Димура
« Ответ #1035 : 16 Августа , 2013, 00:54:36 »
А нам сегодня месяц)))Завтра на комиссию.
первая дата))) поздравляю!!!
Димура
« Ответ #1036 : 16 Августа , 2013, 00:56:57 »
Димура ,как твое самочувствие?
работаю и работаю... даже некогда в инете сидеть))) температура спала, живот прошел... вроде лучше!! спасибо за беспокойство!!! :smitten: :smitten:
K@ri
« Ответ #1037 : 16 Августа , 2013, 11:26:11 »
Девочки, спасибо всем за поздравления :рай: Сходили сегодня на комиссию, прошли невролога, хирурга и окулиста. Узист как на зло заболел. В понедельник к заведующей на осмотр и прививка. Жалко, что ас сегодня не взвесили и не измерили, очень интересно на сколько мы подросли :roll:
Агнесса
« Ответ #1038 : 16 Августа , 2013, 11:41:52 »
Breath of Night , и у меня вчера старший со слезами проснулся, канючил, и младшая тоже вечером с рук не слезала. Вириус недостака внимания что ли какой???
DZV
« Ответ #1039 : 16 Августа , 2013, 11:44:15 »
Breath of Night , и у меня вчера старший со слезами проснулся, канючил, и младшая тоже вечером с рук не слезала. Вириус недостака внимания что ли какой???
у моей тоже такое бывает говорит "я ни с кем больше не дружу, только с мамой"
Breath of Night
« Ответ #1040 : 16 Августа , 2013, 12:47:21 »
Агнесса ,DZV , детская психика так устроена, что не может быстро адаптироваться к создавшимся условиям. Еще вчера ребенок был единственным, любимчиком, принимал на себя 100% внимания родителей и бабушек-дедушек, а тут БАЦ! - и он уже не один в семье. И если раньше на его капризы мама смотрела снисходительно, то теперь от него требуют послушания. "Ты теперь старший!", "Ты большой, а он маленький!" Ребенку тяжело осознать и принять на себя роль "маленького взрослого", особенно трудно дается это мальчикам, девочкам проще, в них генетически заложен материнский инстинкт. Поэтому нужно уметь строить общение с детьми так, чтобы не была заметна граница между ними, они ведь оба - любимы и желанны.
Polinka 85
« Ответ #1041 : 16 Августа , 2013, 14:02:25 »
у меня сегодня сына как подменили, весь день на руках, спит полчаса, потом гуляет 1,5 часа. Силы меня покидают
DZV
« Ответ #1042 : 16 Августа , 2013, 14:12:16 »
у меня сегодня сына как подменили, весь день на руках, спит полчаса, потом гуляет 1,5 часа. Силы меня покидают
иди на улицу)
я когда понимаю что дом будет разгромлен и нервы на исходе, выхожу со всеми на улицу)
Мамаша Паприка
« Ответ #1043 : 16 Августа , 2013, 14:15:26 »
иди на улицу)
я когда понимаю что дом будет разгромлен и нервы на исходе, выхожу со всеми на улицу)
:mrgreen: точно. я так же делаю.
А потом, когда начинаю сходить с ума на улице, иду домой :2funny:
EvaQueen
« Ответ #1044 : 16 Августа , 2013, 15:39:29 »
мы вчера позавчера так же себя вели, я вчера вместе с Леной сидела и ревела, силы меня покинули, грудь всю обсасала, болела очень.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #1045 : 16 Августа , 2013, 15:46:19 »
у меня позавчера так же было...вчера получше, сегодня опять...быстро засыпает на руках, потом 5-15 мин в кроватке, просыпается, пыхтит, потом кряхтит и, если не подхожу начинает попискивать, звать...беру на руки - все хорошо...погуляем на руках или побарахтаемся на диване, потом жуем титьку, засыпаем, и по новой... полноценно 1,5-2 часа спит пару раз за день...
Самое интересное - ему не нравится гулять, а точнее - в коляске...не засыпает...молча минут 30 лежит, потом начинает возмущаться...берешь на руки - засыпает...так что гуляние нас не особо спасает :) ну пока это длится 3й день и я успеваю поесть и т.д. ...нервов хватает :)
Димура
« Ответ #1046 : 16 Августа , 2013, 18:28:51 »
мы тоже уже 2а дня днем совсем не спим!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #1047 : 16 Августа , 2013, 19:34:59 »
Что за дети такие? У меня первый спал -ел, ел- спал. 3 месяца.
Giltoniel
« Ответ #1048 : 16 Августа , 2013, 20:00:00 »
Мамаша Паприка , видать у каждого ребенка свои прибамбасы ;) мы зато колик в этот раз не знаем...и надеюсь не узнаем уже....т-т-т...а с дочкой хлебнули...и ночи не спали бывало...а вот днем долго бодрствовать в раннем младенчестве - такого у нее не было...для меня лучше ночью спать и вопли не слушать, у меня очень нервная система :-D Муж с работы пришел и сказал что он бы тоже не смог в такой духоте спать :)
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 20:03:19 от Giltoniel »
Сообщить модератору
МаЛи
« Ответ #1049 : 16 Августа , 2013, 21:11:17 »
А мой гаврик спит уже 4 час, на животе правда-вроде не желательно, говорят. Сил набирается перед вечерним концертом...Стабильно в 11 начинаем верещать) часа на 3)))