|
Qwayess
|
 |
« Ответ #450 : 03 Июля , 2013, 15:48:30 » |
|
Рузеля,в Росточке Стоимость комиссионного осмотра перед детским садом от 5300-00 до 6300-00* *Стоимость комиссии может изменяться в зависимости от количества пройденных специалистов.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #451 : 03 Июля , 2013, 15:49:42 » |
|
можно ведь часть платно, часть бесплатно в ПК.
мы именно так и прошли к половине спецов в поликлинике попали всего за 2 дня, это вместе со сдачей анализов самых неуловимых прошли в Росточке платно да и все. вот я еще в 7-30 не бежала очередь занимать в поликлинику за талоном :D совсем уже дебильный квест какой-то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #452 : 03 Июля , 2013, 15:53:00 » |
|
Рузеля,в Росточке Стоимость комиссионного осмотра перед детским садом от 5300-00 до 6300-00* *Стоимость комиссии может изменяться в зависимости от количества пройденных специалистов.
да. я знаю не видела смысла платить такие деньги. летом на анализы 2-3 чела. можно и подождать. мы в августе проходили. красотень! зубных у нас 3 штуки в поликлинике. всяко на осмотр попадешь. участкового нашего не было - мне дали к той, к которой самая маленькая очередь. в итоге без очереди прошли. глазник у нас знакомая. в общем в Росточек мы вроде к паре врачей пошли всего и то только из-за моей лени. ну не люблю я нестись с утра ошалелая и то только за заветной бумажкой :crazy2: и потом на прием только через неделю. не мой вариант однозначно :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #453 : 03 Июля , 2013, 15:58:30 » |
|
Qwayess, я просто верю в лучшее :) В НСО не поеду, и не намекайте. С такой радостью оттуда сбежала :))))
Liza Caddy, конечно же, походим и в ПК. Но если б я сама могла, а то ж работаю. Ходит моя мама. А барышня у меня шибко активная.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #454 : 03 Июля , 2013, 16:05:05 » |
|
А Росточек и сама полюбляю любовью нежной :)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #455 : 03 Июля , 2013, 16:17:43 » |
|
Фуф, вроде полегчало. С перепугу мужа с работы выдернула, пусть сидит меня караулит
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #456 : 03 Июля , 2013, 16:19:16 » |
|
Женьшень,пральна. разок можно жену покараулить)))))))
Рузеля,согласна. мамам нашим тяжело но если не ждать, а пришел и ушел, то вроде как прогулка сама бы не пошла сидеть час в очереди и тем более маму не пустила бы
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #457 : 03 Июля , 2013, 16:50:27 » |
|
Рузеля, мне вообще никаких проблем комиссия не составила, там спецов всего то 5 или 6 +анализы. Мы сперва врачей проходили: выспимся, позавтракаем, едем в поликлинику, там к спецам практически очередей нет, заходили ко всем без записи, к неврологу только записывалась но по телефону, в итоге на прием опоздали, но все равно она нас приняла, хоть и ворчала. К психологу тоже у нас строго по записи, но мы как раз в окошко попали и нас ввиду моего положения приняли. Анализы, да, ходим сдавать с утра, но меня особо не напрягает, очередей вообще нет. Муж придет - расскажу ему что я 6000 сэкономила, вот он меня обрадуется, а учитыаая что в этот раз я еще и на узи сэкономила - все три прошла бесплатно, то вообще красота. Мне по узи поставили 33-34 недели, все ок, уже 47 см и 2245 гр)
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #458 : 03 Июля , 2013, 18:42:10 » |
|
а мы комиссию в 2х городах проходили))) в ленинском у нас все по талонам, причем в 7 утра приди и уже двадцатой будешь, за 2,5 недели прошла 3 специалистов, плюнула- уехала к маме и без очереди, без талонов прошла всех остальных за 40 минут в Кургане. у нас же какой-то дурдом.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #459 : 03 Июля , 2013, 19:52:40 » |
|
Мне по узи поставили 33-34 недели, все ок, уже 47 см и 2245 гр)
Мы тоже богатыря ждали. В 33-34 недели параметры были огромные. В 39 написали 4800! Крупный плод! Для меня 4800 очень много. Мы все мелкие рождаемся. Я и дочка 2700 всего были. В результате сын родился 3400 и 51. Откуда крупный плод???? Сейчас в 3 годика 91 см и 12,5 кг всего.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #460 : 03 Июля , 2013, 19:57:03 » |
|
на самом деле с комиссией в ПК все не так страшно, если перед посещением ПК принять успокоительного и не нервничать, что вас в ту же секунду не приняли. мы как-то уже приноровились к нашей ПК, больше всего радуюсь, что бесплатно все))) ну и ходим нечасто слава богу. все-таки есть улучшения по сравнению с прошлым годом в организации работы конкретно нашей ПК. записаться можно по телефону и через интернет (правда и тут косяки бывают, еще не проверяла, появился ли в базе наш новый полис, временного не было, не могла записаться по инету из-за этого). видимо, нормировано как-то количество пациентов на врача в день ибо приходим ко времени к педиатру и 1-2 человека перед нами, кто по своему времени пришел. анализы с Глебом последний раз перед прививкой сдавали легко, народ был, но быстро проходят как-то, минут 15 в ПК в общей сложности провели наверное.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #461 : 03 Июля , 2013, 22:11:19 » |
|
rakel, Лена, шрам у мани на подбородке, швы же накладывали. На щеке царапины, думаю, со временем не видно будет. Туфли у нас есть черные некстовские лакированные,таксебешные . Если надо -до пятничного вечера звони, потом уеду. а еще - хочу твоих летних фото! выложи хоть чуток)
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #462 : 03 Июля , 2013, 22:12:59 » |
|
marisabelca, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #463 : 05 Июля , 2013, 08:30:41 » |
|
натуничка, С днем рождения сынулика! Растите здоровыми, веселыми и послушными! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #464 : 05 Июля , 2013, 08:42:00 » |
|
натуничка, С днем рождения сынулика! Растите здоровыми, веселыми и послушными! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
|
|
|
|
|