Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 15 Июня , 2013, 22:41:30 »

Подарили нам грузовик, Сёма туда в кузов помещается)))
И смешно получилось, гуляем, подходит еще одна девушка с ребенком в коляске, с девочкой)) ну, отстегнула ее и девчушка побежала бегать. Встала с Семой рядом - мама такая удивленная мне - а вы такие большие, и все за ручку ходите (девочка с Семеном одного роста, к слову). Я ай отвечаю - ну как большие то, 10 мес всего, это вы так быстро бегаете, молодцы! Она - 10 мес???? Нам то полтора года!!! Я так смеялась))))
у нас тоже подобная ситуация была, только наоборот, девочка с нами все кокетничала - я думала она совсем малышка (Дюша такого размера был в 3- 4 мес.), но смотрю что то она больно развитая для своих месяцев: привет, пока машет, на ножках прыгает и т.д. Ее мама спрашивает нас типа сколько вам? Полтора то есть года? (Дюша сидел с серьезным лицом в коляске), я ей говорю - "нет, 10 мес. сейчас", она в осадок упала " да? правда? а нам скоро 9 будет..":)
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 15 Июня , 2013, 23:21:17 »

airishana, ну вот я тоже посмотрела - девочка Семиной комплекции, и роста, а бегает так резво и даже что то говорит там потихоньку....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 16 Июня , 2013, 01:58:34 »

K@ti,поздравляю!!
Docch,)))) а на нас-то как глядят все, что я Сашульку из коляски не выпускаю))))

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 16 Июня , 2013, 07:22:33 »

Поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

K@ti, Катюшу и сыночка Костика с 8-кой!

Маняшк@, Машу и дочку Евочку с 10-кой!

Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков, хорошего аппетита!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #844 : 16 Июня , 2013, 08:02:15 »

Поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков, хорошего аппетита!

присоединяюсь!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 16 Июня , 2013, 09:04:37 »

а почему фуфел то? (кстати видела сегодня толокар с ручкой на улице - подумала тоже самое - фуфел)))) бренчит капец как еле едет, у ре ноги болтаются (там же подставок нет для ног) по асфальту а мама довольная еле толкает, колёса маленькие пластмассовые плохо едет. Мы с ручкой велик катали пока у ре ноги до педалей не доросли, а как тогда ему кататься если кататься хочется, а педали крутить не умеет. Ручка снимается и остаётся обычный трёхколёсный велик лет до 4,5 вполне можно на нём ездить. С улицы пришёл, велик в коридоре оставили, пересел дома на толокар обычный без всяких ручек т.к. с -1-1,5 лет уже гонять сам будет ре на нём сам по себе.
Ну видимо у всех разные мысли по этому поводу, просто пишу как у нас в действительности есть.
Попробую объяснить, ведь у меня тоже есть какой-никакой опыт)) Могу сказать, что в возрасте твоего старшего нормально развитый ребенок способен уже кататься на 12тидюймовом 4хколесном велосипеде, потом на нем же осваивать двухколесную езду. Ну а про в 4.5 года кататься на 3колесном тут уж пардоньте у моего бы коленки уши натирали при езде, мы в 3 года сели на велос с 16тидюймововыми колесами)) Поэтому не считаю нужны покупать эту игрушку в виде 3колесного велосипеда лишь на след. лето. След. летом у нас будет коляска, эрго, толокар и ножки)) - достаточный набор. Коляс на дальние поездки, толокар если захочет погонять по площадке =- мне не жалко и колеса помыть не трудно, эрго - вообще не знаю, будет ли в нем сидеть, но у меня куплен, поэтому будет на подхвате, ну и ножки-ножки - старшего рано приучила ходить ножками далеко - летом в 1.8-1.10 легко ходили в магазин за продуктами без коляски и т.д. и Диму буду приучать. А в 2.8 сядем на нормальный велоспед. Вот у мня такой план. НО если бы у меня была квартира 100 кв.м., лишние 5 тыс. на такую игрульку, то почему нет - просто еще одна хорошая игрушка в арсенале ре, почему бы и нет.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 16 Июня , 2013, 09:06:58 »

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 16 Июня , 2013, 09:37:29 »

Вчера были в ДМ на набережной. Выбор питания там конечно получше, чем в супермаркетах - было мяско по акции - фрутоняня и семпер. Мы взяли упаковочку говядины семпер - 2 баночки ок. 70 рублей. Каш фрутоняня там выбор маленький(( Так и не купили. Памперсов по акции много, но нашего размера нет (4, 4+). Так, если кто рядом живет, удобно там покупать, но я вряд ли специально еще туда поеду. По поводу каш обнаружила, что самый хороший выбор в аптеке форте только молочных более 130 видов.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 16 Июня , 2013, 09:46:48 »

coffee, в форте раз на раз не приходится
у них иногда есть выбор, а через неделю нет :)

кстати, давно не могу деситин мазь найти, в какой аптеке не спрошу нет, а от краснопопия она лучше помогает
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 16 Июня , 2013, 10:16:51 »

inka,а присыпкой Наша Мама не пользуешься? Темику отлично помогает она, дисетином перестала пользоваться как стало жарко почему-то. А так дисетин купили в алвике мы.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 16 Июня , 2013, 10:44:09 »

coffee, я в эрго ребенка проносила всю зиму и весну, но сейчас я в эрго 11 кг уже не могу потянуть, да и он в нем крутиться - ему же интересно что по сторонам происходит, поэтому с ним мы похоже закончили:) Так что явно не вижу в нем смысла с 1,5 годовалым ребенком...
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 16 Июня , 2013, 10:55:11 »

airishana,мы эрго купили, только для того чтобы в лесу походить ближе к осени, за грибами))) или на море осенью, в горы походить немножко, но у нас папа носить будет, там где коляска не пройдет. И носить ребенка вперед лицом. Так что может у вас тоже понадобится.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 16 Июня , 2013, 11:13:03 »

мы купили кенгуру, чтобы носить вперед лицом в лесу, потому что мы активные грибники, ну и в магазине тоже неплохо, я в икее с ним в кенгуру ходила, муж тоже ходил, тяжеловато, конечно, но на руках-то еще тяжелее)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 16 Июня , 2013, 11:23:38 »

airishana,мы на данный момент тоже плохо сидим в эрго, но дети меняются, и в 1.5 года уставший топать ребенок может быть соооовсем не прочь посидеть в нем. Но если Дима будет в 1.6 весить почти 16 кг как старший, то это я уже буду посмотреть как говорится.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 16 Июня , 2013, 11:23:55 »

мы купили кенгуру, чтобы носить вперед лицом в лесу, потому что мы активные грибники, ну и в магазине тоже неплохо, я в икее с ним в кенгуру ходила, муж тоже ходил, тяжеловато, конечно, но на руках-то еще тяжелее)))
ну кенгуру то ортопеды не рекомендуют, т.к. ребенок в нем сидит не анатомически правильно, ему это вредно. Поэтому рекомендуют эрго, там ребенок сидит правильно, причем в эрго можно же по разному носить ребенка.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 11:55:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее