Женьшень
|
 |
« Ответ #240 : 25 Июня , 2013, 23:59:52 » |
|
Janna172,ох, бедняжка! Прочитала, у самой ком к горлу подступил... Дай бог, чтобы все уже закончилось и забылось как страшный сон
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #241 : 26 Июня , 2013, 00:05:32 » |
|
У Кирюнделя детские страхи и тревоги в образе крокодилов проявляются. Началось все, когда он отитом заболел, ночью просыпался, плакал и говорил, что пришел злой крокодил и его кусает. И теперь периодически ,укладываясь спать , спрашивпет - а вдруг крокодил придет, папа, ты его прогонишь? Вчера сам проявил инициативу спать в своей комнате, сам уснул и спокойно спал всю ночь. Сегодня опять с нами лег.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #242 : 26 Июня , 2013, 00:09:23 » |
|
Чуток позитива на сон грядущий. Едем сегодня в машине, Ромка за моим носом охотится, цапнул в итоге, держит и не отпускает. Я говорю, пусти, оторвешь маме нос, чем мама дышать то будет, попой что ли? Кирюндель авторитетно так заявляет: не, попой дысать низзя, это похо, мозя по зёпе поютить!" :-) :-) :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #243 : 26 Июня , 2013, 11:08:08 » |
|
Liza Caddy,лосяш ингляции делает... но млин хочется по принципу " чего бы такого съесть чтоб похудеть". побыстрей т.е.... С ПРОЩЕДЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #244 : 26 Июня , 2013, 11:10:41 » |
|
Qwayess,где она у тебя так подробно про холмики и небо нахваталась? не какая ли сердобольная бабуля рассказала?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #245 : 26 Июня , 2013, 11:14:59 » |
|
Qwayess,где она у тебя так подробно про холмики и небо нахваталась? не какая ли сердобольная бабуля рассказала?
не знаю, может где увидела по телеку. может просто подсознание из прошлой жизни)))) сегодня уже спокойнее намного. я ее убеждаю, что мама сильная и со всеми справится и ей не надо за маму боятся. утро у меня не задалось. в 6 утра явился сильно побитый брательник. паразит :( утро в травмпункте было. благо что жив и кости целы. шла на работу, урыдалась вся. вселенная чето мне сверху маячит) причем уже громко очень)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #246 : 26 Июня , 2013, 11:27:22 » |
|
а мы с мужем опять разосрались.... в умат
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #247 : 26 Июня , 2013, 11:30:11 » |
|
метеорит, серебристые облака и ракета. вот виновники вакханалии, я считаю) ЗЫ: мирись аккуратно) у меня тут подружка после умата помирилась, будут многодетные теперь))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #248 : 26 Июня , 2013, 11:43:34 » |
|
метеорит, серебристые облака и ракета. вот виновники вакханалии, я считаю) ЗЫ: мирись аккуратно) у меня тут подружка после умата помирилась, будут многодетные теперь)))) гыгыгы)))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #249 : 26 Июня , 2013, 11:54:27 » |
|
Жанна, пусть у Машеньки все хорошо будет!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #250 : 26 Июня , 2013, 12:54:07 » |
|
Qwayess,а что с братом? Подрался или напали? Жуууть...
Myx@, мы вот только недавно мирно жить стали, а то че было... :(((
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #251 : 26 Июня , 2013, 12:54:48 » |
|
Janna172,Маше скорейшего заживления всех неприятностей
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #252 : 26 Июня , 2013, 13:01:55 » |
|
Солнце, знаешь.... я не в курсе ваших разногласий, но просто уверена, что все чепуха вот у меня муж вчера попал в страшенную аварию и чудом жив остался я наверное теперь никогда-никогда не буду с ним ругаться. в такие минуты понимаешь, что еще б чуть-чуть и все. жизнь так хрупка((((((( ну какие ссоры... все такие мелочи... сладкого вам примирения :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #253 : 26 Июня , 2013, 13:13:41 » |
|
Женьшень, датый перся домой в 2 часа ночи, двое напали. отпинали будь здоров. телефон, кошелек, ключи в пользу зрительного зала. теперь я знаю, как бы он выглядел, если бы был башкирином)))
Liza Caddy, согласна с тобой. как муж то? все нормально?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #254 : 26 Июня , 2013, 13:15:00 » |
|
Qwayess,нормуль. шишка на голове и глаз левый красный кровоподтек короче внутри и ни 1 царапинки :smitten:
|
|
|
|
|