Июня , 2013, 22:32:17 »
sampolina , coZy , вы просто молодцы!!! Такие все красивые!!!coZy , углядела вашего мужа, он с моим младшем братом раньше дружил, мы жили в одном подъезде, только этажом выше.
sampolina
« Ответ #1541 : 23 Июня , 2013, 22:37:03 »
Томуся ,Светлана 17 :) спасибо
Томуся
« Ответ #1542 : 23 Июня , 2013, 22:39:00 »
inka , у меня есть прогулка. Когда прохладно да, мы на ней, вроде ничего при ветре не отстегивается. Вот я трость и хотела чтоб когда жара, да и побыстренькому засунул туда ребенка ( в прогулке пристегивать пока обязательно надо), ну в магаз там и в отпуск. Ну вот у дочи у меня самая простенькая трость была и я нарадоваться на неё не могла, жаль подружке насовсем отдала. А сейчас... пруд пруди этих колясок, а качество либо **вно либо цена пипец какая. В ДМ видели колясочку сочи2014? Нет, правда, за что там 2 тыс?! За логотип? На ней реально только кукол возить.
Юлён@
« Ответ #1543 : 23 Июня , 2013, 22:50:45 »
Приветики, думала уже новый томик появился, а вы ещё тут))))) Давненько не была на форуме, всю неделю как зомби на сессии зачёты-экзамены, надо вот ещё много чего сдавать всю следующую неделю, а сейчас вот только вернулись с поездки от родичей курганских. Мдааа скажу с двумя мелкими на машине каждый час за 2 идёт как минимум да ещёи и по жарёхе))))
airishana
« Ответ #1544 : 23 Июня , 2013, 23:09:54 »
inka , у меня есть прогулка. Когда прохладно да, мы на ней, вроде ничего при ветре не отстегивается. Вот я трость и хотела чтоб когда жара, да и побыстренькому засунул туда ребенка ( в прогулке пристегивать пока обязательно надо), ну в магаз там и в отпуск. Ну вот у дочи у меня самая простенькая трость была и я нарадоваться на неё не могла, жаль подружке насовсем отдала. А сейчас... пруд пруди этих колясок, а качество либо **вно либо цена пипец какая. В ДМ видели колясочку сочи2014? Нет, правда, за что там 2 тыс?! За логотип? На ней реально только кукол возить.
да, я тоже все хотела прогулку купить, и поменять свою достаточно тяжеленькую, но удобную Варио Этно 2 в 1 на что-нибудь более мобильное...Но по факту, всю зиму и весну я бегала со эрго-слингом на короткие дистанции, а на длинные по выходным и вечерам коляску спускал муж (по сути спустить надо 2 пролета нам из подъезда). Иногда я сама коляску поднимала и проносила вместе с ребенком - я так то не хрупкая девушка, могу и коня на скаку и коляску с ребенком поднять:)) Потом научилась "шагать по ступенькам" - соседка показала (а я то глупая полностью коляску поднимала):))
Тут на выходных ездили к друзьям - коляску свою не повезли - они дали своей попользоваться легкой прогулкой (у них сыну 3 годика уже - сам ходит далеко нормально)...Так вот муж ее повозил и сделал вывод - пока можно не покупать прогулку, типа наша лучше и легче управляется:))
Но в тростях я вижу смысл, если часто ездить отдыхать куда -то или в самолет и прочее - но у нас этого пока не предвидится:))
PS: а еще я похвастаться хочу:) С этой жарой я совсем стала мало есть и похудела за 10 дней на 3,5 кг и стала в итоге на 1 кг легче веса, с которым вставала на учет по бе в 6 недель...
Вот мне бы еще кг 7 скинут и я бы была совсем довольная:)))
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2013, 23:14:44 от airishana »
Сообщить модератору