Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1530 : 23 Июня , 2013, 21:54:04 »

VAV85,  я тут тоже себе мишутку прикупила ( самую простую трость), ну чтоб типа по двору на маленькой кататься и потом в отпуск ежели что взять. Так вот, такой О*ТСТОЙ, бе эта коляска! Нифига не едет и не рулит! Абсолютно никакой управляемости! Тяжело конкретно вести если кочки.Вся скривилась уже, фу! И это после месяца эксплуатации. У меня все плюются в семье от нее. Один плюс что меньше и легче переги моей. Это только мое имхо. Спорить ни с кем не буду. Придется в отпуск другую искать, т.к. она реально вышла из строя уже(, как говорится скупой платит дважды.

Gera74, здоровья сыночку! Моя тоже ломала уже запястье, причем во второй раз упала снова на эту руку спустя год и снова гипс...

Сообщить модератору   Записан

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1531 : 23 Июня , 2013, 21:56:05 »

Нани, нам такая же пирамидка приехала. Мне понравилась, Диме вроде тоже))
А как вам серпантинка? Я что-то не решилась заказать.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1532 : 23 Июня , 2013, 22:03:32 »

coffee, у нас Максимка тоже ее уже всю облизал))
серпантинка прикольная, большая. но пока она только нас с мужем впечатлила, хотя Макс немного поиграл))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1533 : 23 Июня , 2013, 22:10:31 »

coZy, чудесные фото! Федя и Дуняша очень похожи становятся между собой:)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 23 Июня , 2013, 22:10:48 »

Нани,спасибо за комплименты :) с покупками тебя! У нас такая же пирамидка - но она к ней холодна, больше любит пластмассовую с большими кольцами, видимо эта мелковата для нее..пока...
Natalis,спасииибо :) в личку напишу про фотографа
Gera74,вот засада ((( он в загородном был у тебя? Там сломал? Здоровья ему!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1535 : 23 Июня , 2013, 22:15:52 »

Gera74, здоровья сыночку! Моя тоже ломала уже запястье, причем во второй раз упала снова на эту руку спустя год и снова гипс...
ох, уж эти переломы...Я когда работала в лагере вожатой у нас мальчик реально на пустом месте ногу сломал, стоял прыгал около  столовой и бац...Родители приехали - мы уши прижали - сейчас получать будем, что не доглядели...А они типа, да ладно, он каждый год что -нибудь ломает...Мы тогда так офигели..я сама первый раз сломала запястье в 24 или 25 лет что ли...а потом вот сейчас снова ломала, когда Андрею пять месяцев было...Но в этот раз времени лечить не было руку - ребенок висел постоянно на мне и еще не сидел - не стоял и не ползал..., на физиолечение в итоге я не  ходила, в итоге рука до сих пор побаливает и резких не могу делать движений ей...
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1536 : 23 Июня , 2013, 22:21:31 »

sampolina, coZy, у меня просто нет слов! Очень очень очень всё красиво!!! И фоти и детки и родители! :mrgreen: :mrgreen:  :mrgreen: молодцы! Прям как в самых лучших журналах после кастингов!

Нани, я периодически достаю ему такую серпантинку, пока так и не впечатлила она его... маленькой обычной еще более менее может поиграть и усё. недавно папа тоже из икеи привез сыну такую пирамидку, набор инструментов, железную дорогу и штуку молотком палочки забивать, результат - во всё это долго и самозабвенно играл только племянник 5-ти лет :) у нас самая интересая игра пока "открой шкаф"

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1537 : 23 Июня , 2013, 22:26:01 »

На тему коляски, в т.ч. мишутки, я вот тут хожу уже вторую неделю голову ломаю - прогулка или трость, основной критерий быть мне мобильнее, а значит вес коляски.  ну и если легко в машину сложится тоже хорошо, по магазинам например.
никак не могу решить :( прогулка то есть по сути очень проходимая по камням да кочкам, но тяжеленная база и плохая муфта на ноги - при ветре вообще никак не держится...
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1538 : 23 Июня , 2013, 22:26:55 »

Gera74,ужас какой! выздоравления.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1539 : 23 Июня , 2013, 22:28:44 »

Gera74, сыну скорейшего выздоровления и ровных костей
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1540 : 23 Июня , 2013, 22:32:17 »

sampolina, coZy, вы просто молодцы!!! Такие все красивые!!!
coZy, углядела вашего мужа, он с моим младшем братом раньше дружил,  мы жили в одном подъезде, только этажом выше.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1541 : 23 Июня , 2013, 22:37:03 »

Томуся,Светлана 17 :) спасибо

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1542 : 23 Июня , 2013, 22:39:00 »

inka, у меня есть прогулка. Когда прохладно да, мы на ней, вроде ничего при ветре не отстегивается. Вот я трость и хотела чтоб когда жара, да и побыстренькому засунул туда ребенка ( в прогулке пристегивать пока обязательно надо), ну в магаз там и в отпуск. Ну вот у дочи у меня самая простенькая трость была и я нарадоваться на неё не могла, жаль подружке насовсем отдала. А сейчас... пруд пруди этих колясок, а качество либо **вно  либо цена пипец какая. В ДМ видели колясочку сочи2014? Нет, правда, за что там 2 тыс?! За логотип? На ней реально только кукол возить.
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2013, 22:47:39 от Томуся » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1543 : 23 Июня , 2013, 22:50:45 »

Приветики, думала уже новый томик появился, а вы ещё тут)))))
Давненько не была на форуме, всю неделю как зомби на сессии зачёты-экзамены, надо вот ещё много чего сдавать всю следующую неделю, а сейчас вот только вернулись с поездки от родичей курганских. Мдааа скажу с двумя мелкими на машине каждый час за 2 идёт как минимум да ещёи и по жарёхе))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1544 : 23 Июня , 2013, 23:09:54 »

inka, у меня есть прогулка. Когда прохладно да, мы на ней, вроде ничего при ветре не отстегивается. Вот я трость и хотела чтоб когда жара, да и побыстренькому засунул туда ребенка ( в прогулке пристегивать пока обязательно надо), ну в магаз там и в отпуск. Ну вот у дочи у меня самая простенькая трость была и я нарадоваться на неё не могла, жаль подружке насовсем отдала. А сейчас... пруд пруди этих колясок, а качество либо **вно  либо цена пипец какая. В ДМ видели колясочку сочи2014? Нет, правда, за что там 2 тыс?! За логотип? На ней реально только кукол возить.
да, я тоже все хотела прогулку купить, и поменять свою достаточно тяжеленькую, но удобную Варио Этно 2 в 1 на что-нибудь более мобильное...Но по факту, всю зиму и весну я бегала со эрго-слингом на короткие дистанции, а на длинные по выходным и вечерам коляску спускал муж (по сути спустить надо 2 пролета нам из подъезда). Иногда я сама коляску поднимала и проносила вместе с ребенком - я так то не хрупкая девушка, могу и коня на скаку и коляску с ребенком поднять:)) Потом научилась "шагать по ступенькам" - соседка показала (а я то глупая полностью коляску поднимала):))
Тут на выходных ездили к друзьям - коляску свою не повезли - они дали своей попользоваться легкой прогулкой (у них сыну 3 годика уже - сам ходит далеко нормально)...Так вот муж ее повозил и сделал вывод - пока можно не покупать прогулку, типа наша лучше и легче управляется:))

Но в тростях я вижу смысл, если часто ездить отдыхать куда -то или в самолет и прочее - но у нас этого пока не предвидится:))

PS: а еще я похвастаться хочу:) С этой жарой я совсем стала мало есть и похудела за 10 дней на 3,5 кг и стала в итоге на 1 кг легче веса, с которым вставала на учет по бе в 6 недель...
Вот мне бы еще кг 7 скинут и я бы была совсем довольная:)))
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2013, 23:14:44 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 17:56:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее