Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 30 Июля , 2013, 21:54:53 »

Мамаша Паприка, а какие документы нужно собрать для губернаторских?
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 30 Июля , 2013, 22:02:50 »

таааак... паспорта родителей и копии (стр с фотками, пропиской, регистрацией брака), свидетельства обоих детей и копии, справка из жека о составе семьи, копия лицевого счета куда деньги будут перечислять, заявление у них пишешь + у меня муж не со мной прописан (а в копейске), поэтому справку из его соц защиты, что он это единовременное пособие не получал.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 30 Июля , 2013, 22:32:26 »

Giltoniel,
как вы своих деток на улицу одеваете? сегодня медсестра приходила, я у нее спросила, говорю в чем сейчас пойти, песочник одеть или слипик? так она говорит слипик, а под него еще чего-нибудь, или сверху пеленкой накрыть. А мне кажется, что так жарко ребенку будет? Мы в одном слипике гуляли прошлые разы, а после ее слов сомнения какие-то, может что-то неправильно делаю.
ну вроде правило есть - ребенка одевать на 1 слой больше, чем себя...опять же ты уже гуляла, ребенку хорошо ж было - чего сомневаешься? ;)
да вот что-то голову себе ерундой забиваю))), опытная мамашка, а все как в первый раз :смеется:

K@ri, спасибо, а можно, пожалуйста, ссылочку на сайт, где на очередь в садик вставать

Мамаша Паприка, спасибо, по свид-ву о рождении, полису, прописке понятно, а какие док-ты нужно на получение мат.капитала, единовременного пособия, пособия до 1,5 лет. Такие же  доки как и для губернаторских? И куда эти доки подавать, в соц.защиту? я официально не работаю.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 30 Июля , 2013, 22:46:00 »

Giltoniel,
как вы своих деток на улицу одеваете? сегодня медсестра приходила, я у нее спросила, говорю в чем сейчас пойти, песочник одеть или слипик? так она говорит слипик, а под него еще чего-нибудь, или сверху пеленкой накрыть. А мне кажется, что так жарко ребенку будет? Мы в одном слипике гуляли прошлые разы, а после ее слов сомнения какие-то, может что-то неправильно делаю.
ну вроде правило есть - ребенка одевать на 1 слой больше, чем себя...опять же ты уже гуляла, ребенку хорошо ж было - чего сомневаешься? ;)
да вот что-то голову себе ерундой забиваю))), опытная мамашка, а все как в первый раз :смеется:

K@ri, спасибо, а можно, пожалуйста, ссылочку на сайт, где на очередь в садик вставать

Мамаша Паприка, спасибо, по свид-ву о рождении, полису, прописке понятно, а какие док-ты нужно на получение мат.капитала, единовременного пособия, пособия до 1,5 лет. Такие же  доки как и для губернаторских? И куда эти доки подавать, в соц.защиту? я официально не работаю.
в МФЦ на труда ездила подавала на губернаторские, быстро оформили копии сами сделали на месте(я не делала) в середине зала игровая площадка для детей так что старшая бегала по все делали

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 30 Июля , 2013, 22:52:52 »

DZV, а они всех принимают, или какой-то конкретный район? меня курчатовский интересует

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #395 : 30 Июля , 2013, 22:53:06 »

Мы на дисбактериоз не сдавали! Просто помню со старшими девчонками врач советовала пропить с рождения, чтобы коликов меньше было!!  Мы пропивали и все ок! Не каких коликов!! Вот и счас думаю подавать что-нибудь...тогда давала бифиобактерин жидки!! А счас его нигде не нашла.. Поехала сегодня в аптеку, они послветовали линекс.. Дорогой блин правда!! На 5 дней 230 р короче купили мы его.. Подаю посмотрю

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #396 : 31 Июля , 2013, 00:44:55 »

DZV,спасибо за совет, Ментоза,вроде отпустило, но в одной груди молоко перегорело. пока питаемся с другой груди. сцеживаю вручную, что то мне авентовский молокоотсос вообще никак
как грудь, температура прошла??? я тоже сцеживалась авентовским мне не очень понравилось или я им пользоваться не умею)))  
температура прошла, но молока заметно меньше стало...врач докорм предлагает.С дочкой сцеживалась по поллитра а сейчас в час по чайной ложке...Хочу напрокат весы взять повзвешивать до и после кормления. Так не хочу малышу смесь давать.....

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #397 : 31 Июля , 2013, 06:36:01 »

Девочки, подскажите где большой выбор автолюлек? Не можем на свою коляску найти. А еще- у кого какое кресло и нравится ли оно?

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #398 : 31 Июля , 2013, 08:34:41 »

teddy bear, позавчера ездила оформляла мат.капитал. Ехать надо в ПФ по району. Документы: паспорт мамы, свидетельства о рождении детей, страховое св-во мамы. В Калининском ПФ копии делают там же на месте, но принимают о-о-чень медленно (передо мной был 1 человек, в очереди просидела 1 час)
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #399 : 31 Июля , 2013, 08:50:03 »

девочки, вы своим деткам даете что-нибудь от дисбактериоза?? если да, то что и по сколько?
ничего не давала, хотя первый месяц какал почти после каждого кормления, сейчас все само наладилось...но это при гв.
У меня наоборот какал раз в два дня, хотя смесей вообще ни грамма не давала!
у нас проблемы с животиком (колики), давала эспумизан, но я побаиваюсь его часто давать, хотя к нему нет привыкания. Заказала бейби калм - попробуем. А по-поводу препарата от дизбактериоза, тоже думала, но сначала хочу всё-таки сдать анализ и там решить. Хорошие отзывы о бифиформ беби и Рела лайф
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #400 : 31 Июля , 2013, 09:08:49 »

teddy bear, http://www.sadiki74.ru/
я живу в Курчатовском районе, а хочу ребенка водить в садик Калининского района, электронная очередь не переводит в тот садик какой я хочу, что мне нужно сделать, может кто-то переводился?

доченька 2013
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #401 : 31 Июля , 2013, 09:11:55 »

про дисбактериоз. Всем детям еще в роддоме рекомендовали препараты или Бифиформ или жидкий Бифидум. Всей до месяца поила. Маленькому попробовала давать и бифиформ, и линекс, так он с них какать вообще перестает. Решила, что мы и без этих препаратов обойдемся.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 31 Июля , 2013, 09:16:39 »

вчера ходила на контрольное взвешивание у нас опять недобор веса предлагают перейти на смесь((( еще спросили как какает я сказала, что 1 раз в два-три дня, сказали что это запор и надо лечить, хотя в прошлом месяце мне сказали, что ребенок, который находится на ГВ может вообще не какать до 5 дней вот и пойми этих врачей

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 31 Июля , 2013, 09:21:26 »

про дисбактериоз. Всем детям еще в роддоме рекомендовали препараты или Бифиформ или жидкий Бифидум. Всей до месяца поила. Маленькому попробовала давать и бифиформ, и линекс, так он с них какать вообще перестает. Решила, что мы и без этих препаратов обойдемся.
Вот и мне кажется, какать мы перестали как Бифидум жидкий начала давать, да еще и мороки с ним!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 31 Июля , 2013, 12:02:10 »

таааак... паспорта родителей и копии (стр с фотками, пропиской, регистрацией брака), свидетельства обоих детей и копии, справка из жека о составе семьи, копия лицевого счета куда деньги будут перечислять, заявление у них пишешь + у меня муж не со мной прописан (а в копейске), поэтому справку из его соц защиты, что он это единовременное пособие не получал.

Спасибо)

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:22:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее