НоваяМама
« Ответ #450 : 31 Июля , 2013, 23:30:36 »
вопрос про прививку от геп В в месяц - ее ДО комиссии месячной ставят или ПОСЛЕ мне как-то кажется логичнее, что после осмотра педиатр говорит - до (вообще, не понравилась она мне :-( )
DZV
« Ответ #451 : 31 Июля , 2013, 23:35:17 »
вопрос про прививку от геп В в месяц - ее ДО комиссии месячной ставят или ПОСЛЕ мне как-то кажется логичнее, что после осмотра педиатр говорит - до (вообще, не понравилась она мне :-( )
у нас педиатр дает направление на прививку, после ее осмотра ставят...даже проверяют их чтобы прием был до прививки
Breath of Night
« Ответ #452 : 31 Июля , 2013, 23:38:25 »
)))Вот это у нас резкое прибавление в темке, не успеваю прямо читать))) Очень всем рада.Breath of Night , я очень переживала по поводу цветения, вся извелась, думала может ем что-то не то. А самое главное хотелось пофоткать, а потом успокоилась и все прошло. Я так поняла не всех эта напасть посещает(
ну так же, как и с желтушкой. Не у всех малышей она проявляется, а если и проявляется, то тоже по-разному.
НоваяМама
« Ответ #453 : 31 Июля , 2013, 23:38:44 »
DZV , я думала, пусть бы невролог хоть посмотрел до прививки
Breath of Night
« Ответ #454 : 31 Июля , 2013, 23:46:33 »
Агнесса , моя тоже бывает срыгивает, кажется только что много, на самом деле больше паникуем. А плачет еще и потому что ей тоже неприятно, я своей водички даю, чтобы ротик от творожка сполоснуть, она успокаивается. Если срыгивает обильно после каждого кормления - попробуйте позу поменять, может она захватывает сосок как-то не так и воздух заглатывает при кормлении. Плюс, перед кормлением пусть полежит на животике или походите с ней вертикально "столбиком" подержав, чтобы вышел воздух из желудка, часто причиной срыгивания является как раз эта воздушная пробка, вроде бы съела то немного, и срыгнула. Ну и, согласна с мнением, что при частых срыгиваниях нужно обратиться к неврологу. А вообще - меньше паники и больше спокойствия. Скоро все придет в норму.
тимка-кимка
« Ответ #455 : 01 Августа , 2013, 09:50:01 »
Агнесса , моя тоже бывает срыгивает, кажется только что много, на самом деле больше паникуем. А плачет еще и потому что ей тоже неприятно, я своей водички даю, чтобы ротик от творожка сполоснуть, она успокаивается. Если срыгивает обильно после каждого кормления - попробуйте позу поменять, может она захватывает сосок как-то не так и воздух заглатывает при кормлении. Плюс, перед кормлением пусть полежит на животике или походите с ней вертикально "столбиком" подержав, чтобы вышел воздух из желудка, часто причиной срыгивания является как раз эта воздушная пробка, вроде бы съела то немного, и срыгнула. Ну и, согласна с мнением, что при частых срыгиваниях нужно обратиться к неврологу. А вообще - меньше паники и больше спокойствия. Скоро все придет в норму.
Агнесса, тебе все правильно написали, но нужно рассказать приходящему врачу о срыгиваниях.
в 1 мес. прививку ставят недоношеннывм деткам. наша очередная прививка после РД будет только в 3 мес. при этом от невролога нужно четко услывшать и в карте увидеть разрешение на прививку. потоом осмотр педиатра, затем только в прививочный кабинет.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ЭкLеr
« Ответ #456 : 01 Августа , 2013, 10:52:59 »
Девочки, а вот у меня вопрос про пупочек. Вот выписывают ребеночка с ещё не отвалившимся, а памперсы не натираю отросточек? или вы специальные с прорезью покупали? что-т прямо задумалась..
DZV
« Ответ #457 : 01 Августа , 2013, 11:06:11 »
Агнесса, тебе все правильно написали, но нужно рассказать приходящему врачу о срыгиваниях.
в 1 мес. прививку ставят недоношеннывм деткам. наша очередная прививка после РД будет только в 3 мес. при этом от невролога нужно четко услывшать и в карте увидеть разрешение на прививку. потоом осмотр педиатра, затем только в прививочный кабинет.
у нас не было вакцины в роддоме и прививку поставили только в месяц
teddy bear
« Ответ #458 : 01 Августа , 2013, 11:06:49 »
ЭкLеr , нам в роддоме сказали просто подгибать подгузник, чтобы с пупочком не соприкасался, я так и делала
Агнесса
« Ответ #459 : 01 Августа , 2013, 11:13:14 »
ЭкLеr , нам в роддоме сказали просто подгибать подгузник, чтобы с пупочком не соприкасался, я так и делала
я тоже так делала
АглаяН
« Ответ #460 : 01 Августа , 2013, 11:14:35 »
тимка-кимка , сейчас, уже года 2 как, ПО НОВОМУ РАСПисанию прививок, гепатит колят в месяц всем, в 3 акдс и вроде ревакцинация гепатита, или нет, не помню в общем но в месяц всем ;)ЭкLеr , не, ниче не натирает, правда чуть подгибать краешек подгуза и все :)
Агнесса
« Ответ #461 : 01 Августа , 2013, 11:17:43 »
Девочки, спасибо за ответы и поддержку. В следующий вторник идем к педиатру, посмотрю, как набираем, и там видно будет. Вообще, я склоняюсь к тому, что неврологу надо ре показать. Я Громовой доверяю, вот только говорят она до середины августа в отпуске.
ЭкLеr
« Ответ #462 : 01 Августа , 2013, 11:44:37 »
спасибо за ответы!!! про подгибания даже не подумала :uglystupid2:
Осенина
« Ответ #463 : 01 Августа , 2013, 12:05:51 »
тимка-кимка , сейчас, уже года 2 как, ПО НОВОМУ РАСПисанию прививок, гепатит колят в месяц всем, в 3 акдс и вроде ревакцинация гепатита, или нет, не помню в общем но в месяц всем ;)ЭкLеr , не, ниче не натирает, правда чуть подгибать краешек подгуза и все :)
+
Осенина
« Ответ #464 : 01 Августа , 2013, 12:10:34 »
Содили сегодня на прием 6670 уже и 61см, опять 1600 прибавили. Агнесса , и это на фоне срыгиваний) Девочки, может кто подскажет интернет магазин где памперсы не дорогие с доставкой. Помню вроде кто-то писал. Тоже собираюсь памперс премиум покупать