|
coffee
|
 |
« Ответ #870 : 16 Июня , 2013, 12:58:05 » |
|
А эрго в 1.5 года естественно исключительно для подхвата, а не весь путь переть нва себе - нееее. А еще классно в таком возрасте им за спиной у мамы :mrgreen:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #871 : 16 Июня , 2013, 13:00:32 » |
|
Юлёнк@, А какой у вас рост, что не достаете до педалей? И в этом году вы с ручкой катаетесь? Зачем??
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #872 : 16 Июня , 2013, 13:04:03 » |
|
А эрго в 1.5 года естественно исключительно для подхвата, а не весь путь переть нва себе - нееее. А еще классно в таком возрасте им за спиной у мамы :mrgreen:
coffee, им-то классно)) спору нет))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #873 : 16 Июня , 2013, 13:20:30 » |
|
Кстати, девочки, кто собирается приобретать 3колес вел с ручкой, мой совет от всей души - при выборе посадите в велосипед ребенка, который уже умеет кататься, чтобы он попробовал, ибо у большинства велосипедов такого плана оч. неудачно сконструирована тяга, и на них либо очень трудно либо вообще невозможно потом кататься ребенку самостоятельно.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #874 : 16 Июня , 2013, 13:27:10 » |
|
coffee, вот правильно говоришь. мы когда дочке покупали, посадили ее, она попыталась поехать, все пошло очень тяжело. мы подумали, что так и надо, разработается, это просто она не умеет)) а оказалось.... кстати, трехколесный с ручкой у нас был тоже. дарили на работе мне на рождение. но он был крайне не комфортный (потому что дешевый, обычный) - сиденье мелкое и жесткое, спинка никакая, пару раз взяли на прогулку, я поматерилась да и продала. а дочка и не расстроилась)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #875 : 16 Июня , 2013, 13:30:41 » |
|
типа такого 
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #876 : 16 Июня , 2013, 13:44:06 » |
|
K@ti, Катерина, тебя и Костика с Восьмерочкой от всей души !!! Маняшк@, Машу и Евочку с 10-кой !!! И мы поздравляем именинников!!!
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #877 : 16 Июня , 2013, 13:55:39 » |
|
По поводу велосипедов: у старшей с ручкой велика не было, но был обычный 3х колесный(удобный, соседские дети на нем гоняли), она не ездила. Двухколесный с 2мя маленькими колесиками был - ездила только от подъезда и до детской площадки. А на детской площадки играла и нервничала, что др дети бегут ее велик. Да и я не в том положении прошлым летом была, чтоб его таскать. Надо попробовать, может сейчас и будет кататься. Машина-толокар без высокой ручки тоже у нее интереса не вызывала. Стояла мертвым грузом сначала дома, потм у бабушки. Может по тому что она девочка, а может у каждого ре свои интересы. Она у меня на роликах и коньках гоняет. ;) p.s. Злату все эти транспорты у бабушки ждут, посмотрим, проявит ли она к ним интерес. :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #878 : 16 Июня , 2013, 13:57:45 » |
|
А мы слингом пользуемся. Мне нравится, с собой тряпочку взяла и вперед)) либо коляской. Сидим, пока едет она. Как только встали где нибудь(во дворе, например) - все, надо выходить и топать))) эрго нам так и не покатил, я его продала давно. Кенгуру тоже есть, но я им пользовалась, когда Сёма помладше был, сейчас даже не буду его туда запихивать - ему неудобно, да и мне лямки эти - с поясницей проблемы, с позвоночником тоже - долго не выдерживаю, полчаса максимум - потом двое суток отхожу... Вот сейчас пойдем гулять - думаю до мамапапии дойти - посмотреть толокар
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #879 : 16 Июня , 2013, 13:59:56 » |
|
Велики, как я писала у нас есть, с удовольствием она ездила на трехколёсном, в позапрошлом году (3 года было) - всю весну и лето и осень откатались). Купили ролики - очень просила - как то пока она на них не очень, хотя на коньках зимой катается второй год... А тут боится, комбеза теплого то нет, вдруг упаду... Купила защиту
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #880 : 16 Июня , 2013, 14:02:12 » |
|
Про каши вспомнила: была я с Ариной года в 1,5 у заведующей детской поликлиники и зашел разговор о питании. Мы ели в то время каши хайнц любопышки. Заведующая сказала переходить на обычные каши или на хлопья, типа нордик, т.к. на зубы должна быть жевательная нагрузка иначе они разрушаются. Перешли на хлопья мы без проблем.
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #881 : 16 Июня , 2013, 14:05:33 » |
|
Docch, моя летает только так. ;)Защита спасает, особенно когда забудется, что не на коньках едет, а на роликах, и зубцов нет.. но не ноет, не жалуется
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #882 : 16 Июня , 2013, 14:28:22 » |
|
timma, ну вот а мы пока побаиваемся(((
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #883 : 16 Июня , 2013, 14:58:36 » |
|
coffee, какие фотки чудесные, как здорово что они у вас есть :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #884 : 16 Июня , 2013, 15:02:12 » |
|
Docch, ну моя дама старшенькая мало чего боится. На вопрос: "больно?" Отвечает: "А как ты думаешь?" И усе, дальше поехала. Но я еще думаю тут играет роль, что мы ходим на фигурку, а тренер у нас не дает сопли распускать(а падают они там достаточно).
|
|
|
|
|
|