coffee
« Ответ #570 : 14 Июня , 2013, 09:24:42 »
K@ti , мне тема совсем кислым не показался. И он очень похож на мой домашний. Но я варила лишь один раз, мне не то чтоб лень. Я просто не успеваю. Когда старший был такого возраста, мы уже много чего кушали домашнего, а Дима на покупном, ибо чтоб прокормить своих старших (мужа и сына) троглодитов, на кухне уходит куча времени..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
« Ответ #571 : 14 Июня , 2013, 09:28:44 »
Сашульку с семерочкой!!!!
И мы поздравляем)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Нани
« Ответ #572 : 14 Июня , 2013, 09:44:39 »
K@ti , ага, чешутся))) да мы гречку и кабак едим. хочу уже разнообразить, порадовать масика))
да уж не густо)))))
конечно уже надо разнообразить
У Максика вроде все анализы были в норме? Возможно уже можно разнообразить меню, постепенно конечно.
Нани , а почему у вас все так строго с питанием? Не, ну я понимаю, аллергия. Но осторожно-то можно пробовать безопасные продукты и без отмашки врача? Не? Кстати, идет закупка, там есть ваши соски канпол с 6 мес. курглые. счас сссыль поищу.
у нас пока все под контрлем гастроэ-га. никак не дойдем до него - то дочка болеет, то вот щас Максимка. может в понед. получится. хочу попросить, чтоб написала нам, что можно, а что пока нет. и буду уже сама все давать. но мне список от нее нужен. т.к. исходя из анализов, возможно что-то пока нельзя. в т.ч. молочные каши.
Нани
« Ответ #573 : 14 Июня , 2013, 09:50:21 »
coffee , спасибо за ссылку. жаль, там нет силиконовых круглых(((
Нани
« Ответ #574 : 14 Июня , 2013, 09:52:04 »
Сегодня попробовала творожок агуша и тема, по мне оба кислые(((( Дала тему, ппц весь в твороге, вертелся, вобщем не понравилось ему(((((
когда творог начинала давать, Темка у меня тоже по уши был в твороге :)
сейчас ест с удовольствием
но повторюсь, я делаю творог сама, добавляю чл молока своего + яблоко печеное
молоко свое добавляю и для вкуса и потому что в нем развожу лактазар
а я что-то никогда творог не делала.
думаю надо попробовать, но ленюсь((((
да в принципе и покупной хороший. я тоже помню вначале делала, а потом покупать тему стала. дочка с бананом его любила. доооолго так ела. и кефира много пила и ряженку. а теперь ее все кисломолочное бесит)))))
Gera74
« Ответ #575 : 14 Июня , 2013, 09:56:03 »
Оля, Сашулю с семёрочкой!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #576 : 14 Июня , 2013, 09:57:20 »
Нани , а если ты с анализами без Максимки сходишь? Думаю можно так. Гастро-г же на анализы будет смотреть, а не на ребенка.
K@ti
« Ответ #577 : 14 Июня , 2013, 10:12:43 »
Сейчас прикол был, звонит свекр и спрашивает "как будем отмечать Костины 8 месяцев?" А мне если честно, то уже надоело каждый месяц стол накрывать, не хочу готовить, суетиться. Вобщем сказала: "что за дата такая 8 месяцев?? вот уже скоро 1 год будет, вот и отпразнуем!!" Звонил, то почему?? Думают ехать им сегодня в сад или в понедельник, смешные такие. Сразу мужа набрала, рассказала ему, чтобы тоже сказал что отмечать не будем.
Нани
« Ответ #578 : 14 Июня , 2013, 10:32:24 »
Нани , а если ты с анализами без Максимки сходишь? Думаю можно так. Гастро-г же на анализы будет смотреть, а не на ребенка.
K@ti , нам вместе надо. она осматривает его каждый раз.
K@ti , обломала родню)))
inka
« Ответ #579 : 14 Июня , 2013, 10:34:50 »
я вот уже привыкла делать творог на кефире на водяной бане, поставил - 1 мин, слить 1 мин но когда еще один ребенок маленький реально времени мало, и покупными проще обходиться а мясо нам врач сказала, типа зачем баночки, начинай сама делать сразу, и ребенок к другой консистенции привыкает сразу
K@ti
« Ответ #580 : 14 Июня , 2013, 10:45:10 »
Нани , ага :) обломала ;)
Нани
« Ответ #581 : 14 Июня , 2013, 10:50:33 »
а мясо нам врач сказала, типа зачем баночки, начинай сама делать сразу, и ребенок к другой консистенции привыкает сразу
я вот тоже все думаю об этом. вот щас даем баночное, а как они потом на нормальную еду переходить будут? как бы проблем не было.....волнуюсь))
M@mo4k@
« Ответ #582 : 14 Июня , 2013, 11:04:55 »
ВеснуSHка, Олик, от всей души поздравляю тебя и Сашульку с Семерочкой!!!
Растите здоровенькими, умненькими и послушными :рай:!!! УРА!!!
и мы присоединяемся))) Наш заключительный Сашулька)))) Здоровья тезке, счастья и спокойных снов)
inka
« Ответ #583 : 14 Июня , 2013, 11:05:43 »
Нани , ну я так понимаю постепенно переход просто мы же баночное тоже попробовали, там вообще в муку мясо перемолото ну и имхо, домашнее вкуснее :)
M@mo4k@
« Ответ #584 : 14 Июня , 2013, 11:18:23 »
Нани ,от банок я уж не помню, что мы болезненно уходили, а вот кашки нес*тле из коробок очень долго ели))) лет до 2-х дома, а на отдыхе, так и до всех 3-х))