ЭкLеr
« Ответ #840 : 10 Августа , 2013, 19:58:14 »
девочки! чем дома пупочки обрабатывали?? что приготовить?
мне педиатр в роддоме и пришедший из поликлиники сказали только зеленкой...
Девочки, у насв первую неделю было 2 визита врача, а больше ни разу не приходили...вроде и нет необходимости, но я вот думаю - может из-за отсутствия домофона не приходят? Как думаете? Мы пока в съемной квартире, домофон тут отключен...
вообще патронаж должен быть раз в неделю...у нас как-то сломан был домофон, либо гулять уходили...так вот потом я заглянула в книжку (карточку мед.) и видела записи: число и фразу "никого не было дома" :)
DZV
« Ответ #841 : 10 Августа , 2013, 19:59:39 »
девочки! чем дома пупочки обрабатывали?? что приготовить?
мне педиатр в роддоме и пришедший из поликлиники сказали только зеленкой...
Девочки, у насв первую неделю было 2 визита врача, а больше ни разу не приходили...вроде и нет необходимости, но я вот думаю - может из-за отсутствия домофона не приходят? Как думаете? Мы пока в съемной квартире, домофон тут отключен...
а к нам тоже редко ходили за все время 2 раза были..
LadyBoss
« Ответ #842 : 10 Августа , 2013, 20:17:25 »
И мы к вам)) 08.08 родилась у нас Ева)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Giltoniel
« Ответ #843 : 10 Августа , 2013, 20:46:39 »
LadyBoss , присоединяйтесь! :)
Taya4ka
« Ответ #844 : 10 Августа , 2013, 21:01:21 »
Девочки, после операции кс, когда у кого молоко пришло? Для меня это большая проблема, дети голодают, а прикорм строго по расписанию, только им и спасаюсь. Прошлой ночью оба проснулись и есть попросили, я чуть с ума не сошла...
vwera
« Ответ #845 : 10 Августа , 2013, 21:02:42 »
Девочки, у меня сегодня ужас какой-то, пошли гулять все вместе (двое детей и я), старшая на велеке, зашли за продуктами в магаз, там высокая лестница и горка для колясрк, моя сверху оттуда поехала и чет про тормоза забыла...благо я рядом была, поймала, иначе бы в стену лепешкой...меня трясло, дальше больше, зашли в подъезд, ее затащила до лифта, коляску подняла, доча решила сама в ифт заехать, вижу лифт закрывается, она посреди, я к ней......слышу коляску загремела...скатилась по ступеньке на первом этаже и сына мой в ней! не помню, честно в каком она была положении, видимо настолько ужас у меня был, помню подняла его, он практически не плакал, ссадин нет..меня все еще трясет, поел, помылись, уснул...что делать, надо скорую? я все еще успокоиться не могу, слезы градом...страшно...
АглаяН
« Ответ #846 : 10 Августа , 2013, 21:07:05 »
vwera ,успокойся понаблюдай за малышом коляска упала с малышом? скорее всего все в порядке с ним, коляска его же и защитила, плюс одежда не реви у меня была подобная ситуация с третьим, пока держала дверь моя трехколеска тоже как то накренилась и грохнулась с ребенком набок(( все обошлось, ттт
LadyBoss
« Ответ #847 : 10 Августа , 2013, 21:07:49 »
Taya4ka ,мне вообще прикорм сегодня уже не дают, пришлось смесь попросить мужа привезти. У меня и молока то толком нет и грудь в трещинах уже:( бепантен не помогает
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Taya4ka
« Ответ #848 : 10 Августа , 2013, 21:08:57 »
vwera , так сын выпал? Если да, то в детскую травмоталогию, снимок головы пусть сделают на всякий случай. А если в коляске остался, то просто к доктору своему, мог просто стукнуться. Там мягче.
Taya4ka
« Ответ #849 : 10 Августа , 2013, 21:14:31 »
Taya4ka ,мне вообще прикорм сегодня уже не дают, пришлось смесь попросить мужа привезти. У меня и молока то толком нет и грудь в трещинах уже:( бепантен не помогает
скорее бы домой!!!!
У моих еще детская солидарность периодически возникает, кто-то плачет и им надо в два голоса. А доча у меня голодайка, в пузе брат ее объедал, тут теперь она отъедается, ей все мало. А прикорма маловато для нее. Скорее бы домой!!!
Кстати, кто-нить узнавал, какую смесь делают в роддомах? Покупают порошки или сами готовят? Если сами, то из чего?
vwera
« Ответ #850 : 10 Августа , 2013, 21:16:21 »
АглаяН , да, тоже трехколеска, зараза! сынуля выпал, но похоже в конце падания что ли, сейчас пытаюсь вспомнить, она боком стояла, т.е. он выкатился видимо..Taya4ka , ох, были мы там в 3мес дочениных, папа не углядел, она с кровати нашей шлепнулась, но тогда была ссадина и плакала она ...нам там такого наговорили, ужас, я тогда думала умру там прям (поставили двойной перелом черепа) повезли в скорую, там долго смотрели, консилиум собрали и вывод был - что это прост окости черепа в таком возрасте еще не сраслись, я безумно боюсь этого места..АглаяН , он спит...кстати плакал - есть хотел,он спал, от удара проснулся и первым делом зайдя домой вцепился в грудь...я его всего перепроверила, ни одной сарапины, голову поворачивает, на животике поднимает голову, руками, ногами как обычно шевелит, что еще проверить?
vwera
« Ответ #851 : 10 Августа , 2013, 21:17:42 »
Taya4ka , у меня в выписном листе написано было, какой смесью докорм, семилак был
LadyBoss
« Ответ #852 : 10 Августа , 2013, 21:18:59 »
Taya4ka ,я сегодня подглядела смесь semilac вроде или подобное название. Раньше был нутрилон, нутрилон и купили.
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Taya4ka
« Ответ #853 : 10 Августа , 2013, 21:22:30 »
vwera , я в таких случаях за перестраховаться. Наговорить они много чего могут. Главное здоровье ребенка.
Taya4ka
« Ответ #854 : 10 Августа , 2013, 21:25:07 »
vwera ,LadyBoss , спасибо. У нас аллергии и высыпаний на нее нет. С дочей долго искали альтернативу.