Женьшень
|
 |
« Ответ #1440 : 16 Августа , 2013, 15:07:00 » |
|
Донна Роза,ох, бедняги! Почитала, устыдилась своих проблем надуманных. Сил вам, терпения и здоровья!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1441 : 16 Августа , 2013, 15:36:15 » |
|
Женьшень,да ну что ты. Я тебя прекрасно понимаю, у тебя обида в душе след оставила. Да и усталость такая знакомая, тоже ведь подряд двоих родила, здоровье пошатнулось. Ну так-то поистерила перед тем как лечь, предполагала, что не выдержать мне. Не буду описывать местные ужастики, сама удивляюсь, как выношу все. Как-то думаешь, что при наличии некоторых фин.возможностей ну и связей можно "купить" приличное медобслуживание для ребенка, а вот не тут-то было. Нету таких врачей в поатных клиниках ( одну правда нашла' но она в отпуске), и как мне сказал авторитет в медицине, ни один ормальный врач не возьмется такое лечить амбулаторно, так как препараты сильные, мало ли что, не дай Бог. Но я вот во всем ищу плюсы) мы неразлучно вместе, петечитали уйму книг, журналов, песни поем, я планшет вот только мужу сказала принести, как заболела сама, чтобы мультиками отвлекать. Может, я мало времени уделяю ей, и мне за это прилетело?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1442 : 16 Августа , 2013, 15:38:25 » |
|
Донна Роза,держись, друг. я думаю, что ты внутри себя гложешь, что мало детям времени уделяешь и вот тебе Вселенная и выдала вариант. не нужно себя никогда ни за что корить и думать, что если бы не вот это, то я бы.... надо жить настоящим.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1443 : 16 Августа , 2013, 15:42:37 » |
|
Донна Роза, мало времени или нет - не важно, важно, что ты любишь всем сердцем своих детей и заботишься, переживаешь всей душой за них. За это не прилетает!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1444 : 16 Августа , 2013, 16:29:01 » |
|
Донна Роза, Наташенька, здоровья вам огромного, пусть все скорее закончится и все будет хорошо, держись!
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1445 : 17 Августа , 2013, 22:57:18 » |
|
Сегодня кто-нибудь ходил в парк Гагарина. Это жесть!!! Мы пофоткались и сбежали в парк Пушкина, там так тихо было.  
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1446 : 17 Августа , 2013, 23:45:55 » |
|
Катенок, что за жесть? народу много? мы уезжали на Увильды, хорошо отдохнули с родителями, сына забирали из лагеря на денек, жаль условий пока мало для продолжительного отдыха, сбежали в город к душам-ванным))) сынуля сам катался на квадрике, так ему понравилось. а вот лагерь меня расстроил - условия вообще спартанские, матрац влажный и страшный, все вещи влажные, места мало, живут скученно очень в комнате. да и растеряша мой половину вещей уже потерял, все принадлежности для умывания и два полотенца. еще и сказал поздно, теперь вот гнать 100 км чтоб полотенце ему отвезти. думаю, матрац ему что-ли свой купить-привезти, на местном прямо страшно спать - еще поди блохи какие-нибудь в нем живут(((((
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1447 : 18 Августа , 2013, 10:32:21 » |
|
Катенок, мы ходили в Гагарина, нам понравилось))) Всяко лучше чем когда другие праздники там, а так столько красоты плюс полное отсутствие всякой алкашни. Но мы не катаемся на аттракционах, мы просто гуляем.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1448 : 18 Августа , 2013, 16:15:35 » |
|
marisabelca, да и мы не на аттракционы пошли, а на красоту смотреть. Только народу уж больно много, тёти-дяди не замечают казявок маленьких, то толкнут, то сумкой по голове. У моей недотроги от этого всего настроение испортилось. Я ещё удивляюсь как она на фотик смогла улыбаться. А жуть жутчайшая как оказалось не в парке вчера была, а сегодня в Шаголе. вот там в прямом смысле яблоку негде упасть. Мы туда утром поехали на самолеты-вертолеты смотреть. Классно конечно было! 
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1449 : 18 Августа , 2013, 16:55:18 » |
|
Катенок, не знаю, нас никто не затоптал)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1450 : 18 Августа , 2013, 22:20:15 » |
|
Мы вчера на карьер возле Коркино гоняли на пикник. Кирюндель с папой накупались от души. А Ромик самостоятельно сел!!! У меня сегодня среди ночи горло жутко разболелось и опухло, ни глотать, ни дышать не могла толком. И весь день спала сегодня, прям глаза открыть не могла весь день и сил даже чаю выпить не было. Муж мне только Ромика на кормежку подкладывал. Сейчас отпустило вроде, две кружки молока горячего выпила. Вообще не пойму что со мной такое, уже ведь третий месяц болею и болею :( Может что-то для иммунитета и жизненного тонуса попить надо? Я так то витамины хорошие пью (фемибион2, для беременных и кормящих), с них пободрее вроде, но все равно сил и здоровья катастрофически не хватает :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1451 : 19 Августа , 2013, 23:36:05 » |
|
marisabelca, ой, тебе уже совсем скоро рожать :) ты Броньку во сколько недель родила? придумала уже где?
Женьшень, сил тебе! раз организму надо выспаться- то удовлетвори его желание :) горло хорошо пополоскать Хлорофилиптом спиртовой раствор хорошо и отек снимает и воспаление
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1452 : 20 Августа , 2013, 09:38:31 » |
|
Ося,я случайно увидела в темке будущих мамочек, что Марина вчера утром поехала в роддом, т. к. воды отходили..... Так что она уже точно дважды мама!!!!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1453 : 20 Августа , 2013, 09:42:27 » |
|
Девочки, посоветуйте! Мозг отключается! Мы ходим в садик третью неделю. Первую неделю все было идеально, со второй недели начались утренние истерики. Притом истерит только дома (кричит что хочет остаться дома, с мамой, а в садик не хочет). В садик водит папа. Истерить прекращает, как только из дома выходит. В садике все идеально....кушает, спит, играет....Это мне пережить просто надо? Или пожалеть детку и водить не каждый день/не на целый день? Вроде все знаю про адаптацию, но не могу эти вопли слышать....прям сердце разрывается(((
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1454 : 20 Августа , 2013, 09:43:29 » |
|
ЮвИ, водить и успокоиться.
|
|