|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #495 : 01 Августа , 2013, 21:34:22 » |
|
У меня из набранных за беременность остались 2 кг...подозреваю что немножко из этого в груди и еще животик, но он на глазах уменьшается...еще пресс качнуть бы, но вечером сил уже нет, от души уматываюсь по хозяйству :) но качну все равно рано или поздно! Насчет сладкого к чаю - пеку в мультиварке манники и лопаю изюм и чернослив (этого помаленьку, чтоб не пронесло ляльку). Пока диету стараюсь блюсти, благо умею себя настраивать и не страдаю :) попозже буду послабления себе делать :)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #496 : 01 Августа , 2013, 21:36:55 » |
|
у меня живот до конца не спал еще вещи тоже малы, в животе и в груди ))) по поводу веса пока не заморачиваюсь - когда дочку кормила, прям дохленькая была
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #497 : 01 Августа , 2013, 21:37:37 » |
|
Giltoniel, вроде рано нам пока пресс качать?
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #498 : 01 Августа , 2013, 21:53:06 » |
|
Осенина, ого, какие вы большие, молодцы!!! Буду надеяться, что мы тоже хорошо подрастаем
Девочки, а вы деток водичкой поите? Мне в р/д сказали поить, но я читала, что на ГВ поить не надо, и не поила. На прошлой неделе показала дочу педиатру, она отругала меня, что воду не даю, сказала, что это старые установки не давать детям воду, сказала отпаивать ре водичкой из расчета 50 мл на 1 кг веса. Теперь - пою.
Я сегодня влезла таки в свои добеременные джинсы, но на шов давят. пришлось пуговицу растегнуть)))
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #499 : 01 Августа , 2013, 21:56:27 » |
|
Агнесса, я из пипетки пою водой. Можно из ложечки или мензурки (маленького стаканчика). Только не бутылка!)
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #500 : 01 Августа , 2013, 21:58:04 » |
|
НоваяМама, да вот что-то не знаю...физически чувствую себя отлично, и не помню чтоб были рекомендации при выписке по ограничению физ. нагрузок...надо погуглить...
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #501 : 01 Августа , 2013, 22:00:16 » |
|
Агнесса, мне педиатр сказала предлагать...будет ребенок или нет - он сам решит. Один разпредложила, выслушала гневный вопль сына и пока больше не лезу с такими предложениями :)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #502 : 01 Августа , 2013, 22:01:56 » |
|
А я не даю воду и врач мне говорила давать если сильно жарко на улице за 30
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #503 : 01 Августа , 2013, 23:01:23 » |
|
Breath of Night,Giltoniel,Осенина, сейчас прочитала темку о грудном вскармливании тут на форуме, так там консультанты категорически настроены против допаивания водичкой, вообщем, голова идет кругом. А у меня ещё и муж приловчился доче соску предлагать, так она теперь "наяривает", а у меня молока меньше становится((( надо принимать контр-меры пока не поздно)))
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #504 : 01 Августа , 2013, 23:48:27 » |
|
Агнесса, а где читала про ГВ, наш соску сосет, но молока как-то меньше не становится. Девочки, у кого у ляликов были белые точки на носу???? что делать с ними? еще в роддоме они были
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #505 : 02 Августа , 2013, 00:13:28 » |
|
Polinka 85,у моей тоже белые точки, мне сказали ничего с ними не делать, они сами пройдут в течении 3х месяцев
Про воду, моя пьет только на улице когда жарко и с удовольствием, а дома отказывается)))
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #506 : 02 Августа , 2013, 07:52:45 » |
|
Агнесса, по поводу водички) у меня первый ребенок был только на ГВ до 6-ти месяцев, и воду я вообще не давала. Моя мама тоже мне все время про воду говорила, что они всегда допаивали. А я читала в инете, что в грудном молоке уже есть вода и не нужно допаивать. Так вот мы выросли без воды и хорошо все было) и какали и писили как положено.
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #507 : 02 Августа , 2013, 07:53:51 » |
|
Сейчас тоже буду только грудным молоком кормить, без всяких бутылочек - а то такая штука это заразная для ребятенка)
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #508 : 02 Августа , 2013, 08:10:29 » |
|
Breath of Night,Giltoniel,Осенина, сейчас прочитала темку о грудном вскармливании тут на форуме, так там консультанты категорически настроены против допаивания водичкой, вообщем, голова идет кругом. А у меня ещё и муж приловчился доче соску предлагать, так она теперь "наяривает", а у меня молока меньше становится((( надо принимать контр-меры пока не поздно)))
Как ты поняла, что молока меньше становится? Прикладывай почаще и поменьше думай. Если грудь мягкая это еще не значит что молока нет. А пустышку я даю и не вижу в ней криминала, некоторые детки много сосать хотят. В начале темк я давала ссылку на сайт о ГВ, мне он очень помог избавиться от тараканов в голове, нашла ответы на все вопросы!
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #509 : 02 Августа , 2013, 08:36:28 » |
|
Осенина, а можете еще раз скинуть ссылку) очень интересно посмотреть. пролистала темку - не нашла(
|
|
|
|
|
|