Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1335 : 09 Августа , 2013, 15:17:00 » |
|
marisabelca,ты знаешь, Леньке надо было в садик в год, но не было таких яслей. только с 2-х лет взяли с Ромиком... я видела, что надо ему в садик, но боялась. он у меня другой. не может он долго в коллективе, устает. думала будем ходить по полдня. хорошо даже, что тогда так получилось (когда Ромик Лего проглотил), что вынужденно мы пошли только в 2,5 года. к тому времени он уже повзрослел и легко оставался на целый день но например сейчас мы запросто можем пару дней не ходить в садик. второй день у бабы сидит ;) там Ленька + мультики + планшет + гуляют по лужам под дождем :mrgreen: хорошо, что все сам умеет сказать, что хочет и куда хочет. я бы не пережила, если б у меня ребенок просто орал и не объяснял, что он в садик не хочет, а хочет к бабе :crazy2: самый мой страшный сон - это непонятные истерики.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1336 : 09 Августа , 2013, 15:42:09 » |
|
ЮвИ, как сына на сончас остался?
Представляешь, остался, и худо-бедно поел, и спать лег. Сейчас в три зашла-сказали пойти чуток погулять и приходить часа в 4)))).... Аж не верится) :mrgreen:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1337 : 09 Августа , 2013, 15:55:19 » |
|
Qwayess, ты вообще молодец, мы когда с броней вдвоем, я его тоже не напрягаю, хочет ест - хочет не ест, хочет спит - хочет не спит, хочет упасть - пожалуйста (смотрю только чтобы не на опасные объекты залезал))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1338 : 09 Августа , 2013, 16:01:52 » |
|
моего если не накормить ,так и будет целый день ходить голодный ...у нас завтрак,обед и ужин по расписанию)))) по поводу спать...устал-спит,нет то не спит...вот сегодня не гуляли и не спасали соответственно)))ходит мается бедолага,залезет на батарею в окно все смотрит и говорит...Где,где все?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1339 : 09 Августа , 2013, 16:17:11 » |
|
Так и мы также, спим когда хотим, едим когда хотим, но вот в садик ходить нам это не мешает.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1340 : 09 Августа , 2013, 23:08:00 » |
|
у нас Оля ну так хорошо в сад пошла ттт. воспитательница говорит, засыпает быстро сама, вообще без проблем, в туалет ходит, кушает сама, правда пока не очень хорошо, полдник вообще не ест почему-то, в обед только суп. утром встает довольно легко, идет с удовольствием. папа отвозит, я забираю, по дороге хочет в сад. компания там хорошая, дети постарше все, малявки придут после 15 августа. единственный минус - не гуляли 2 дня, типа дождь. няня бы пошла в такую погоду однозначно гулять. обратила внимание, сапожки резиновые только мы одеваем, видимо, другие уже знают, что в дождь все равно гулять не пойдут. вопрос даже не в том, чтобы гулять под дождем, он ведь не весь день идет. вчера вечером вот уже не было, но не вышли все равно, в соседнем садике видела на прогулке детей. все зависит от воспитателей все-таки.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1341 : 09 Августа , 2013, 23:22:21 » |
|
BoNa, у нас два садика прям рядом с друг дружкой, забор к забору. так в одном гуляют практически в любую погоду все группы, и в слякоть и в мороз, а во втором все группы не гуляют ваще по-моему. мы как раз в этот садик пойдем, я уже настроена воевать по этому поводу.
Мы вчера к стоматологу ходили. Пришли со 100% уверенностью, что у нас 4 кариеса и мы их за два приема одолеем. Насчитали 10-12 штук!!! Мы с папой в ШОКЕ! Честно сбились со счету, когда врач нам их показывала. Да, сладкое едим, но и зубки чистим каждые день с двух лет точно, а то и раньше.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1342 : 09 Августа , 2013, 23:24:26 » |
|
lovinka, Ириш, отпуск у вас отпадный!!! фотки супер, особенно на пляже. Ещё кидай, мы будем за вас радоваться и облизываться
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1343 : 09 Августа , 2013, 23:58:27 » |
|
Катенок, про кариесы ужас конечно! лечите зубки давайте. мои сладкое едят тоже много, часто просматриваю зубки сама, чуть только волнует сразу бежим. у Ольки вот пломба не пойму что с ней - то ли она отвалилась, то ли такая пломба. не понравилось мне, как в белом ките поставили, врач залил жидким пломбировочным материалом, дырочку и сразу было видно как-то, как будто пленочкой прикрыта. надо вот повторить прием. можно было наверное по гарантии сходить, но пока я собираюсь позвонить уже все сроки наверное вышли.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1344 : 10 Августа , 2013, 07:16:36 » |
|
BoNa, мы так же начинали ходить: и спал и ел и с радостью шел, а потом двухнедельный перерыв и усе, мы теперь не спим и плачем((( А по поводу прогулки у нас всех детей уже к 5 забирают они просто не успевают выйти с ними.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1345 : 10 Августа , 2013, 10:19:18 » |
|
Дево4ка Оле4ка вы разве не на море? вижу тебя на форуме....давай заряженных солнцем фоток!!!
Катенок, бедняжки...от куда стоолько кариесов? у нас не одного (тттт) но и сладкое у нас дозировано, нет такого что-б на столе стояла ваза с конфетами....да у нас и дома нет их (конфет), Марк ест мед со мной по утрам....во,блин...если и ехидна мама ,то это Я!!!!!
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1346 : 10 Августа , 2013, 22:56:51 » |
|
Софья ест сладко, но не фанатка его. Например киндеры покупаю ей - она шоколад братику отдает, себе игрушку. Ну может раз-два-три в неделю конфету съесть. Компоты вот пила в больших количествах. конечно я ей сладкий варила. сейчас уж не пьёт совсем, надоел, только чай с молоком
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1347 : 11 Августа , 2013, 14:49:03 » |
|
Девочки, выручите, пожалуйста, нужно за закупку заплатить 229руб сегодня. Завтра верну.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1348 : 11 Августа , 2013, 15:14:28 » |
|
Мосяня,напиши в личку номер карты, я могу оплатить
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1349 : 11 Августа , 2013, 16:23:26 » |
|
Женьшень, вот здорово! Спасибо огромное. Сейчас напишу номер карты в личку, а ты мне свою напиши.
|
|
|
|
|